佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新PASAR.MY回复电邮了!】网友来信:警戒到Pasar.my开设网店

网友bellezababe11月7日在CARI Facebook专页留信,投诉Pasar.my。该网友表示他2010年在pasar.my开设网店营业,一直以来生意都不错。但是最近网店即将到期,于是便于10月19日付款RM100更新网店,但是迟迟却得不到管理员的回应,网店到期后被系统自动关闭。

CARI记者也曾经在11月7日电邮联系Pasar.my,但却迟迟得不到回应。

更新:PASAR.MY在11月12日2.48PM回复CARI记者电邮,内容如下:

谢谢您的来信,  老板已经换了管理员, 应该没问题了, 会员的来信也正在回复, 但因为有太多Email了, 需要大概10多天左右回复, 但是如果是10月份的, 应该回复了和解决了。  如果没有回复到,你可以请会员们可以再Email来联络我们。 谢谢

以下是该网友的讯息内容:

主编你好,

我是会员bellezababe,是cari的认证卖家。

我写信给你的目的是希望能通过Cari论坛警戒大家到Pasar.my开设网店。本人在2010年在pasar.my开设网店营业,一直以来生意都不错。但是最近网店即将到期,于是便于10月19日付款RM100更新网店,但是迟迟却得不到管理员的回应,网店也到期后被系统自动关闭。

我已经尝试通过电邮、面书等途径联系管理员,但是都没回复。据知还有许多商家也跟我一样。希望你们可以发布此消息,避免再有其他人士付款给pasar.my。

Pasar.my 的银行资料如下:
Maybank
De Bill Solution

这里我附上汇款证明,以便证明我的说辞。谢谢主编。

可能是妒忌你生意好,看不过眼

我的妈呀有这样的人==希望这位网友可以尽快联系到负责人。

DE BILL SOLUTION

Address:
23-2-2 Jalan 2/96A,
Cheras Business Centre,
56100 Kuala Lumpur. ,
MALAYSIA.

Tel: +603-91332798
Fax: +603-92002798

http://www.de-bill.com/contactus.htm
是这间公司吗?谁在附近的,得空上去看看是不是人去楼空了。

不会吧。现在真是万事小心吖

大家好。 Pasar回复说已经更新了,但是我的网店还是关闭着,写了好几封信投诉也不回复。一点都不负责任,也没有诚意要解决问题。以下是证据:

Follow Us
我从3月多就开始一直email 给sales@pasar.my 说我要关闭我的网店和要求退回我的押金RM300,一直没有回复我。有谁能帮我,我该怎么做?谢谢

请问有办法再联系当事人么?付了年费,无故关掉我的网站,资料全部都没备份到,email也不回复.

奇幻海豚 发表于 16-5-2016 10:02 PM
请问有办法再联系当事人么?付了年费,无故关掉我的网站,资料全部都没备份到,email也不回复.

我也遇到一样的问题,付款10多天了,到现在也没有回复,店铺也没有开给我。不知道要怎样投诉

小火花 发表于 20-5-2016 09:39 AM
我也遇到一样的问题,付款10多天了,到现在也没有回复,店铺也没有开给我。不知道要怎样投诉

嗯,不会得到回复了,看到很多卖家连deposit都拿不回.很多卖家都搬到新mall了,而且很多都是pasar的老卖家.

我也遇到被关闭问题,也发了很多email完全没回复!!
是不是要倒闭了???没有管理人负责。
现在搬家跑去这里了http://www.haiyo.com.my/index.php

够力了,现在才知道 ..也是刚汇款而已

PASAR 现在几乎全部网站都进入不到了,已经试了千万遍了。。。

这里有个买卖购物网站介绍大家, 不过有收取月费@ RM35/per month, 大家可以试试哦~

http://www.haiyo.com.my/