佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fireweed99

国际油价低迷,对经济与股市之影响

fireweed99 发表于 10-12-2014 09:49 PM
金价起了。金价再起大家要注意股票交易了。

何谓注意股票交易 ? 是可以进股票场吗 ?

国际油价5年来首次跌破60美元
2014年12月12日 04:30
来源:凤凰黄金频道
http://finance.ifeng.com/a/20141212/13349341_0.shtml

美国原油期货 (NYMEX原油期货) 周四 (12月11日) 跌破 60.00 大关,这是自 2009 年 7 月以来首度跌破 60 关口。

美国原油期货周四收盘下跌 0.99 美元,跌幅 1.62%,报 59.95 美元 / 桶;布伦特原油周四收盘下跌 0.56 美元,跌幅 0.87%,报 63.68 美元 / 桶。
美国能源分析师 Flynn 认为,如果原油价格跌破60美元 / 桶关口,陆续跌破55美元 / 桶、50 美元 / 桶整数位心理关口和 40 美元 / 桶恐怕都将是顺理成章之事;原油市场正在一定程度上企稳,但实际上其跌势远未结束。

近期油价走低毫无阻力。本周,沙特下调了对亚洲原油售价,其石油部长 Al Naimi 重申他们不会削减产量,市场自行决定价格。这些均强化了看空信息。

欧佩克在其最新的月度报告中表示,2015 年原油需求将达到 2892 万桶 / 日,这将是 2004 年以来的最低水平,较先前预期向下修正了大约 30 万桶 / 日。这种需求也远低于欧佩克上月在维也纳会议上决定坚守的 3000 万桶 / 日的当前产量目标,尽管有一些国家呼吁减产,为不断下跌的油价托底。欧佩克没有透露出减产的任何迹象。

沙特阿拉伯石油部长阿里•纳伊米 (Ali Al-Naimi) 向记者们表示:“我为什么应该减产?这是市场,而我在市场上卖得不错,我为什么要减产?”

这让石油本已悲观的前景更显黯。

要用电咯。。。 不要油!

黑狗啤一开,好事了吗??

fireweed99 发表于 10-12-2014 09:49 PM
金价起了。金价再起大家要注意股票交易了。

金价起代表股市怎么啦?

油价狂泻,石油股真正跌的多吗? 是不是是时候买石油股? 不可能跌几年吧? 天燃资源有限,总有上回的一天吧?

Follow Us
热血江湖 发表于 9-12-2014 05:30 PM
最近油价狂泻,开始跟进石油股。
请大家推荐一些可以巡查到过去多年和每日国际油价走势表的网页。
TQ

你会介绍那一只石油股?

4365 发表于 14-12-2014 08:01 PM
你会介绍那一只石油股?

看图吧

SAPURAKENCANA PETROLEUM BERHAD (5218) - Bursa Malaysia Market.jpg

谢谢, 还有其他吗?

小弟不明白!
1. 为什么要 OPEC 减资产?
2. 如减或不减资产,对油价会有什么影响?

一个道理就是市场供应多于需求。。价钱自然就降。。也不排除其他因素-政治之类的。。  发表于 15-12-2014 03:12 PM

我不懂要在哪里问,现在马股狂泻,该卖出等价钱更低再买回还是再摊平?

其实油价跌也会影响美国银行,别忘了很多put option 都是银行在卖,像墨西哥就有保他们产的油价. 可能会影响金融界.

jason8reading8 发表于 15-12-2014 12:44 PM
小弟不明白!
1. 为什么要 OPEC 减资产?
2. 如减或不减资产,对油价会有什么影响?

OPEC 没有要减产,他们想打石油战.

4365 发表于 15-12-2014 07:35 AM
谢谢, 还有其他吗?

目前许多石油股都因油价狂泻+许多投资者抛售石油股导致石油股下跌。
你还不赶紧趁低价吞进石油股。我认为油价还会再跌。石油股也跑不掉继续下跌的命运

部分石油股,自己去做功课

世界海事    ALAM   
布米啊马达     Armada   
巴拉卡海岸    Barakah   
沿海工程    Coastal   
达雅集团    Daya   
达洋企业    Dayang   
戴乐集团    Dialog   
大红花石油    Hibiscs   
Icon海岸                    Icon   
科恩马                    KNM   
海事重工    MHB   
睦兴旺                    Muhibah   
鹏达集团    Pantech   
国油石化    Pchem   
国油气体    Petgas   
国油贸易    Petdag   
必达能源    Penergy   
帕达纳                    Perdana   
帕利赛石油    Perisai     
史格米能源服务    Scomies   
幸马泰资源    Sumatec   
沙肯石油    Skpetro   
TH重工                    Thheavy   
合顺油气    UMWOG   
乌兹马    UZMA   
华商控股    Waseong   
云升控股    Yinson   

热血江湖 发表于 15-12-2014 06:39 PM
目前许多石油股都因油价狂泻+许多投资者抛售石油股导致石油股下跌。
你还不赶紧趁低价吞进石油股。我认 ...

谢谢分享。

smurfgal 发表于 11-12-2014 11:55 PM
何谓注意股票交易 ? 是可以进股票场吗 ?

小心跟那些很需要用油的公司。之前有说过了~股票经济剩下4个月周期来退场。不要忘记消费税会让经济萧条。

很开心。。 股票大跌!

upperLady 发表于 14-12-2014 07:51 AM
金价起代表股市怎么啦?

金价起~代表投机者对市场其他相关的产品没兴趣。
金价再起~不要把棺材本拿去买股票。

austenburberry 发表于 15-12-2014 01:10 PM
很开心。。 股票大跌!

在开心的前提下~口袋里要有多余的钱买贱股价。

还有工作做。
收入没减少。

没钱更惨