佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【14/15赛季英超联赛第12轮】 水晶宫 3-1 利物浦 联赛3连败,红军振作吧!

cottilion 发表于 21-11-2014 02:09 PM
打着爱之深责之切的旗号,可是口无遮拦,是否有建设呢?当破坏多过建设,那还要容忍这种所谓的“支持”行 ...

你是有道理的,所以当我们觉得这些留言纯粹是搞破坏,我们惟有“一笑而过”吧~

baguspenyu 发表于 21-11-2014 02:15 PM
酱快英超第37轮料

差不多料啦~ 眨下眼就一年了

本赛季的比赛全部都醒了,所以是时候做下梦了
这场如果巴神来得及复出看好他打破联赛进球荒

众人皆睡偶独醒;众人皆醒偶独睡

baguspenyu 发表于 21-11-2014 08:14 PM
众人皆睡偶独醒;众人皆醒偶独睡

现在是众人皆睡无人醒,但我相信这场会是“众人渐醒无人睡”鸟~

cottilion 发表于 21-11-2014 02:09 PM
打着爱之深责之切的旗号,可是口无遮拦,是否有建设呢?当破坏多过建设,那还要容忍这种所谓的“支持”行 ...

那些是'荣誉猎人'
现在消失到无影无踪鸟,可能现在在蓝军那里了

Follow Us

要学驼乌心态的只听好话的你们某几个去学就好,如果这样觉得利记成绩就会变好的活。25mi|的90分钟后备,一伤再伤的司徒,接下来BR要把自己的命运赌在origi身上了,塞冷

如果这场继续低迷,那可以差不多可以和br说bye bye了

希望这场零零性性,来个小胜就好  最近没什么钱吃药了

YNWA

Akira_sendoh 发表于 21-11-2014 08:25 PM
那些是'荣誉猎人'
现在消失到无影无踪鸟,可能现在在蓝军那里了

哦?有几个真的无影无踪鸟喔,你是指。。。。

水晶宫VS利物浦前瞻:复仇战 巴神盼破球荒
腾讯体育 2014-11-22 00:51

腾讯体育11月22日讯 大马时间11月23日晚21点30,2014-15赛季英超第12轮,利物浦做客挑战水晶宫,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!

比赛看点

1,利物浦欲终结3连败:上轮利物浦在主场1-2被切尔西逆转击败,最近3场比赛遭遇连败。最近3场联赛1平2负不胜。在经过国际比赛日的休整后,利物浦此役将做客挑战水晶宫队,目前红军在11轮过后只积14分排在联赛第11位,必须要积极抢分追赶大部队。

2,利物浦复仇之战:相信大多数红军球迷都还记得,上赛季第37轮,利物浦在客场3球领先的大好局面下,被水晶宫9分钟内连进3球扳平比分,彻底失去了争冠的希望,赛后苏神蒙头痛哭,杰拉德、斯科特尔、库蒂尼奥热泪盈眶。如今,利物浦将重返谢赫斯特公园球场,对红军来说,这是一场不折不扣的复仇之战。

3,水晶宫盼6轮首胜:最近5场联赛,水晶宫4负1平不胜,无限接近降级区。此番回到主场迎战利物浦,沃尔诺克的球队希望能从红军身上拿分。水晶宫最近10次与利物浦在英超赛场上对阵,只在2005年赢过1次。最近5次坐镇主场迎战利物浦,水晶宫保持不败。

4,斯图再伤巴神发威?原本接近复出的斯图里奇在训练场上再次受伤,《天空体育》证实英格兰锋霸将至少再缺6周。在斯图里奇继续养伤的情况下,利物浦只能倚仗巴洛特利的发挥。巴神在国际比赛日上也遭遇了腿筋伤势,不过《BBC》认为意大利前锋能赶上同水晶宫的比赛,已经在联赛杯和欧冠赛场上有过进球的巴神希望能打破英超球荒,巴神此前代表利物浦踢了9场英超,0进球。

赛前声音

巴洛特利:“我为这赛季在利物浦的表现打7分,比在曼城时多0.5分,因为现在我跑动更多了,我以前跑动没那么积极,所以我给自己多打了0.5分。进球迟早会来的,我不需要人们相信我,我只需要信自己。最重要的是我的家人和密友,他们的支持是我最大动力。有些人认为我没有进球,赛季开局也踢的不好,所以不能成为一个顶级球员,不能在这支球队成为好球员,但那是他们的想法,我不会去理会。”

格伦-约翰逊:“这是非常重要的一周,同水晶宫的比赛是国际比赛日后的第一场比赛,非常重要,每一支球队都希望能拿到一个好的结果。我们必须要争取拿到3分,然后还要踢一场精彩的比赛。水晶宫比我们有体能上的优势,他们需要积分来避免坠入降级区,所以这将是一场重要的比赛。”

阿尔贝托-莫雷诺:“利物浦有着伟大的球迷,他们一直在背后支持着球队,这是惊人的。尽管我们也有输球和踢的不好的时候,但他们从没有停止过加油和呐喊。我想我们不会总是让他们失望,这就是我们奋斗的动力,我们要为他们而战!”

交锋记录

双方历史上42次交锋,利物浦21胜11平10负占据上风,进83球失37球。水晶宫上一次战胜利物浦是在2005年,当时主场1-0小胜。上赛季双方两次交锋,利物浦1平1负不胜。

伤停情况

水晶宫:伤病:麦克阿瑟

利物浦:伤病:萨科、恩里克、弗拉纳甘、斯图里奇

预测首发

水晶宫(442):

门将:1-斯佩罗尼

后卫:3-马里亚帕、6-丹恩、27-德莱尼、2-沃德

中场:42-彭切永、25-班南、28-莱德利、7-博拉西

前锋:10-弗雷泽-坎贝尔、29-查马克

利物浦(433):

门将:22-米尼奥莱

后卫:2-格伦-约翰逊、37-斯科特尔、6-洛夫伦、18-阿尔贝托-莫雷诺

中场:8-杰拉德、14-亨德森、23-埃姆雷-詹

前锋:31-斯特林、45-巴洛特利、20-拉拉纳

训练中!

训练中!

训练中!

马丁-凯利:期待周末与红军重逢

前红军后卫马丁-凯利相信,即便本周末红军无法突然恢复状态,但他的老东家一定能够最终在这赛季取得理想的结局。

今夏,24岁的马丁-凯利带着62次出场1进球的成绩离开了红军加盟了水晶宫。本周末,红军就将客战水晶宫。

如今,利物浦处于连败的战绩当中,分别被纽卡斯尔、皇马和切尔西战败。红军球员们奔赴首都但求一胜。

凯利则希望能在两天后的比赛上上场,帮助水晶宫赢下比赛,但同时他也期待着罗杰斯的队伍能够找回该有的状态。

“恢复状态很难,但我相信利物浦能做到。”他说,“利物浦有很多好球员,球迷们只需要保持耐心。”

“利物浦机会还是很大,很有可能进前四,欧冠也能往前继续走。”

转会之后,凯利已经为水晶宫出场9次,他也期待着本周末这个数据可以上双。

他说:“能再次见到大家真的很高兴。这种感觉很复杂,因为利物浦是我从小就支持的球队。”

“但球员们都是这样,哨声一响立刻就进入比赛的状态。我会为水晶宫拼尽全力。”

“我现在也不确定周日会不会出场,但我会竭尽全力的,我期待这场比赛。”

凯利作为当时深受球迷喜爱的球员,对利物浦也表示了善意的欢迎。而这不仅是因为他与几名利物浦球员如今还是很好的朋友,也是因为罗杰斯对他如今的发展也很关注。

“能在利物浦得到那么多经验,我很幸运。”凯利说,“2012年,我在斯坦福桥进了球,这是我永远的红军回忆。”

“我和最棒的教练和球员合作过,这帮助我成为更好的球员。”

“我很高兴利物浦能和我保持这么好的关系。我知道,不论何时回到家,我都能回到梅尔伍德和队友们在一起。”

“我跟亨德森、弗拉纳甘和卢卡斯依然很要好,有时候也会和罗杰斯联系。他经常在赛后给我发短信,告诉我稳定的上场比赛的重要性,这些对我意义重大。我知道,如果我需要建议,永远可以问他。”

红军旧将:战平水晶宫后苏神在更衣室里哭泣

上赛季利物浦在3球领先的情况下,最终被水晶宫连追3球,痛失胜局的同时也断送了夺冠的希望。前红军后卫马丁-凯利在接受采访时透露,苏亚雷斯为此在客队更衣室中失声痛哭。

如今马丁-凯利已经离开了利物浦加盟了水晶宫,但他对上赛季那一疯狂夜晚依然历历在目。他说:“苏亚雷斯哭了,我为他感到遗憾,因为他为这支球队付出了那么多。”

“大家都很努力,希望让这支球队夺得联赛冠军。整个赛季,我们度过了如此多高潮,这支球队当时真的非常团结。但众所周知,随着那场比赛结束,我们的夺冠梦想化为了泡影。水晶宫击碎了我们的梦想,让我们重重地摔在了地上。”

人家是EPL最后第二, 我们赢他们是真的必要, 输的话真的是天地不容了.....毕竟最近输也输到麻木了, 来场胜利吧!

踢4-5-1输0-1.踢4-5-1 L6踢后卫输2-1

觉得最后也应该是凶多吉少

赛前数据