佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么下载网速那么慢

平时下载是800kb++  现在是100kb++ 而已为什么会这样我现在用着tmnet 而且speed test 没问题但tmnet的官方speed test 一直都开不到事是什么问题呢?

什么叫做 “tmnet speed test 没问题 但 tmnet 官方 speed test 开不到” ???????
开不到又怎样 test 没问题?

leokee1979 发表于 14-11-2014 11:32 AM
什么叫做 “tmnet speed test 没问题 但 tmnet 官方 speed test 开不到” ???????
开不到又怎样 te ...

意思就是我用其他的speed test  ,test 了过后我的download speed 没有问题是正常的 但是却开不到tmnet它们官方的speed test

cowmouse 发表于 14-11-2014 02:30 PM
意思就是我用其他的speed test  ,test 了过后我的download speed 没有问题是正常的 但是却开不到tmnet它 ...

其它的 speed test 比如 www.speedtest.net 如果没有问题就 ok 了
tm 的 speedtest 不能用可能是 tm 网站问题
测试了 speedtest 没问题话,下载东西时只有 100+kb/s 就是网页下载限制,和用着的网线没关系

leokee1979 发表于 14-11-2014 03:34 PM
其它的 speed test 比如 www.speedtest.net 如果没有问题就 ok 了
tm 的 speedtest 不能用可能是 tm 网站 ...

哦哦 非常感谢 刚刚下午换了另外一个链接去下载果然不同了 亏我之前还在那个链接点去下载了3-4天 平均最高100kb 最低10-40kb 不然下载完了

leokee1979 发表于 14-11-2014 03:34 PM
tm 的 speedtest 不能用可能是 tm 网站 ...

想请问下 如果用中国下载器 百度网盘下载东西是不是有时间性的?有时快有时慢= = 以前一个晚上就下载完20gb 的东西了 现在30gb的东西三至四晚都还没有好 是不是tmnet 调低对下载中国网页的东西网速呢?

Follow Us
cowmouse 发表于 14-11-2014 08:05 PM
想请问下 如果用中国下载器 百度网盘下载东西是不是有时间性的?有时快有时慢= = 以前一个晚上就下载完20 ...

中国网站被 tm 限制了,有时快有时慢有时开到有时开不到
解决方法,用 vpn

leokee1979 发表于 14-11-2014 08:07 PM
中国网站被 tm 限制了,有时快有时慢有时开到有时开不到
解决方法,用 vpn

下载也是吗?还是访问网页而已?

cowmouse 发表于 14-11-2014 08:11 PM
下载也是吗?还是访问网页而已?

上载下载两者

leokee1979 发表于 14-11-2014 08:12 PM
上载下载两者

vpn怎样使用 能教下我吗?

cowmouse 发表于 14-11-2014 08:20 PM
vpn怎样使用 能教下我吗?

vpn 这方面我也是小白,抱歉
而且有很多种 vpn 软件,问问其他大大意见为上策

leokee1979 发表于 14-11-2014 08:22 PM
vpn 这方面我也是小白,抱歉
而且有很多种 vpn 软件,问问其他大大意见为上策

好的感谢你。。。。。

我也想了解VPN...

speedtest.net 测试正常吗??

如果迅雷下载那些,速度不能标准的,因为中国那边也有限制

jy2622 发表于 17-11-2014 03:51 PM
speedtest.net 测试正常吗??

如果迅雷下载那些,速度不能标准的,因为中国那边也有限制

正常,  但是我不是用迅雷下载的 我用百度网盘下载,之前我下载普通速度是800kbps 现在是100kbps最高有时还会60-80kbps而已
为什么会这样呢?

我问email过百度云盘的客户,他们告诉我他没对任何地区做出下载限制,所以就是我们马来西亚的问题了。我的解决办法是找个http proxy的网站,寻找中国的ip,然后开百度云盘,设置,传输,选择http proxy,最后把刚才你所找到的ip地址,和port号码,输入在空格,就ok了。。失败的话,换别的ip。。

cowmouse 发表于 17-11-2014 06:16 PM
正常,  但是我不是用迅雷下载的 我用百度网盘下载,之前我下载普通速度是800kbps 现在是100kbps最高有时 ...

百度网盘有时快有时慢的,快的话可以 full speed
慢的话,剩下 10-20% 都有
所以这个很难做标准

miko7777 发表于 17-11-2014 07:26 PM
我问email过百度云盘的客户,他们告诉我他没对任何地区做出下载限制,所以就是我们马来西亚的问题了。我的解 ...

哦哦 我现在换了下载器 QQ旋风 也是一样但比百度网盘好些,能上300kbps最高速度 也是同样要换http?

jy2622 发表于 17-11-2014 08:10 PM
百度网盘有时快有时慢的,快的话可以 full speed
慢的话,剩下 10-20% 都有
所以这个很难做标准

erm 能不能给一些具体的时间来说 百度网盘的快慢时间?例如:早上8点到10点快 过了10点就慢

cowmouse 发表于 17-11-2014 08:40 PM
erm 能不能给一些具体的时间来说 百度网盘的快慢时间?例如:早上8点到10点快 过了10点就慢

我有时候快有时候慢,很不一定的喔
最近我下载 400Gb 的文件,都还没有下载完==