佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一间让我读到心痛的学院

我想向各位大大说,v_t_on college
每当考试,小考quiz,text都会有人作弊,
用手机,讲话,和leturer讲话,小抄放在baju kurung里,还有的直接看对方的考卷,这叫考试吗?
大考,当然小考也不例外,可以一直去厕所。。。
连lecturer都会睁一只眼,闭一只眼,
我向那lecturer投诉有人作弊,她也置之不理,说没证据,我也懒惰管了。。。
我们这些没作弊,还钱读,还要忍受这些的学子,真的很心痛,
要退学,却又想到PTPTN走着。。。
要退学,又要赔很多钱。。。
我想向那些想要深造的学子说,
选择一间学院或者大学,必须考虑清楚,别像我一样后悔莫及。。。
还有教师一有事情,就要找时间编排上课。。。换时间。。。
唉,投诉无效啊!超级失望和后悔读这间学院的说。。
这间college最大特点-学生作弊
有没有人像我一样啊?

什么也不能做的感觉真糟:@

本地水准,是这样的囖 !现在明白吗? 为何要出国读书?

明白了。。。

其实做好自己就好了啊~知识是你自己的,你没象他们那样就好。
未来工作吃亏的是他们不是你,何必去理那么多?

NicklasRC 发表于 14-11-2014 02:49 PM
其实做好自己就好了啊~知识是你自己的,你没象他们那样就好。
未来工作吃亏的是他们不是你,何必去理那么多 ...

你试下天天半夜没睡,温习到早上看,试问下公平吗?那些作弊高手,他们随随便便就及格了。。。可笑是他们拿我们这些读书的人,当傻的。。很难不理。。。不及格的人,要还钱!!你以为每个人都有经济/钱去还?

Follow Us
私立学院大都是这个样子的。学生是收入来源,怎么可以轻易得罪?如果是在政府大学,早就被diambil tindakan tatatertib了。

秀娟_1314 发表于 14-11-2014 03:25 PM
你试下天天半夜没睡,温习到早上看,试问下公平吗?那些作弊高手,他们随随便便就及格了。。。可笑是他们 ...

有些东西你真的管不了那么多的,所以现在的你只有3个选择,1是退学,2是继续读下去,3参与政治,把这些丑闻揭发出来。 有些东西,就是真的那么不公平,做好自己的本分就够了。他们现在作弊,对他们以后的前途是没用的。。你应该要明白的是这个道理,出去社会后,不公平的事都会有,你根本不可能顾得了那么多,你只能做好自己本分。所以你是时候学习怎么面对这样不公平的情况,怎么去调整你的心态,怎么在不公平的情况下做好本分等之类

doktorkoo 发表于 14-11-2014 03:59 PM
有些东西你真的管不了那么多的,所以现在的你只有3个选择,1是退学,2是继续读下去,3参与政治,把这些丑 ...

谢谢你,我明白了。。。

你现在已是学院生了,不是中学生。很多事要学会放开、放下。

作弊,只可以会给他们过第一年,第2年。当课程越来越难事,吃亏的将是他们,因为他们对原理不了解
而你们,因为靠的是实力,那时就知道你们的努力不会白费的

8楼的也讲了。以后做工也将会遇到同样的问题的。就当这是一种学习机会咯

若没法接受这样的学院,可以想想转学院...
你是有自主权决定这是否自己想要的学习环境

至少我肯定拉曼大学不能作弊

看过几个直接被抓

肚腩向前沖啊 发表于 14-11-2014 09:43 PM
你现在已是学院生了,不是中学生。很多事要学会放开、放下。

作弊,只可以会给他们过第一年,第2年。当课 ...

希望咯。。。

OUM很严格。连铅笔合都没得带进去。文具都要开放的放在桌上。 考试5分钟前就不能出考场了。 去厕所只能5分钟,也有监督人跟着。曾经有人作弊,被严厉处罚。学生过关后自然也会觉得自己是靠实力的,毕业了也对自己有信心。 这个很重要。

楼主,如果他们作弊也可以毕业。那么你努力读书的肯定可以Distinction毕业。

其实,有些事情,不是你管的范围,也不用去再意人家怎么做,最重要是你对得起自己就好

作弊,到处都有,但不代表认同他们这样做是对,这个是告诉你说,做好自己本分就好了。。。

pcy85 发表于 18-11-2014 11:55 AM
楼主,如果他们作弊也可以毕业。那么你努力读书的肯定可以Distinction毕业。

谢谢。。。

jimmy8349 发表于 19-11-2014 02:28 PM
其实,有些事情,不是你管的范围,也不用去再意人家怎么做,最重要是你对得起自己就好

作弊,到处都 ...

我已经很明白了,谢谢你。。。

pm 名字~~~~~~~~~~

pm 名字