佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【劲爆】一封写给林首长的信,迅速爆红网络!!

一封写给林首长的信,迅速爆红网络!!
究竟这位来信者写了些什么?

林首长,您好!

非常感谢你能在繁忙公务中抽出时间来阅读我的来信!

我是一名槟城人。这里出生、在这里长大、在这里求学工作,虽然娶了KL人当太太,但我们依然选择在槟城生活。我很爱槟城,也支持行动党,上一届大选和上上一届大选,我毫不犹豫投选了火箭。因为我相信你们改朝换代的口号以及对人民的承诺。

我和太太和两个孩子,依然住在爸妈家。爸妈和大哥一家人虽然不介意,但作为一个已成家的男人,我也想当一家之主,想要买属于自己的一个家,毕竟一家4口一间房真的太辛苦了。当初听到槟城政府要建“可负担房屋”时,我和太太都很开心,心想我们终于可以有自己的窝!可是一等,就等了6年,至今依然.........................
  https://www.facebook.com/PleaseJ ... 647/?type=1&theater

评分

水果rojak + 1 今天都还有少过20万的屋子, 如果想住高级公.

琢磨贴一半nia?
咪有来过神坛?

可负担房屋。。。

赶快去拿花生先

淋神?大选过后才来诉苦?

标题很gigacircle

Follow Us
一个想买屋子的槟城人 上?..
应该是; 一个想林冠英倒的文棍枪手 上

评分

forte + 1 听不进谏言的废材

这样弱智的东西是谁写的?楼主吗?

rain886 发表于 14-11-2014 01:51 PM
这样弱智的东西是谁写的?楼主吗?

林首长,您好!

非常感谢你能在繁忙公务中抽出时间来阅读我的来信!

我是一名槟城人。这里出生、在这里长大、在这里求学工作,虽然娶了KL人当太太,但我们依然选择在槟城生活。我很爱槟城,也支持行动党,上一届大选和上上一届大选,我毫不犹豫投选了火箭。因为我相信你们改朝换代的口号以及对人民的承诺。

我和太太和两个孩子,依然住在爸妈家。爸妈和大哥一家人虽然不介意,但作为一个已成家的男人,我也想当一家之主,想要买属于自己的一个家,毕竟一家4口一间房真的太辛苦了。当初听到槟城政府要建“可负担房屋”时,我和太太都很开心,心想我们终于可以有自己的窝!可是一等,就等了6年,至今依然还没有消息,而孩子都生了两个还上幼儿园和小学了。

前阵子听说1MDB说要在槟城建1万间可负担房屋计划,我还心想这一次又有机会了!怎知道,林首长您却拒绝他们建商业区而打击了整个计划。其实有商区也没有什么不好啊,买东西方便,而且最重要的是屋子早点建好、早点让人民有屋子住不就好了吗?林首长,我等了6年,也让我的太太失望了9年,我不晓得这次又再拖的话,我要什么时候才能拥有自己的家。槟城房价已经飙升到KL一样贵,可是薪水还是没起,我这么一个快40岁的男人,我只希望能在槟城有间自己的家。

我和太太两份粮,养自己养孩子养车子帮补家用。我们都不是大花的人,但是储蓄钱的速度,比不上屋价飙的速度,所以为了买屋子,我们都是能省则省。所以当槟城政府宣布有好康,要设立免费无线上网时,我更是第一个拍手叫好,因为我家就位处在上网连接点的40公尺内!公司有无线上网,在家就链接penang free wifi,我还可以省下一笔!但至今,我不曾成功上网。信号是探测到,但就是无法链接,最后也是自掏腰包办网络。

作为一个上班族,我不了解也没办法想象要管理整个州的艰辛。但是,我投下了神圣的一票,我真的希望槟城政府和林首长可以确实为民着想,而不是只靠嘴巴承诺。听说槟城外资大跌,对于我这种平民,是感受不到太大的变化,没什么影响,但是看见首长您回应“不谈数字,谈信心”来交代时,我的心凉了半截。这答案,绝对不是一个负责任领袖该有的回答。

还有,10月中的时候去见客户,下大雨淹水,我可怜的车子被泡在水中,几乎报废,结果又是钱包大出血... 我还记得林首长您曾说“一届任期解决槟州水患”。虽然是上一届的承诺说到这一届了,我还是依然支持你,但是我不希望这会成了我下一届可能不投你的原因。

林首长,我身为槟城子民,恳求您认真思考并且处理普遍槟城市民的所面对的问题。当初我投了火箭一票,我相信你们有办法改变我们,请你们说到,别辜负了我们。

谢谢!

一个想买屋子的槟城人 上

评分

我還是我 + 5 广告
使用者 + 4 謝謝拿出來!
Goodyear + 4 谢谢分享。

储蓄钱的速度,比不上屋价飙的速度

曾经,有个土豪说过..只要不去娱乐,省下的钱就可以买房子

vvti_84 发表于 14-11-2014 02:06 PM

曾经有一个十大富豪告诉我只要不玩女人就可以收到钱结果我收不到钱

干嘛一定要住在岛上,威省不行么?

vvti_84 发表于 14-11-2014 02:06 PM

省下的钱可以买IJM collection II。。。

仓底货 发表于 14-11-2014 02:20 PM
省下的钱可以买IJM collection II。。。

显然,你很羡慕他

vvti_84 发表于 14-11-2014 02:38 PM
显然,你很羡慕他

显然,我们都忘不了。。

仓底货 发表于 14-11-2014 02:35 PM
显然,我们都忘不了。。

我不否认

我是木匠 发表于 14-11-2014 02:20 PM
干嘛一定要住在岛上,威省不行么?

有些槟岛人觉得住威省会”下衰“,“很ulu","很low class"和“很远”。

要四十料还没买房子,前几年还买到1xxk出,8/700sqf的房子时不出手。养车就可以。然后在那边乱什么可负担房子。买房子要靠政府?等好康?不是没有,慢慢等咯。

评分

kcphoon + 5 我很赞同
人生贏家 + 5 我很赞同
herrhughie + 5 我很赞同

房价涨关林首长什么事?吉隆波新山那里涨有找市长州务大臣的吗?如果首长可以解决,那中央银行行长,财政部长和首相要来干什么?

评分

mygirl728 + 5 我很赞同