佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于capital city的疑问。。。请大家进来一下

我有几个亲戚经过那边的agent游说去给了钱,那边agent说先分期给大概到200千再去申请bank loan。这样肯定能够借得到钱。
我们是觉得很奇怪啦。觉得不可信。
请问这里有没有人有买capital city的店面。目前有贷款得到了吗?

请问,没有人有买capital 21的产业吗?
不是说卖到很红火吗?

没听过要借loan要先给钱的。

Takashi 发表于 20-11-2014 09:15 AM
没听过要借loan要先给钱的。

我也是感觉很奇怪。请问你知道关于这个capital的详情吗?有没有朋友或亲戚有成功贷款过了呢?

我没有关于capital的详情,至于贷款建议你直接联络银行,毕竟有很多个人质料/文件/收入等必须交给银行,最好不要经过中间人。

请问你是买sub sales/二手吗?

银行不给贷款,意味着银行本身不看好这个PROJECT。 那里有自己先付分期的, 骗人伎俩而已。 其实,市场上很多人看衰CAPITAL 21, 没有银行敢贷款。 想想,新山有多少废墟购物中心, PACIFIC MALL, KEMAYAN CITY, SKUDAI PLAZA, WATERFRONT CITY。。 你就了解为什么不能投资这种所谓商业投资了。一间购物中心要成功, 要花费的心力和投下的资金是难以想象的, 还要加一些运气,天时地利人和, 才有机会成功。 CAPITAL 21 都把所有单位卖了,难道他还会理你们这些投资者? 他拍拍屁股跑人了,留你们一班投资者管理。 你想人多事杂,没有经验,没有专业管理人, 没有主租户anchor tenant, 这种商场成功机率有多高?不过又是一个骗局, 愿者上钩, 银行当然不敢借钱啦。快快退钱跑人吧。。 不然后果自负。 不信可以问一下老前辈,不要轻易相信AGENT 。 

Follow Us
alankuang 发表于 23-11-2014 03:21 PM
银行不给贷款,意味着银行本身不看好这个PROJECT。 那里有自己先付分期的, 骗人伎俩而已。 其实,市场上很 ...

没银行敢贷款竟然还敢卖给大众?不怕做臭名声?

jackphang 发表于 23-11-2014 06:21 PM
没银行敢贷款竟然还敢卖给大众?不怕做臭名声?

不是没有银行贷款,只是其他银行还没有来。

Uob blr -2.2 (quota满了)

现在有两家90%包过关的回教银行提供贷款。

Mbsb 和 rakyat 提供高利贷款 blr -0.5

要买要快, 不要错失良机。

alankuang 发表于 23-11-2014 03:21 PM
银行不给贷款,意味着银行本身不看好这个PROJECT。 那里有自己先付分期的, 骗人伎俩而已。 其实,市场上很 ...

你说的很有道理。那他们该怎么办好呢?是否有几率拿回钱?

Takashi 发表于 20-11-2014 11:49 AM
我没有关于capital的详情,至于贷款建议你直接联络银行,毕竟有很多个人质料/文件/收入等必须交给银行,最好 ...

不是我,是我亲戚。他们是在马六甲不懂哪里看到的,然后agent就跟他们说这是即将在新山发展的购物商场。
他们也去过新山看过了。我也有陪他们去capital21销售中心那里去看过一次。
我也问了那些agent几个问题。后来觉得不太保险,才会阻止他们再继续缴钱。
但他们还是一意孤行的给了10%(5万)了。到后面他们才越来越感觉不对劲讲起。
我才会上佳礼问问看大家有没有这方面资料

肯定有银行做。

目前所知的有bank rakyat, MBSB 还有Ambank。

siuncc 发表于 24-11-2014 08:48 PM
肯定有银行做。

目前所知的有bank rakyat, MBSB 还有Ambank。

但我从年前就已经听我亲戚说,会有其他银行加入,不可能到现在接近一年了都还没有。那是否就代表银行也对这个没有信心

Haten是中国地产商,之前在马6甲发展很成功。。。

bukit 发表于 25-11-2014 02:37 PM
Haten是中国地产商,之前在马6甲发展很成功。。。

他是负责capital 21的项目吗?

罗主席 发表于 25-11-2014 10:01 AM
但我从年前就已经听我亲戚说,会有其他银行加入,不可能到现在接近一年了都还没有。那是否就代表银行也对 ...

这几间银行都在做着贷款了呀?至于其他银行有没有进来就不知道,一个一个来的。银行最主要是不做GLR (guarantee return的project),所以现在他们把GLR取消了,才会一间间银行慢慢进来。

siuncc 发表于 25-11-2014 06:41 PM
这几间银行都在做着贷款了呀?至于其他银行有没有进来就不知道,一个一个来的。银行最主要是不做GLR (gua ...

"银行不做 guarantee return " 这句话有一点奇怪。

市场上很多 guarantee return, cash back 的 project 都有银行。

IOI d summit 公寓, bayu marina 酒店, permas 店屋。。。。你去研究看看。

watertan 发表于 25-11-2014 08:18 PM
"银行不做 guarantee return " 这句话有一点奇怪。

市场上很多 guarantee return, cash back 的 proje ...

我是说很多银行不做,但是还是有些有做。

最重要是那些银行有做end financing的时候没有发觉到的话,以后也没有被抓到的话,就继续做咯,这就是马来西亚

watertan 发表于 23-11-2014 07:20 PM
不是没有银行贷款,只是其他银行还没有来。

Uob blr -2.2 (quota满了)

agent不要错失良机吧。。。
jb屋业炸弹到底几时要爆发呢。。。

kelingkia2013 发表于 27-11-2014 03:40 AM
agent不要错失良机吧。。。
jb屋业炸弹到底几时要爆发呢。。。

Jb 屋业炸弹会不会爆发我不知道。

这个project 保证不会有银行 lelong 的问题。 因为没有银行提供买家足够贷款。

Uob quota 一个月内就满了。 blr -2.2

现在提供回教高利贷款机会,blr -0.5 。商业单位保障租金回报,每年只要倒贴几千或或几万块。就能拥有梦想的购物商场单位。

前几天和sub con喝茶大炮时,那个Sub con老板说要撤离新山,他说随时拿不回本,最后一个项目做完就走。