佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗主席

关于capital city的疑问。。。请大家进来一下

skyship 发表于 27-11-2014 03:11 PM
前几天和sub con喝茶大炮时,那个Sub con老板说要撤离新山,他说随时拿不回本,最后一个项目做完就走。

这个老板最后一个项目就是capital吗?

罗主席 发表于 29-11-2014 09:03 AM
这个老板最后一个项目就是capital吗?

不是capital

不过那个项目真的问题多多

skyship 发表于 1-12-2014 09:39 AM
不是capital

不过那个项目真的问题多多

被你吓死了。哈哈哈

请问有人能拍下那里工地工程进度的照片吗?
先谢了。

lohtm 发表于 3-12-2014 12:17 AM
请问有人能拍下那里工地工程进度的照片吗?
先谢了。

你也是买capital21的买家吗?

罗主席 发表于 3-12-2014 10:21 AM
你也是买capital21的买家吗?

Yes,听说capital 21 那里会起巴士总站?

Follow Us
lohtm 发表于 3-12-2014 10:25 AM

听说没有商业银行要提供贷款。
请问你成功贷款了吗? 利息怎么算

lohtm 发表于 3-12-2014 10:25 AM

请问你成功贷款了吗?

它的销售员在售賣该问题商场时说, 如果银行批准货款少过60%将保证退回所有订金。
之后没有一间银行肯借,后果却是他们不守諾言,拒绝退还所付订金,如此恶劣的欺诈行为,如何能让投资者放心去投资? 若受骗的买家欲讨回损失,请联系一起採取行动追讨回损失与公道。

我每星期会经过那里一次,感觉上它的进度肯定来不及在2016年建成,而且也没我想得大

bukit 发表于 25-11-2014 02:37 PM
Haten是中国地产商,之前在马6甲发展很成功。。。

中国啊,,,,,,,

jack168 发表于 20-2-2015 07:20 PM
它的销售员在售賣该问题商场时说, 如果银行批准货款少过60%将保证退回所有订金。
之后没有一间银行肯借, ...

如何联络你。 我遇到相同问题

watertan 发表于 27-11-2014 10:47 AM
Jb 屋业炸弹会不会爆发我不知道。

这个project 保证不会有银行 lelong 的问题。 因为没有银行提供买家 ...

2014年4月销售员说 booking form 有写了会退回 deposit 如果银行贷款批准底过 60% 。付了 deposit 后银行贷款不批, 要拿回 deposit 又不肯给。 它们叫律师写信说我 没有在 14 天签 SPA 所以 deposit 被没收。 我相信我被它们骗了。 看看有没有办法一起投诉,报案,拉布条,告上法庭,。。。。。

jack168 发表于 22-2-2015 12:31 PM
2014年4月销售员说 booking form 有写了会退回 deposit 如果银行贷款批准底过 60% 。付了 deposit 后银行 ...

给我你的联络方式。 楼主也遇到相同问题。我们已经在商讨对策了。

楼主,你的新屋要装修?有需要可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: 91designworks@gmail.com
  4. Casa D'inspired , email: casadinspired@gmail.com
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd

其实那一代的商家都不看好这个发展的,
其规划与管理在新山这个地方根本行不通。
几个不同的经纪人找过我几次,对我的提问都是敷衍带过。。。

watertan 发表于 22-2-2015 05:29 PM
给我你的联络方式。 楼主也遇到相同问题。我们已经在商讨对策了。

可以给我你的联络号码吗?我的亲戚也是受害者

jack168 发表于 22-2-2015 12:31 PM
2014年4月销售员说 booking form 有写了会退回 deposit 如果银行贷款批准底过 60% 。付了 deposit 后银行 ...

请问可以给联络号码吗?

它们吃到口肯定不会吐回出来。
而且它们还会挤继续要更多。
它们叫我先给 RM10,000 deposit 才去申请银行贷款,如果贷款批准底过 60% 就退回 deposit.
给 deposit 前它们说可以贷款批准后才签买卖合约。
它们的贷款公司比银行利息高很多还申请被拒绝。
我要求退还 deposit, 它们就叫律师发信说我没有在还了 deposit 的 14 天内签买卖合约就 forfeit 我的 deposit.
我给了 RM10,000 它们都不肯退款它们应该退还给我的 deposit , 给了更加多的应该更加不可能拿回自己的钱。
请问有人可以帮我们拿回我们的钱 ?

以前应该不要相信它们, 现在也不应该相信它们, 以后更加不可以相信它们。