佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟我在上个星期拿到了Proton Iriz(更新08/12/2014)

大家好啊~小弟我从上个星期2拿到车了我拿的是Iriz 1.6 premium,拿车那天full tank到昨天打了一次油><那时候油格剩下2个我就打RM50下去,哪里知道才打到RM30++已经差不多要满了~第一次帮iriz打油所以不知道容量多少上了车后才发现原来还没有打满==剩下1个就可以满了~我自己凭自己的感觉一个格算RM10~关于到驾iriz在低转时会chok,昨天我打了caltex 后,感觉车好像没有什么chok了==不知道是油的问题还是cvt的问题了~搞到我乱了,而且发现一个事情就是我每次驾到higtway时候很多车都是特地的跑快想要割我车==最后还是他没有割成功~尤其是vios我最记得他了,他一直想要在后面割我车,可是一直进出都割不到我~一直在后面放高灯,我最后让他走先~就轮到我后面射他高灯太爽了咯,iriz的高灯==很亮可以从我家门射到对路面家里面。比起我之前的wira相差很远~哈哈

iriz的GPS我到现在都不太会使用他,因为每次我要找的地方他都很难去帮我找到~最后靠自己用waze找==

iriz start engine 的时候每次都是直接上1k rpm的==我很好奇~而且还有我每次跑到表示那边显示100++的时候,我自己本身才觉得才走80++~到现在为此暂时都是满意一点一点咯,因为我最近听到车那边tak tak声,没有start engine的时候去踏那个break才注意到~目前还是研究当中~今晚打算试下lap到最高速度,给engine走顺后是不是还有chok

最高speed我还是试不到出来==最近很多地方一直塞车晚上又有road block  我又不敢上云顶
因为我还没有做第一次service所以不清楚耗油量是否真确~到现在是14.2++L/KM

由于19号开始97跌价的关系==我已经去开始打97了~打了97才发觉到iriz比以前好像更加有力,也比较不会低转时候chok了

6/12/2014 星期六那天我休息拿去做1month / 1000km 的service ,由于第一次service的关系我问了他们很多东西,他们也一一的解释给我听服务我也很满意><
我选择拿了比较好一点的油><需要补钱补RM60 ==还有一件事情就是现在的proton的free service需要补钱的,拿便宜的也要补RM5++他跟我说油起价><大家请留意一下咯,如果是早一点去service就是免费了咯...那天他们也帮我的iriz去update了cvt后车完全不会chok,感觉也爽了很多~哈哈哈哈哈,比以前更加有力了咯不会比较没有力了.....而且有些早期的iriz需要换handbrake和油格,我的iriz没有事所以不必换.......所以大家留意一下咯
耗油量==暂时别问我咯,我还没有开始去算,暂时都是剩下2格就去打油了,每次都是走了大概250~300km++了

早上上到1k rpm是正常的
engine warm up

新一代海鲜车

TxS 发表于 15-11-2014 12:03 PM
早上上到1k rpm是正常的
engine warm up

但是parking上车也是咯~

OrcLu88 发表于 15-11-2014 12:05 PM
新一代海鲜车

还没有变成咯~都不能够lap的

tak tak声,在驾着踩break时发出的吗?

Follow Us
没有照片??真的假的?

求测top speed,油耗。

simvyap 发表于 15-11-2014 12:19 PM
没有照片??真的假的?

驾快车还可以拍照,你想要我死咯

chinlim 发表于 15-11-2014 12:17 PM
tak tak声,在驾着踩break时发出的吗?

嗯,没有start engine的时候

jiunnchyuan 发表于 15-11-2014 12:20 PM
求测top speed,油耗。

今晚才能够试到咯~希望没有塞车或者多车

blackace 发表于 15-11-2014 12:20 PM
驾快车还可以拍照,你想要我死咯

来个真相吧!!

simvyap 发表于 15-11-2014 12:27 PM
来个真相吧!!

你去买驾试一试咯,那时候就知道真相了

tak tak因为你踩brake的时候 unlock gear level让你进档

如果你不踩brake就进不到档了

FLX EXORA那些都有的

EXORA的比较静,flx的直接tak很大声

blackace 发表于 15-11-2014 12:20 PM
嗯,没有start engine的时候

-_-||我以为你说驾到一半时……
对了,照片嘞!!我们要看你的车照。哈哈哈
晚上试了可以上多少记得上来update.小心驾驶啊……
有空顺便update油耗,哈哈

KelvinAhFui 发表于 15-11-2014 12:27 PM
tak tak因为你踩brake的时候 unlock gear level让你进档

如果你不踩brake就进不到档了

谢谢你告诉我~原来是这样子啊~还以为是什么问题咯

chinlim 发表于 15-11-2014 12:34 PM
-_-||我以为你说驾到一半时……
对了,照片嘞!!我们要看你的车照。哈哈哈
晚上试了可以上多少记得上来 ...

哈哈,我之前上传其他楼了~驾车一半有事情就惨了咯~我一点要安全驾驶咯~我还没有结婚生子的啊~也是没有女友
耗油量好像需要第一次service后才能够知道

沒有照片分享吗?毒一毒人啊~

今晚打算试下lap到最高速度,给engine走顺后是不是还有chok

期待极速报告。

你没有讲你的iriz上个星期拿车这个星期被吊车吊进厂的话那个讲新一代海鲜车那个是不会开心的