佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bukit indah 哪里买无敌besta词典

大众书局没找到,哪里买得到?

谢谢!

Aeon jusco 最高层里面

请问买来做什么?

pcmont 发表于 20-11-2014 04:34 PM
请问买来做什么?

人家买来干什么要告诉你这条狗咩? 难道LZ明天拉了一坨屎,也要告诉你这pcmont吃屎狗是留给你吃的咩!哈哈哈哈~~~~~~

你可以去新加坡的大众书局找看看。我也是去新加坡买。

jian888 发表于 20-11-2014 03:34 PM
Aeon jusco 最高层里面

谢谢!明天去看看。是专卖店吗?还是是卖电子产品的店?

Follow Us
fongfong48 发表于 21-11-2014 08:22 AM
你可以去新加坡的大众书局找看看。我也是去新加坡买。

新加坡的好贵,不带Wi-Fi的398新币,另外二款带wifi的要598、698新币。

pcmont 发表于 20-11-2014 04:34 PM
请问买来做什么?

给孩子做功课的时候遇到不懂的单词自己查。

不不熊 发表于 21-11-2014 12:51 PM
谢谢!明天去看看。是专卖店吗?还是是卖电子产品的店?

是jusco卖的。

不不熊 发表于 21-11-2014 12:55 PM
新加坡的好贵,不带Wi-Fi的398新币,另外二款带wifi的要598、698新币。

之前我是在新加坡买的,不过那时是新加坡比较便宜。你可以比较一下。 (:

fongfong48 发表于 24-11-2014 11:34 AM
之前我是在新加坡买的,不过那时是新加坡比较便宜。你可以比较一下。 (:

比较过了,是新加坡便宜。

可以考虑MyDictionary最新平板辞典款式和最新教育软件。。。
欢迎浏览www.uni.com.my
我们的平板辞典,结合传统电脑辞典的词典软件,手提电脑的office办公室软件,平板iPad samsung 等的android jelly bean 系统,点读笔软件和教学机软件,gps。。。
市场对象从4岁到70岁都适合的!!!
幼儿园,中小学,补习中心等都是我们的市场。。
最近的展销会都有退休人士买来学习,好过只是买一台iPad罢了。。。
要买iPad samsung 的家长,肯定看了就会购买我们的平板词典
平板电脑辞典。。。8寸及10寸最新机型即将推出,IPS屏,dual core 1.6 双核及quad core 1.6GHz 四核!!!
G10 -- 8寸 , dual core 1.6GHz 双核,IPS高清屏,市价rm1599 , 推出优惠价Rm1399
G100 -- 10寸 , quad core 1.6GHz 四核,IPS高清屏,市价rm2099 , 推出优惠价Rm1899
一般上,ipad ,samsung kid 等之类的平板没有完整最新版的马来文辞典,也没有庞大的点读软件资料,更没有教学软件(英文及中文音标教学发音表,KSSR马华英背单词软件)。。。
可以说得是,平板为硬件平台是这个时代的趋势。。。
兼容手提电脑,电脑词典,点读笔,教学机等其它产品与一身是家长们的最爱。。。
从发音,音标学习,笔顺描红,背单词游戏(针对马来西亚学校教材词汇并可自由修改),三百万句库搜索练习,查找作文,辞典等。。。

Popular 这个星期在Danga Ctiy Mall 有书展了你可以去那里买。

我要卖besta cd 627,
楼主有兴趣吗?

CD575S,在新加坡389新币,还送一个华文词典。在AEON看了要1399马币。

所以在新加坡买了。谢谢各位!

MyDictionary平板辞典最新研发出来的考卷习题程序和背单词游戏让学生家长老师们受惠不浅。。。
现在,不必再烦恼把所有考卷练习题如何分类存放,如何携带出门,如何鼓励孩子勤做习题了。。。
很简单,家长只要把考卷习题用手机拍下来,电邮给我们,我们终身免费转换放进我们的平板辞典,随时随地作练习,家长也可以检阅他们错在那里,
也可以要求补习老师针对性地出习题,给孩子反复练习某个知识。。。

这是我们开发出来给精明教室的。。。
当然家长和老师们是自由存放任何考卷和练习题。。
先拍下任何考卷和练习题,电邮照片给我们,答案写在word file给我们。。
我们终身免费转换了然后放进我们的平板辞典使用。。。
这个程序上个星期才修改好。。我相信这两年会很多客户电邮考卷照片给我们,没有侵犯印刷版权的都会免费给全马老师家长免费下载使用。。
不管是幼稚园,小学,中学,学院,大专等都可以,
我们的程序有时间限制,作答完毕会自动批改给分,孩子可当场查阅正确答案,家长过后可翻查考卷历史纪录,监督和检测孩子的问题
家长可以针对孩子的问题,然后要求补习老师等根据那个知识,给与上百题类似的题目反复作,孩子肯定进步。。。
前提要有我们的平板辞典。。。www.uni.com.my