佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

我要和他分手,他拿刀割自己。。分手不成,怎么办?update 15/12/14

kingedward 发表于 17-11-2014 02:06 AM
提醒他的父母,他有自杀倾向,所以你才不要他。

你对他不要太心软。

好的,我会的。

谢谢你,成功的话会再来跟你们报告~

爱情不是同情也不是施捨
LZ要果决一点,对方以后如何要看他自己的造化了

你最好保佑学业顺顺利利不要FAIL
纷纷中EXTEND和他耗多一年时间

128wenwen 发表于 17-11-2014 11:02 AM
其实他是很爱你的, 不过他过于 绑了。
你只要一点疼他, 他就会101的付出给你。
不过他的脾气很可怕,你 ...

你不要天真啦
他对LZ好嘛不是要上床罢了嘛!

manga123 发表于 17-11-2014 02:24 AM
他的心里绝对有了少少的强迫症之类的
很激烈下,他有较好的朋友兄弟吗?

有,但是我不认识,只有facebook,可能到时我会pm他的朋友,告诉他事情。

做过类似事的朋友?没有。。。除了他,我没有认识别人了。。硬要找的话,就只有前男友,之前我跟他分手时他也是闹自杀,不过他是把我当代替品,跟现任不同,所以前任的闹自杀是肯定不能成功的,不过这个就另外讲了。。。

我觉得是不行啦。。他的脾气牛到鬼酱,还自以为很成熟。。对付这种人,只能来硬了。。。

wlwl 发表于 17-11-2014 03:03 AM
处理得不好,他很有可能自杀。要小心了!

他已经闹过了。。他用头敲在我房间墙壁的血迹我怎么擦也擦不起。。。

你有辅导员的热线?可以给我吗?谢谢。。

Follow Us
harke86 发表于 17-11-2014 07:58 AM
恩。。这算是最好的做法。。尽量不要在太少人的地方单独一起。。

嗯。。我尽量。。。

jimmy8349 发表于 17-11-2014 08:14 AM
之前我提分手的时候,他拿锁头敲自己的头。。。
第二次,他半夜3,4点一直在外走动,就是在马路啊,还是那 ...

之前我提分手的时候,他拿锁头敲自己的头。。。(他在我前面敲)
第二次,他半夜3,4点一直在外走动,就是在马路啊,还是那里走来走去,还差点被罗里撞。。(他告诉我,不过第四次时我有开车跟踪,是真的乱走。。)
第三次,他拿头撞墙壁和地上,直到流血。。(他在我面前撞。。。)
昨晚,他拿头撞墙壁撞到流血,还拿刀片割自己的手,幸好不是很深的那种。。。(也是在我面前撞,刀片还是拿我的。。。)

嗯。。我知道。。。目前是有plan了。。。可以的话,我会把报警放最后一条路走。。如果plan不work,那我就报警了。。

fscliu 发表于 17-11-2014 08:31 AM
这类心智不成熟的小男生,什么出格事都干的出来,下次割的就是楼主您了.. 保重..

希望上天保佑我吧。。。不要让我被割啊。。。

myrealstory 发表于 17-11-2014 09:18 AM
我第一分手的時候是因爲對方給我帶綠帽,哭得很慘。一個人躲在車裏哭了半個小時,思考了2個小時。
想 ...

我的原则除了不接受婚前性行为之外,劈腿也是其中一个。。

而且如果我真劈腿的话,他应该会做出更够力的事情吧。。。

评分

总司令 + 5 婚前性行爲不好

大笨猫60 发表于 17-11-2014 09:38 AM
楼主请好好处理,不然他将会变成社会的祸害
一定要和他沟通好,慢慢来...在此谢过你了~

希望这次可以处理顺利成功咯。。不然的话就惨了。。。

虽然爱情是盲目,但更多的是他不仅幼稚,还无能,让这段关系充满暴力和恐惧
一个人的思想和心智,与他的经历和背景有密切的关系,他透过自残这种行为来得到他要的

从这事看来,我建议楼主以大女人的态度应对,让你自己变成一个他眼中的坏情人
因为如果你和他说道理,他耳朵听不进,你要做的是让他心力绞痛,痛到最痛
当然我明白这需要一段时间,可是他是你当初的选择,
如当初你没有选择他,也不会有今天的故事

我不建议你直接说分手,这样可能会出现更暴力的事情或者不好的结果
必要时也可以和他家人说清楚先,以防万一那无法预料的下场

制帽匠 发表于 17-11-2014 09:41 AM
牺牲自己的形象逼他自己走?
在他和大家面前毫不羞耻地挖鼻子、放屁?(大家有更好的意见放上来)
------ ...

哈哈哈,其实我在现实生活里几乎是没有形象的了,因为我疯婆子的样子已经让很多人摇头了XD

有啊,不过目前他都没有上到,因为我的原则其实还蛮硬的。。。

mints82 发表于 17-11-2014 10:21 AM
听了觉得很恐怖, LZ我看你要想办法跟他分手。。。不然到时候你就可怜了.....

我目前是打算冷落他,疏远他,直到12月头假期,在这段期间我会想办法拿到他父母的电话号码。。一到假期,我就会打电话通知他的父母,然后再和他提分手,万一有什么冬瓜豆腐,就交给他父母了。。。

希望这个plan能成功。。。

我的妈啊 发表于 17-11-2014 10:17 AM
是你选的拉,
自己想下喜欢他什么才一起?

我是被他感动到的,因为他追我时,一开始我对他反感,不过后来时,他一直陪我什么的。。就感动了咯。。

pohguan27227 发表于 17-11-2014 10:38 AM
那么只好出绝招,说你是人妖。底裤里面塞香蕉。这样就可以了。

这。。。。。。怎么想都行不通吧。。。

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 11:40 AM
哈哈哈,其实我在现实生活里几乎是没有形象的了,因为我疯婆子的样子已经让很多人摇头了XD

有啊,不过 ...

我看到你说墙壁有血迹对吧?
westlake management会罚你钱的百多块这样
----------------------------------------------------------
其实三次闹自杀你不应该妥协,下次真的要把良心给丢远远的
为了你家人和你的学业,因为他,fail一科都够你死了
---------------------------------------------------------
你不妨把westlake management 印度uncle( 会点点华语的那个)记在你的emergency call吧,他们非常有效率
三更半夜都会救你! 本帖最后由 制帽匠 于 17-11-2014 11:52 AM 编辑

制帽匠 发表于 17-11-2014 10:56 AM
果然是金宝
因为我是女生一个屋子

天啊。。。那你的housemate怎样处理??

我是肯定不去他宿舍的,因为他自己也不喜欢他自己的roommate。。。

share 房啊?那我得去问问下了,因为大部分人都是single room,我去问问下,如果没有的话就说有assignment然后待在mcd到天亮。。。

他是之前就有要强奸我的倾向,只是还好我够硬,不让他得逞。。

不是,我家人知道我有谈恋爱,不敢讲是因为不想刺激他们,他们的生意已经够烦了,可以的话,我希望我自己的事情我自己解决,真的不行的话再找他们。。

好的。。找机会翻他钱包。。

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 11:38 AM
希望这次可以处理顺利成功咯。。不然的话就惨了。。。

也许就是他来自不开心的家庭,加上分手,或许他会觉得没人爱他,
也许他不是真的想死,只是通过伤害自己引起你的注意&在乎
真的需要多多开导他,楼主加油哦

楼主绝对不能单独和他在一起,不然就象台湾那个女孩那样分手不成给杀掉(那女的就是衰心软,希望楼主你别象他。)

这种事情要快刀斩乱麻,别拖拖拉拉,他要怎样你就不管,总之如果你和他分手(最好是电话说,别面对面那么危险)他做傻事也不理,对他狠点。