佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

我要和他分手,他拿刀割自己。。分手不成,怎么办?update 15/12/14

有点感同身受 不认为他可怕

自己也是从类似的问题家庭中成长

觉得lz男友缺乏爱 尤其是亲情 所以对你很依赖 占有欲偏重 看起来不像坏男生(不过lz最清楚)

如果你在乎他 希望走下去 或者可以好好和他沟通 用爱融化他 应该会明白的 愿意调整的

如果决定分手 可能花点时间带他接受辅导 或者至少给辅导员知道他的情况有人跟踪 毕竟现实的讲 你不可能陪他一世人 只是希望他在经历过很痛之后 能够往前走 真心希望他会开朗起来 家人这个情况看起来应该不用抱太大希望

让他多接触阳光 应该会有帮助

我也是对婚姻有阴影 期待可是鼓不起勇气 所以就没想了

问题家庭的影响何止两个当事人

祝福

评分

sshadoww_7 + 5 我很赞同
vivi_28 + 1 我很赞同

他的心理很有問題……應該是家裡得不到人關心他…他的focus一直都在你這裡…他想要你多陪他…他害怕一個人…所以當你提出分手時他害怕失去你以後不懂還會有誰去關心他…

这种境况最好叫他去看精神科      

我不介意当你男友。。 帮你赶走他。

我不介意当你男友。。 帮你赶走他。

lz是否应该开始刁难他 让他顶不顺而退 或者慢慢的一直控制他 让他听完你的话 当然都是不好的方法

Follow Us
最不伤人的方法就是主动让他跟你分手。对他态度差一点,他不喜欢你做什么你就做什么,介绍其他朋友尤其是女性给他认识。

奇怪的是你,分手的原因是你才懂,而你说的都是第二阶段,就是分手后续导致纠纷与冲突,而这个纠纷被你拿来当分手的理由去掩盖你要分手的原因。

我是建议你去看精神科,毕竟分手是你要提出的,不能怪对方啰。

楼主的男友有自残,和暴力倾向。。

不难保证,他结婚后或以后都会对楼主有暴力倾向的。。

建议先别提分手,慢慢的远离他。。知道感情淡了,就不会那么伤了。。

楼主, 以后你跟他结婚后生婴儿。你跟他吵架,他就抱着婴儿去跳楼。

现在你跟他分手,他自己去自杀死掉,其实是造福这个社会,少了一粒走动的人肉炸弹。

楼主,跟他分手吧。不是你害死他的,是他自己拿掉自己的生命,没有人能阻止他。这个社会需要减少这种精神病的人才能安全。

没有人能救他,除非他自己愿意给辅导师或心理医生救。他不愿意被救,谁要阻止不了他去死。最好死快点。

评分

December89 + 5 原创内容
kendro + 5 我很赞同

sadly 发表于 16-11-2014 05:08 AM
lz是否应该开始刁难他 让他顶不顺而退 或者慢慢的一直控制他 让他听完你的话 当然都是不好的方法

刁难他?等一下他先杀楼主,然后自己自杀。

评分

Jun-Haw + 5 我很赞同
candyxx + 1 我很赞同

樓主認識他時一開始有什麽疑點嗎?

RoxanneLEE 发表于 16-11-2014 12:18 AM
他思想不成熟就算了,更惨的是,他自以为自己很成熟。。。

我有试过慢慢疏远他。。可是一旦他一发现我 ...

所以在谈恋爱中,遇到这种人,真的很头痛加麻烦。
路是你自己选的,我们也没办法帮到你。
最多能给你一点提示罢了。
还有,你勇敢的话,你离开你现在的地方,到别处去工作,
可能很残忍,可是也没办法了,那样下去的话,可能他会对你因爱成恨。
不是伤自己,而是伤害你。

敢敢分。 他要做什么是他家的事

遇到這種男人很危險。還記得前幾個月臺灣發生的男友當街幾十刀砍死女友的新聞嗎?建議lz慢慢改變自己,直到對方討厭你為止

你叫他去看了精神医生后鉴定没问题同时双方达至交往的共识才考虑不分手,不然就分,早分早好,迟分后果可能更糟糕。

看来他应该是出身悲惨的家庭背景所以导致他这样性情乖戾,如果他没有改变你没有离开那么就变成你的人生很惨了。

一个人的性格态度和他生长环境是息息相关的。。
他的占有欲霸占欲都显示了他是一个很缺少爱的人 。。他和你恋爱了,在你身上得到他要的情。。所以他更想要更多 。。他以为可以用自残来得到你的怜悯和关爱 。。。
我想他应该没有什么朋友的,
所以他都将重心放在你身上了。。
给他多一点时间吧。。他应该接受心理辅导了,如果严重的话,他还需要药物治疗来控制情绪啊。。

评分

留戀榴莲 + 1 灰常需要开导

当你谈分手的时候他会用苦肉计, 割肉等等,如果你无动于衷的话他就开始骚扰你, 威胁你或扬言要杀人等。

看太多这种Case了,很多人都是报警解决, 当男的知道你报警后都是逃之夭夭。

这次割自己,下次会不会伤害你还有你家人的啊你家的狗狗也严重被威胁吧

再和他讲清楚吧... 这一次不要自己一个人, 带2-3个男生一起赴约, 人多他不敢怎样对你乱来...

lz首先要做的是先告诉自己, 人的生命是独立的个体。不要把自己变成圣母, 人家要生要死都是你的责任... 说难听点, 他今天如果真要死, 就直接躺在马路/火车轨道了... 还在那里撞罗里给你看 .......

再来, 找他说清楚的时候, 就跟他说, 如果他再出现在你面前的话, 你就要去报警了... (或者更直接点, 想楼上网友说的去报警)

他这次撞罗里, 下次拿你去撞墙就不好了...

报警的时候用assault吧... 如果他曾经推过你之类的,可以考虑battery... 然后申请禁令, 让他不能在你50meter范围内出现.... 保证自己的安全...