佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

我要和他分手,他拿刀割自己。。分手不成,怎么办?update 15/12/14

reset 发表于 26-12-2014 08:58 PM
长痛不如短痛,也希望他以后不要再伤害其他女生。

也希望他不要再伤害他自己,他是他父母唯一的希望。。。

我坚信我妈妈的见解。

问题婚姻=问题孩子。

RoxanneLEE 发表于 27-12-2014 02:03 AM
可怜我朋友。。。幸好我的样子和身材吸引不到他们 XD

酱紫介绍你朋友来给我认识

RoxanneLEE 发表于 27-12-2014 02:01 AM
那就多咯。。。。如果还不起就只好再call他父母了。。

大概多少?

觉得不要去贪这种钱,虽然是他自愿付给!

RoxanneLEE 发表于 27-12-2014 02:01 AM
那就多咯。。。。如果还不起就只好再call他父母了。。

大概多少?

05287 发表于 27-12-2014 03:33 AM
我坚信我妈妈的见解。

问题婚姻=问题孩子。

没办法。。。。他其实也蛮可怜的。。。

Follow Us
vinjovin 发表于 27-12-2014 06:03 PM
酱紫介绍你朋友来给我认识

哈哈哈~人家有男朋友的~~

吉田明世 发表于 27-12-2014 06:29 PM
大概多少?

不过如果可以用这方法让他不再来烦我的话,我还蛮愿意的,虽然这不是一个好方法

RoxanneLEE 发表于 28-12-2014 12:58 AM
不过如果可以用这方法让他不再来烦我的话,我还蛮愿意的,虽然这不是一个好方法

因为他是穷的且家境不好,所以觉得还他钱

有超过RM5000吗?

吉田明世 发表于 28-12-2014 02:11 AM
因为他是穷的且家境不好,所以觉得还他钱

肯定没有,500就不确定,不过我想是没有啦。。

舞猫猫 发表于 16-11-2014 12:16 AM
恐怖情人

她的男友都是小三岁的

那个男的很像我过去可是我和他不一样的地方是我被谋害变色狼说以那个女孩得到面子好处容易找男生保护九而九知就变男友。女人的心危险啊。。我从此不交女友的理由。。怕了女生。。喜欢时话很甜。。不喜欢找理由避开你根本不要联络。但我现在学习过去的事件。山鸡应该唱乱淫春秋的歌啊。。哈哈哈哈。。回想过去我拿到toi自己的胸口不划算。。我有经也想你们comment 那样叫他去死。。可是你有过理解他的感受吗?就算要离开也dei给个理由正真的理由让他心服,然后才离开。至少他会成长。也不会指着自己以为自己哪里不好。那你写得给他看。让他明白。。记得起初为什么你爱他。。如果他改掉缺点不是perfect男人了吗。。。不过中学19岁谈恋爱多数很幼稚的。像我以前那样幼稚。。。因为以前的傻被人讲幼稚我努力学真理结果发现以前为了一个一文不值的人去送死还蛮好笑的。。。他打给你的理由不希望断绝这段关系。。可能他有计划。。不要狗眼看人低。。刘备还没出名时都是曹操一眼看穿他的实力当被人禁止入盟。。。唉不懂啊我不是很大男人。我知道怎么医疗这个男人。我很了解他。。。你听过吗。。。最渺小的我~有大大的梦~。。可是我舍得放她走因为我孤单走在海边时看到鸟自由飞多么的自在没受困进多开心也学到真理交女友就像鸽子仪式从笼里放出来他多开心不要阻止异性和异性聊天如果他们走了就在证明你们有缘无份。所谓感情自然而来自然而去。无论你怎么做是阻止不了的。。。因为在我身边弄她开心的人不是我。。。然而是其他人。。证明我们没有缘分是我勉强了山鸡。。可是知道她有一天会乱淫都主址不了。。好人不当了。。。我是紧张她有这一天如果他不和我在一起在社会被人瞧不起。。。才会警长call 她。。我现在过的好好的也不想有女友。。不过我现在喜欢看美女而已可是不敢碰因为多数美女孩都是肮脏的给人家干过的。长大了不再是单纯傻逼了。