佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

我要和他分手,他拿刀割自己。。分手不成,怎么办?update 15/12/14

ktt 发表于 16-11-2014 01:42 AM
有点感同身受 不认为他可怕

自己也是从类似的问题家庭中成长

他不坏,只是有点叛逆心态。。而且对我的占有欲太强。。他是第一次谈恋爱。。。

ktt 发表于 16-11-2014 01:42 AM
有点感同身受 不认为他可怕

自己也是从类似的问题家庭中成长

可是。。。该怎么让他接触阳光呢??

xinling1210 发表于 16-11-2014 02:25 AM
他的心理很有問題……應該是家裡得不到人關心他…他的focus一直都在你這裡…他想要你多陪他…他害怕一個人… ...

他确实害怕一个人。。。他第一次谈恋爱。。而且听他说以前都没有女生喜欢过他。。。

凯文54 发表于 16-11-2014 03:22 AM
这种境况最好叫他去看精神科

俺没钱~~而且不想把事情搞那么大。。。

追魂鼓手 发表于 16-11-2014 04:01 AM
我不介意当你男友。。 帮你赶走他。

不想把其他人卷进来。。。而且他有练拳。。凶起来应该会打人。。。

sadly 发表于 16-11-2014 05:08 AM
lz是否应该开始刁难他 让他顶不顺而退 或者慢慢的一直控制他 让他听完你的话 当然都是不好的方法

不懂我潜意识会不会这样做。。不过我觉得是没有,只是比较冷落他,然后每当他提起以后要结婚啊什么的我都会泼他冷水。。

Follow Us
屁股大大 发表于 16-11-2014 05:05 AM
最不伤人的方法就是主动让他跟你分手。对他态度差一点,他不喜欢你做什么你就做什么,介绍其他朋友尤其是女 ...

我也是有想这个,因为这是最成功的方法。。不过很难。。他不看其他女生,我介绍他也会对对方冷冷的。。他不喜欢我做什么我有照做。。可是他不发我脾气。。因为我最近冷落他。。不懂日子久了他会不会生气。。。

biomes 发表于 16-11-2014 05:35 AM
奇怪的是你,分手的原因是你才懂,而你说的都是第二阶段,就是分手后续导致纠纷与冲突,而这个纠纷被你拿来 ...

分手原因在第二段,占有欲太强,我没有私人空间

harke86 发表于 16-11-2014 07:22 AM
楼主的男友有自残,和暴力倾向。。

不难保证,他结婚后或以后都会对楼主有暴力倾向的。。

嗯。。现在是慢慢疏远他。。打算在假期时通知了他的父母,然后用打电话分手。。

kingedward 发表于 16-11-2014 07:30 AM
楼主, 以后你跟他结婚后生婴儿。你跟他吵架,他就抱着婴儿去跳楼。

现在你跟他分手,他自己去自杀死掉, ...

我现在是冷落他,疏远他,然后等到假期时,他回家乡后我就告诉他父母,然后再跟他分开。。希望他父母会照顾他。。

总司令 发表于 16-11-2014 07:37 AM
樓主認識他時一開始有什麽疑點嗎?

一开始时很不错,连他的朋友也说他不错。。可是怎知道,一开始谈恋爱不久就这样了。。。

reset 发表于 16-11-2014 07:42 AM
所以在谈恋爱中,遇到这种人,真的很头痛加麻烦。
路是你自己选的,我们也没办法帮到你。
最多能给你一 ...

我也想离开。。可是我们是大学社团认识的,我还有一年半就毕业了,不想因为他而浪费掉之前的一年多。。。

云雨风 发表于 16-11-2014 09:04 AM
敢敢分。 他要做什么是他家的事

现在先疏远他。。之后就直接分。。。

木頭 发表于 16-11-2014 09:11 AM
遇到這種男人很危險。還記得前幾個月臺灣發生的男友當街幾十刀砍死女友的新聞嗎?建議lz慢慢改變自己,直到 ...

可是我该怎么改变?他自己连他喜欢我什么他都不知。。我现在能做的是,不煮饭给他,不和他sweet。。还能什么?

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 01:28 AM
不想把其他人卷进来。。。而且他有练拳。。凶起来应该会打人。。。

好吧~ 祝你好运~~

如果你觉得需要个对象的话,我可以~

ss24 发表于 16-11-2014 09:39 AM
你叫他去看了精神医生后鉴定没问题同时双方达至交往的共识才考虑不分手,不然就分,早分早好,迟分后果可能 ...

这里没有精神科医生。。。

在今年。。我一定要成功分手。。现在是发帖来问大家,我可以怎么做,拿些参考,毕竟这里大人多,经历过和看过的事情也比较多,朋友的话应该有点麻烦,我们的共同朋友太多,很多重叠。。有点麻烦。。

cheongandcheong 发表于 16-11-2014 09:50 AM
一个人的性格态度和他生长环境是息息相关的。。
他的占有欲霸占欲都显示了他是一个很缺少爱的人 。。他和你 ...

他确实很缺乏爱。。父母那里没有,朋友也很少,hometown那里可以说只有一个朋友。。这里可以说没有朋友。。而且他是第一次谈恋爱。。以前没有女生喜欢他,他在我之前对喜欢的女生都告白失败。。。

xquier 发表于 16-11-2014 09:57 AM
当你谈分手的时候他会用苦肉计, 割肉等等,如果你无动于衷的话他就开始骚扰你, 威胁你或扬言要杀人等。
...

我是打算假期时通知他父母,然后分手,让他父母搞定他(希望他父母会关心他啦)

如果下学期开始了他来骚扰的话,我就报警了。。因为我不想闹那么大事情,所以把报警放最后。。

含笑半步癲 发表于 16-11-2014 10:16 AM
这次割自己,下次会不会伤害你还有你家人的啊你家的狗狗也严重被威胁吧

他不懂我家乡地址。。应该伤害不到我家人和狗狗。。。比较会伤害到的是我,要不然是我的朋友(也是他的朋友)

贝莉 发表于 16-11-2014 11:00 AM
再和他讲清楚吧... 这一次不要自己一个人, 带2-3个男生一起赴约, 人多他不敢怎样对你乱来...

lz首先要做 ...

(Y)

如果我打算等他回家乡了,先通知他父母,再打电话跟他分手的话呢?因为在家乡的话,他有父母在,有什么事,要烧到我这里来也有比较多lapisan。。呵呵。。