佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

我要和他分手,他拿刀割自己。。分手不成,怎么办?update 15/12/14

EeHuat 发表于 16-11-2014 11:14 AM
和这种人 在一起就好像是在當恐怖片的主角一样,如果你觉得这个人沒希望了,就快快离开他,疏远他吧,叫你的 ...

我有打算叫他的父母好好看着他。。。如果再不行的话,就叫我的父母了。。。警察是最后一条路。。

意兒 发表于 16-11-2014 11:58 AM
恐怖啊。如果说是另一半伤他太深, 这样自残还能理解
但一点小事就这样 可怕。让人不敢跟他分。
我也觉得 ...

这次不行了。。之前会心软是因为对他还有爱,不过再多的爱也会被消磨掉吧。。。现在是疏远他,冷落了之后就通知他父母,再和他分手。。

t.tle 发表于 16-11-2014 12:23 PM
不要见面再谈。。直接人间蒸发。。一个短讯说分手。。号码BLOCK掉他。。

我们是大学社团认识的,他也懂我的宿舍在那里。。人间蒸发这条路不能work

windylady 发表于 16-11-2014 12:36 PM
带他看精神病科呗

没钱没医生呗~

tcs168 发表于 16-11-2014 12:36 PM
如果学校有宿舍,就搬去宿舍,不要再见他。

学校没有宿舍。。我们的宿舍都是在外面的屋子来。。。

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 01:36 AM
我现在是冷落他,疏远他,然后等到假期时,他回家乡后我就告诉他父母,然后再跟他分开。。希望他父母会照 ...

提醒他的父母,他有自杀倾向,所以你才不要他。

你对他不要太心软。

对他好心,不代表他不会为了感情事情而自杀。对他不好,也未必会害他去自杀。

他是一个不能被预测的计时炸弹。他自杀,不是你的错。而且,还可以讲,他死掉,是活该的。

Follow Us
myrealstory 发表于 16-11-2014 12:42 PM
成爲他不喜歡的人。
那你不就拖身了咯~
男人縂要拍一兩次拖才能成長的,才知道失去原來最珍貴,不然像 ...

目前能做的是,不煮饭给他吃,不和他sweet,乱发脾气,除了这些不知道还能做什么了。。。

嗯。。。他这是第一次谈恋爱。。。

破坏天才 发表于 16-11-2014 12:50 PM
这种人,就像那些啃过药的人,更本无法正常思考。
而且,他也抓住了楼主弱点,就是楼主看到他伤害自己就心 ...

他一直重复的东西是,他19年了没有人喜欢过,而他感动到我,令我喜欢上他,我就是第一个喜欢他的人,所以他特别珍惜。。可是他珍惜的方法错了。。

这两个point不错,分手时我会加进这两个point..

leokee1979 发表于 16-11-2014 12:56 PM
得不到就以自残来威胁
狠心点,长痛不如短痛
再下去结婚生子了更糟糕

知道了~先不说孩子,我怕他连我也伤害。。

他的心里绝对有了少少的强迫症之类的
很激烈下,他有较好的朋友兄弟吗?

看否能找个有做过类似事的朋友帮帮忙?
先慢慢亲近成为他信任的人,再慢慢开导他但不要直接说,不能让他习惯不掂就以死威胁人
劝说当年做这种事带来大家的困扰,同时你也慢慢疏远,时不时露些不满的小动作
慢慢灌输把爱情看开点也不用紧的意识给他?同时在他别的方面激励他如工作,性情什么的?
像慢水煮青蛙那样让他适应?

不懂有米有用,不过你男友好像很有攻击性酱?

处理得不好,他很有可能自杀。要小心了!

可以打辅导热线,看辅导员有没有办法协助你。

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 01:34 AM
嗯。。现在是慢慢疏远他。。打算在假期时通知了他的父母,然后用打电话分手。。

恩。。这算是最好的做法。。尽量不要在太少人的地方单独一起。。

之前我提分手的时候,他拿锁头敲自己的头。。。
第二次,他半夜3,4点一直在外走动,就是在马路啊,还是那里走来走去,还差点被罗里撞。。
第三次,他拿头撞墙壁和地上,直到流血。。
昨晚,他拿头撞墙壁撞到流血,还拿刀片割自己的手,幸好不是很深的那种。。。

以上这些,是你亲自看到,还是他跟你说???

如果以上是真的,这件事对你迟早有生命威胁,所以建议你先报警。。。
这种问题,有时不是你能帮就可以帮,反而你会被连累,毕竟你能力有限。。。

这类心智不成熟的小男生,什么出格事都干的出来,下次割的就是楼主您了.. 保重..

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 02:06 AM
目前能做的是,不煮饭给他吃,不和他sweet,乱发脾气,除了这些不知道还能做什么了。。。

嗯。。。他这 ...

我第一分手的時候是因爲對方給我帶綠帽,哭得很慘。一個人躲在車裏哭了半個小時,思考了2個小時。
想開了就沒事了。偶爾會發呆啦。最好能跳墻啦。看看他能不能忍受帶綠帽

yeehaa 发表于 16-11-2014 07:18 PM
@大笨猫60 快给楼主点建议

楼主请好好处理,不然他将会变成社会的祸害
一定要和他沟通好,慢慢来...在此谢过你了~

牺牲自己的形象逼他自己走?
在他和大家面前毫不羞耻地挖鼻子、放屁?(大家有更好的意见放上来)
----------------------------
bty,你有没有想过他对你很好是因为想上你,上完你就毫不保留地施暴 本帖最后由 制帽匠 于 17-11-2014 10:47 AM 编辑

ktt 发表于 16-11-2014 01:42 AM
有点感同身受 不认为他可怕

自己也是从类似的问题家庭中成长

会不会是你做了更可怕的事所以比起来,lz的男友不算什么可怕?

健忘者 发表于 16-11-2014 01:04 PM
恐怖情人!真的很可怕一下。

不过,如果不尽早解决想必后果会不堪设想

是啊,不过现在不能直接开口,要先缓一缓,之后再解决。。