佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手第 8 天

我不知道什么时候开始,你不再让我抱着睡
不知道什么时候开始,你不再牵我的手
不知道什么时候开始,你不再吻我
不知道什么时候开始,你一直嫌弃我
不知道什么时候开始,我们连一张合照都没有
不知道什么时候开始,你的 good night message 再也没有爱心
不知道什么时候开始,你连 good night 也懒得说了
不知道什么时候开始,你不再爱我

我真的很爱你,真的很舍不得你
一直欺骗自己,给自己希望,以为你还会爱我的
这几个月的挣扎,让我变得很脆弱
每一次想到你心里不再有我,我心如刀割
这几个月,我一直带着面具,不敢让人看见我面具后,伤痕累累
我已经很久很久不能好好睡觉,半夜醒着,想着我们的过去
就这样很煎熬地走到最后一天

我再也没有机会,看你在我身边,像孩子般熟睡,你长长的眼睫毛,其实很好看
再也没有机会,闻你的味道,洗澡后的味道,汗流浃背的味道,我都会想念
再也没有机会,一起订机票,计划下一次旅行
再也没有机会,被你突然发疯地扑倒在我身上
再也没有机会,听你唱唱歌,看你跳跳舞
再也没有机会,看你大哭大喊大闹
再也没有机会,一起看电影,一起吃饭
再也没有机会,一起拍照,一起准备下一个 blog
再也没有机会,在海底打架
再也没有机会,驾着小红车,带你到处兜风。还记得我们刚拿到车的第一天,还记得你说要去的 road trip...
再也没有机会,一起 DIY,一起逛 ikea... 我的新家,一个人布置
狗狗要回来了,可是我们再也没有机会,一起跟狗狗玩了
再也没有机会了....

突然失去人生的方向,除了工作,不知道我该做什么
我需要多少时间冲淡这一切
我可以喝一碗梦婆汤吗?
不,至少现在我知道,将来临死之前,我不再害怕
我有这些美好的回忆陪着我,到最后一口气

如果你有机会看到这些文章,我想告诉你
我爱你,这几个月,我爱你胜过我自己。
如果你有机会看到这些文章,我还想告诉你
我这一生中,最爱是你,我不知道还有没有勇气去爱

我的心,连呼吸都痛,是真的

我不知道还有没有勇气去爱

N年后看会这句话,楼主会觉得没什么的~~~

我知道时间能冲淡一切。希望如此。

小红车 发表于 16-11-2014 01:11 PM
我知道时间能冲淡一切。希望如此。

时间会冲淡一切这一句话每个人都会说。问题是要行动啊~~要去克服时间带给你的伤痛~~~不要一直纠结和沉沦于伤痛~~~

就像受伤的伤口要处理才会结疤,是一样道理的~

可以的话,我想搬家,想换工,换个新环境
可是现实不允许阿。

这段感情,朋友都不知道。我不知道怎么跟他们诉苦。
只能在这里抒发。

爱情的真谛不是走入婚姻, 而是彼此的智慧和品性互相成长。

从你的文章里, 好像完全没有成长的感觉。

既然如此, 分手也是正确的选择。

为了避免吸引同样的烂桃花, 最好还是改变你自己缺点, 到时肯定会有一个让你看到不同世界的绩优股。

另外, 不要做伴娘, 否则也是姻缘绊脚石。

Follow Us
如果你一直徘徊在你们的回忆里面。。
你是很难走出来的 。。。
所有的习惯,所有你们之间的承诺都该放下了 。。

找个人帮你洗脑 这样你就很快忘记鸟
@大笨猫60 有点感触 本帖最后由 yeehaa 于 16-11-2014 07:45 PM 编辑

cheongandcheong 发表于 16-11-2014 03:15 PM
如果你一直徘徊在你们的回忆里面。。
你是很难走出来的 。。。
所有的习惯,所有你们之间的承诺都该放下了 ...

明白的。
今天下午驾车回家乡找朋友倾诉。
现在感觉好一点点,可是睡不着。

yeehaa 发表于 16-11-2014 07:43 PM
找个人帮你洗脑 这样你就很快忘记鸟
@大笨猫60 有点感触

感触什么?拜五那天不是才见吗

加油哦。。我也是花了好几年才把该放下的给放下来。。。一定会好起来的。。

我们还没在一起的时候,是谁说,只要有爱,我们能克服一切困难?
只要你肯跨出一步,接下来的九十九步,不管多艰难,我都愿意走下去。

你总是需要一万个理由才能坚持爱我,只要一个理由就可以放弃我。
而我,一万个理由也不放弃你,我只要你全心全意真心真意爱我,不管多艰难,我都愿意坚持到底。
可是,这次叫我怎么坚持下去?

你凭什么这样伤害我?你自己知道你是凭什么可以这样伤害我吗?
你是凭着我深爱你,所以你才可以肆无忌惮的伤害我啊!

你凭什么要这样残忍地折磨我...

很难受
夜晚特别难受

小红车 发表于 17-11-2014 11:03 PM
很难受
夜晚特别难受

早点睡啦,刚开始是酱的啦

分手了不管什麽藉口
最主要的還是
不愛了

讓自己好好沉澱一下吧
投入了那麼多感情
也不可能一時間就抽出來的

時間會把你帶出來的
加油

评分

beebee338 + 5 时间会带你走出来

小红车 发表于 17-11-2014 11:03 PM
很难受
夜晚特别难受

要吃饭,知道吗?

我们也不能帮你很多

来,给你个cari抱抱
你不孤单,知道吗?

才分手第二天,,不過沒關係的,7749天之後就沒事了

要加油。。。
时间是药,看你自己肯不肯吃。。。

放下从来不难,是看自己要不要。。

在这段时间好好从新认识自己吧。。。做自己喜欢的事。。。

加油啊。。。

谢谢你们的鼓励,appreciate it...
这段时间,有家人和朋友,真的有比较好过
只是夜深人静的时候,忍着不哭,很辛苦

约了一班同事打球
希望难过的日子赶快过

有时候我恨我自己为什么这么了解你。
这么了解你,还像个傻子去爱你。
明知道你迟早厌倦这段感情,
明知道我只是个暂时的代替品。