佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +叽喳王+

十战九胜 Honor 6完爆iPhone6

super77 发表于 19-11-2014 01:57 AM
拍照是说求清晰,对集强,光影不抓强,而且因为IP6加入了动作放慢的程式抓动态能力远远比honor6差,而且h ...

去看我send你的link,明白一下什么是光学防抖,到时你就会明白为什么iPhone那么稳定,到时明白了但为了面子不认也没关系,至少,你学到新知识了,对你也是有好处的。至于光线,那个叫光眩控制,只有好的镜片模组才拍不到光线。

zixian96 发表于 19-11-2014 01:53 AM
不是吵。。。是看到他说得与事实有点偏离,想要纠正他却不领情。。。

好的,不过他好像不能接受!
我也是想在honor6 与iphone6+之中选一个!
现在犹豫中

zixian96 发表于 19-11-2014 01:47 AM
与你的讨论到此为止,你真的缺乏太多太多的知识,导致我们很难与你沟通,真心建议你去增广见闻,或许未来你 ...

IP6的录像头设计我早已经知道,也已经说明应该有的功能都有。那些所谓防抖只是智能移动录像头,并不是防抖。防抖是什么,我在上面已经说了。

kimochi222 发表于 19-11-2014 02:03 AM
好的,不过他好像不能接受!
我也是想在honor6 与iphone6+之中选一个!
现在犹豫中

给我我是不会选iPhone 6+啦,因为太贵了,真的不值那个价,但同时我也不会选荣耀6,因为也没有宣传所说的那么好,介绍你,Nexus 6,那个才是能与iPhone并肩的旗舰机 哈哈哈

zixian96 发表于 19-11-2014 01:58 AM
去看我send你的link,明白一下什么是光学防抖,到时你就会明白为什么iPhone那么稳定,到时明白了但为了面 ...

那个根本不是什么防抖,真正防抖在很多年前就已经出现过。区别是什么上面已经说了。

super77 发表于 19-11-2014 02:04 AM
IP6的录像头设计我早已经知道,也已经说明应该有的功能都有。那些所谓防抖只是智能移动录像头,并不是防抖 ...

不懂装懂,
此恼无度。
懂了还懵,
此脑无救!

评分

ykng24 + 5 我很赞同
Mr.[N] + 5 好句好句

Follow Us
zixian96 发表于 19-11-2014 01:58 AM
去看我send你的link,明白一下什么是光学防抖,到时你就会明白为什么iPhone那么稳定,到时明白了但为了面 ...

拍不到光线的录像头就已经说明IP6的技术本来就差。防抖技术是在拍照的时候防止手一动拍出拖影,这些功能早10年前的数码相机都已经有。而honor6不抓动态的时候拖影是很少的,而IP6的拖影明显,所以那个防抖强一看就知了。而是IP6的那个所谓防抖,只不过是只能移动录像头。与我说的防抖两个不同的东西。

zixian96 发表于 19-11-2014 02:01 AM
给我我是不会选iPhone 6+啦,因为太贵了,真的不值那个价,但同时我也不会选荣耀6,因为也没有宣传所说的 ...

那我买iphone6+好了!

super77 发表于 19-11-2014 02:14 AM
拍不到光线的录像头就已经说明IP6的技术本来就差。防抖技术是在拍照的时候防止手一动拍出拖影,这些功能早 ...

人若要辩,
心怀雄殿。
殿若无典
只能大便!

评分

alanlim79 + 3 我很赞同

zixian96 发表于 19-11-2014 02:08 AM
不懂装懂,
此恼无度。
懂了还懵,

拍照是说求实战的。没有你所谓的防抖功能的手机,有那个是会因为手抖而拍出拖影的,现在的手机根本就已经有防抖功能,IP6那个所谓智能移动录像头代表防抖,实际就是差,拖影一大堆,哪里防抖了。
看看比较吧。你脑子就是只有OISOISOIS,实际没意义。

拍照样张盲测:Note 4完胜iPhone 6
上周,国外媒体PhoneArena针对Galaxy Note 4的1600万摄像头组织了一次盲测,参与比较的机型包括iPhone 6、Galaxy S5、Galaxy Note 3、Xperia Z3、LG G3五款机型,现在结果出来了。
因为网友投票前并不知道每张照片来自哪部手机,所以结论不会受到主观影响。从结果来看,Note 4以接近43%的投票率遥遥领先,位居第二的iPhone 6获得22.3%的投票率,而LG G3则以4.64%的得票率居于最后。

iPhone 6

LG G3

Note 3

Note 4

Galaxy S5

Xperia Z3

iPhone 6

LG G3

Note 3

Note 4

Galaxy S5

Xperia Z3

iPhone 6

LG G3

Note 3

Note 4

Galaxy S5

Xperia Z3

kimochi222 发表于 19-11-2014 02:16 AM
那我买iphone6+好了!

为什么不会是nexus T.T 去看nexus 6的运行影片,会迷死你啊 哈哈哈

zixian96 发表于 19-11-2014 02:14 AM
人若要辩,
心怀雄殿。
殿若无典

怎么样,我放出来的那些图片有部分手机都没你所谓的防抖功能,究竟什么防抖啊,脑子只有OISOISOIS。脑瘫。

super77 发表于 19-11-2014 02:19 AM
拍照是说求实战的。没有你所谓的防抖功能的手机,有那个是会因为手抖而拍出拖影的,现在的手机根本就已 ...

对,我在胡扯,根本没光学防抖这回事,你为什么要那么认真?note4 G3 iPhone所写的OIS只是在讲"Oh!I'm sucks!“ 好吗?

super77 发表于 19-11-2014 02:23 AM
怎么样,我放出来的那些图片有部分手机都没你所谓的防抖功能,究竟什么防抖啊,脑子只有OISOISOIS。脑瘫。 ...

”暗光下延长曝光时间,加以光学防抖抵消曝光时间所造成的震动模糊“这些照片暗光吗?

super77 发表于 19-11-2014 02:23 AM
怎么样,我放出来的那些图片有部分手机都没你所谓的防抖功能,究竟什么防抖啊,脑子只有OISOISOIS。脑瘫。 ...

真的!光学防抖不是用来防抖的!我错了!是用来震动的,好像按摩棒那样用的,对不起教错你了。

评分

Mr.[N] + 5 他的OIS 是用来放进菊花用的

还有,请问阁下几岁?我是认真的,多少年出生?

zixian96 发表于 19-11-2014 02:23 AM
对,我在胡扯,根本没光学防抖这回事,你为什么要那么认真?note4 G3 iPhone所写的OIS只是在讲"Oh!I'm su ...

不是没,而是区别是什么,智能移动录像头根本不是什么防抖,与我说的根本不同,不过只能移动录像头也可以称为防抖,这个功能在主流手机中有那个是没的。
所以最后区别就是像素。而且Honor6有防抖拍照不会因为手抖出现拖影,反而IP6有这个问题,而且这些是最基本的功能,起码现在的东西是这样,也就是我所说的有的功能都有。所以输就要认。

zixian96 发表于 19-11-2014 02:25 AM
”暗光下延长曝光时间,加以光学防抖抵消曝光时间所造成的震动模糊“这些照片暗光吗?

我发的另一帖里面有暗光测试,该有的功能都有,你只会放屁是没用的。

zixian96 发表于 19-11-2014 02:27 AM
真的!光学防抖不是用来防抖的!我错了!是用来震动的,好像按摩棒那样用的,对不起教错你了。

如果智能移動录像头是我所说的那些防抖,那我的手也可以按照智能方式来手动防抖。

zixian96 发表于 19-11-2014 02:27 AM

现在的相机都包括了防抖,也就是防手抖功能,拍照根本不会出现因为手震而拍出拖影。
所以你所说的所谓震动,难道拍照是玩震动的。先去吃药吧。