佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penguintcc

Kedah Century Ride 2015[Kedah]

solw 发表于 17-11-2014 04:59 PM
请问企鹅前辈:
1) 有没有限定要在某些时段完成赛事的?
2)如果MTB 可以参加吗?

1) 有没有限定要在某些时段完成赛事的? 一般cut off time 是8小时
2)如果MTB 可以参加吗?MTB可以参加。。。我们在Kuantan Century ride除了遇到MTB,今年也遇到Fixie!

评分

solw + 5 谢谢解答。

cj1768 发表于 19-11-2014 06:09 PM
一般的Century ride 的time limit 是8小时。。。均速是20km/h加上4个water station。。。通常cut off tim ...

这样就还好啊!
Cfal Tristate就有点疯狂,均速28,落后就上Sapu车。。。

MTB肉脚 发表于 20-11-2014 11:23 AM
这样就还好啊!
Cfal Tristate就有点疯狂,均速28,落后就上Sapu车。。。

哈哈,筹备完tristate刚刚好可以筹备这个KCR,时间刚刚好

jogawei 发表于 20-11-2014 11:57 AM
哈哈,筹备完tristate刚刚好可以筹备这个KCR,时间刚刚好

我不够时间筹备,到KCR的时间里,我只够筹备Tristate的距离。。。
所以两个都没资格参加。。。

路线出炉了,好快哦....很期待它的到来

企鹅哥,是路线图。。  发表于 22-11-2014 07:23 PM

评分

solw + 5 谢谢分享

penguintcc 发表于 20-11-2014 02:15 PM
地图出炉了,好快哦....很期待它的到来

有感觉这会是一个很有水准的event,它的一切都看起来得那么完美,真的是很让人期待啊

Follow Us
MTB肉脚 发表于 20-11-2014 11:23 AM
这样就还好啊!

Tristate有regroup point。。。century ride是没有。。。而且是160km。。。Tristate 的120km基本上如果有train century ride的人都会觉得120km是刚刚好。。。一般来说,140km开始是鬼打墙的点。。。120km若有train是ok的。。。但是必须是要proper的training。。。不然过100km后就会鬼打墙。。。

cj1768 发表于 20-11-2014 03:13 PM
Tristate有regroup point。。。century ride是没有。。。而且是160km。。。Tristate 的120km基本上如果有 ...

期待你的分享。。。160KM训练。。。

kenny10 发表于 18-11-2014 02:05 PM
小弟一买了MTB就换MAXXIS DETONATOR 27.5" !
不知道能不能应付这样的长途公路赛呢?
而且 ...

要骑长途就买一辆RB咯,现在RB那么流行又不是很贵。。

还是木头 发表于 22-11-2014 04:59 PM

看了路径,经过的路斜度基本起伏不是很大,最难的应该是在 Yan 后面海边的路,之前香蕉拍上来的照片就可看到。

其实全程求得 average 29kmh 应该不是大问题(也就是说基本在6小时以下),当然是说用 RB 的了。至少会比 Penang Round Island 好骑很多。这样的路,只考耐力的了。看来可能会有很多人抽筋的了,嘿嘿!还有,男人的 DD 之痛也是个考验的了。

jogawei 发表于 18-11-2014 09:28 AM
难得北马会有century ride,真的是个不容错过的机会啊
不过这个是在槟城二项的后两个礼拜,都不懂体 ...

明年二项我不参加了,想攻CR和全马,然后退休

还是木头 发表于 22-11-2014 04:59 PM

才刚刚买MTB罢了!没米了!

还是木头 发表于 22-11-2014 07:28 PM
明年二项我不参加了,想攻CR和全马,然后退休

哈哈,木头大人明年瞄准了哪一个CR ?? Ipoh Century Ride??
还有全马叻?? PBIM ??

jogawei 发表于 24-11-2014 09:35 AM
哈哈,木头大人明年瞄准了哪一个CR ?? Ipoh Century Ride??

Hatyai 的 Century Ride 吧!

顺带的也在那里当几天皇帝快活的‘不夜天骑’。。。。。

jogawei 发表于 24-11-2014 09:35 AM

还是不要太累比较好。这个Tristate过后我可能不参加长途了,不过对于八月的OCBC Cycle蛮有兴趣的。。 至于跑步呢,希望可以参加Standard Chartered KL的半马。。。

以上日期KCR的指定jersey即将出炉

衣服出炉啦,慢点赞助商的logo将会放上

penguintcc 发表于 2-12-2014 08:44 AM

满前卫的颜色, 不错不错。 越简单越美。 希望到时不要有一大堆有的没的广告牌堆满整件jersey

给我一种很像football jersey的感觉,这个蓝绿色还真的少见啊
应该会参加咯,去不了太远的Century Ride

penguintcc 发表于 2-12-2014 08:44 AM

前面不错,后面很丑。。。
不过我也不能参加,星期六要做工,唉。。。