佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahboymax

张学友参加《歌手3》?!

别去参加,自贬身价!

真的很难得。。

vitaminm 发表于 17-11-2014 03:32 PM
神也要食人间烟火了!

他每年单单办演唱会就够吃了.....
我想买都买不到呢

评分

laugh2012 + 3 我很赞同

他應該很缺錢

学友应该去参加 《我是歌神》

chy25w 发表于 17-11-2014 07:33 PM
他應該很缺錢

他哪里可能缺钱?
都不需要出专辑了
只是靠演唱会就赚到他来不及数钞票了
话说我想买他的演唱会票都买不到啊

Follow Us
lier-king 发表于 17-11-2014 05:25 PM
我也觉得他是歌神,但如果参加我是歌手的话,那他就不再是歌神,要知道当年歌神这称号是香港人给他取的称 ...

不要说如果这种假设性的东西,因为都很废话。
一个歌手红不红,应时代是其中之因素。

如果这种话,我也会说啊。
如果周杰伦出道在80年代,根本没有出唱片的机会。
如果陈奕迅出道在80年代,恐怕只是kelefeh一名。

所以。你说的如果是有什么意义?

歌神的定义是什么?
一个很会唱歌的人,但不红,是歌神吗?
一个只有外貌的人,唱歌走音,是歌神吗?

想看张学友自我挑战,唱一些不一样风格的歌曲

不能接受,最怕自己欣赏的歌手被拿去比较了。

俆非要搞个我要做歌手 终极版

arzo06 发表于 17-11-2014 09:57 PM
想看张学友自我挑战,唱一些不一样风格的歌曲

你说说看哪一种曲风他没唱过,让我找找看,
不要跟我说重金属,死亡摇滚那种没什么人会唱的。

不过不知道是否人老了,还是要照顾声带,
歌神近年只唱那种慢拍高难度的歌。

我認为搞这样子的节目,是多余的。

我比较期待张学友开演唱会。
明年五月他要在香港开入行30周年的演唱会,不知道什么月份可以来大马开。

Joatham 发表于 17-11-2014 03:27 PM
你看看第一集的。。。如果齊秦沒自己退出。。搞不好是他拿。。他也沒有飆高音

齐秦的排名一直都不高,他当时就算不退出,应该也走不了多久。
而且他声称有事想要退出比赛,但是大家都同意保留他的参赛资格,可是后来回来后却直接从参赛者变成类似评审的身份,明眼人就知道发生了什么事。

不管是不是真的,我都不希望在这个节目上看到张学友。
这是一个对中老年歌手有点残忍的节目。
人上了年纪,音色会改变,肺活量也会减弱,比如张宇、动力火车。
当然张学友还是很棒,但是我觉得如果是8、90年代的他来参加,才真正适合这个节目。

看得出中国的节目还真的做show将,有个剧本照着跑。。。

你知道今天很多音樂人幾乎都在苟延殘喘的情況下求存, 過去還可以靠唱片銷量存活, 今天整個市場萎縮得幾乎找不到生存空間, 等於宣判了音樂人的死亡~~ 與其躲在小島坐困愁城, 倒不如拋掉昔日光環, 選擇一個全世界最龐大的市場擂台與其他實力派歌手決一生死, 贏了, 神話得以延續, 輸了,代表你的時代已經過去了, 而觀眾,永遠是全世界最好的評判!     

这个节目拿歌神博宣传......

一笑而过。。。

gakki88 发表于 17-11-2014 09:44 PM
不要说如果这种假设性的东西,因为都很废话。
一个歌手红不红,应时代是其中之因素。

废话就不要看啊!你明白我说什么东西吗?你懂我要表达什么东西吗?你去问一下80,90年代的歌手大家认识的绝大部分是香港歌手,因为在电视上你是没什么机会看到中国歌手,为什么这么说?你知道中国的歌手很多都比张学友强出好几倍你知道吗?那你又懂歌神这个称号怎么来吗?为什么我会说在2010年后没说2000年后,因为2010年后出现很多中国歌唱比赛节目,大家认识到了中国歌手,才发现原来那一边的歌手简直可以用恐怖来形容。你觉得这些是废话吗,张学友从来没讲过自己是神,因为他清楚他不是最强的那一个!既然你说我废话?那请你说出张学友他最强的地方和最弱的地方是哪里??