佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买yonex球拍

想买可以control 又可以杀球的,买软杠还是硬杠好?

价钱介于200-400,各位高手有什么介绍吗

请问Nanory 500 跟 600 好不好,杀球会不会软球

我的等级属于中下

既然budget有400,拿arcsaber 11吧,哈哈

还是可以考虑ARC Z-Slash??
RM300

SJ0217 发表于 17-11-2014 07:56 PM
还是可以考虑ARC Z-Slash??
RM300

想请问你哪里卖ARC Z-Slash RM300?
正版的吗?
那ARC Z-Slash TH 和 Z-Speed呢?

yoga988 发表于 19-11-2014 07:33 PM
想请问你哪里卖ARC Z-Slash RM300?
正版的吗?
那ARC Z-Slash TH 和 Z-Speed呢?

正版的,在Yonex Fair可以找到
Z Speed价钱是RM399

SJ0217 发表于 19-11-2014 07:42 PM
正版的,在Yonex Fair可以找到
Z Speed价钱是RM399

上次去Yonex Fair都没看到,看到的高阶拍只有Z-Force,ArcSaber FB 和 ArcSaber11 罢了。
那边的价格表写着Z-Speed的价钱是599,Z-Slash 是349。可是现场都没看到,可能是卖完了
本人拥有的都是control型的球拍,想入手一支杀球好的重头拍(Stiff+绑BG80P)。
中阶至高阶拍都行(可是价廉物美最好),毕竟会拿来当后备拍,偶尔拿来练练杀球。
在物色着Yonex Voltric,Lining,Victor和Kawasaki的中阶,,有什么好介绍? 本帖最后由 yoga988 于 20-11-2014 01:20 AM 编辑

Follow Us
yoga988 发表于 20-11-2014 01:14 AM
上次去Yonex Fair都没看到,看到的高阶拍只有Z-Force,ArcSaber FB 和 ArcSaber11 罢了。
那边的价格表写 ...

你上次去是几时?
上3个fair我看的价钱都是我所说的
你可以看看VT Z force,价钱在RM399而已
since你有了control拍, 那应该不用考虑Z slash了吧,它是ARC型号的

SJ0217 发表于 20-11-2014 07:37 AM
你上次去是几时?
上3个fair我看的价钱都是我所说的
你可以看看VT Z force,价钱在RM399而已

我上次去的是在Melaka Aeon Jusco的SunRiseClick Fair。
考虑Z-slash是因为看到你讲它的价位在300左右,不会很高。
Z-slash应该是control偏攻击行的吧?有错请更正。
其实想入手Z-Speed或Z-force2,因为比较新款,可是对我来说价位有点高。
而且觉得Z-Force好像有点旧了。
在物色着偏攻击型的球拍。
最近看到 LiNing Flame Aeroflo 2012,刚好有朋友要买(后备加很少用),大概200左右,值得吗?

yoga988 发表于 20-11-2014 01:04 PM
我上次去的是在Melaka Aeon Jusco的SunRiseClick Fair。
考虑Z-slash是因为看到你讲它的价位在300左右, ...

哦,不大记得Melaka那个
我记得前2场都是这样的价位
也许吧,我没用过Z Slash,但我有拿在手上,感觉忙重的,再加上看那个yonex cycle,少少偏向于重头
那这个就要等其他人有用过的来给意见了
Z speed便宜给ZF2,大约RM399, 毕竟ZF2也是比较新款,比较贵一点,也是期待它的价位调整
现在用这ZF,我感觉不错,很好在于杀球
你是说RM200新的,还是买朋友的LiNing Flame Aeroflo 2012二手拍?
我也是有一拍,但是,是2008的,金黄色的,新的才RM199, 2012的也是RM199,只是没货而已

SJ0217 发表于 20-11-2014 02:24 PM
哦,不大记得Melaka那个
我记得前2场都是这样的价位
也许吧,我没用过Z Slash,但我有拿在手上,感觉忙 ...

我现在是在考虑着Z-Speed,Z-Slash或其他牌的中高端拍。
毕竟 [size=16.3636360168457px]Z-Speed 和 Z-Slash不像Voltric系列那样重,我怕以我的腕力驾驭不了ZF或者是ZF2。
你的ZF用到怎样?分享一些用后感。
方便的话可以详细私聊用后感。
我现在用着ArcSaber11。
我也是握过ZF和ZF2,真的感觉重量就偏重于前框。
头重肯定有利于杀球,可是打久了会很累和不利于防守吗?
我朋友也是刚在Paradigm Mall买一支新的LiNing Flame Aeroflo 2008 Beijing版,RM199。
Royal Sporting House都在做着 [size=16.3636360168457px]LiNing Flame Aeroflo系列的促销,售价Rm199,知道存货·卖完为止,毕竟是Discontinue的系列了。
我去看过很多间RSH都找不到2012版的,马六甲的RSH只有更旧的版本,2000,2004之类的。
之前我提到那支 [size=16.3636360168457px]LiNing Flame Aeroflo 2012 London版是我朋友在其他论坛看到有人要卖,RM200,Unstring和全新。
可是卖家的地点比较远,无法面交,我怕买到货不对版。
朋友给我的建议是 [size=16.3636360168457px]LiNing Flame Aeroflo 2012 London版或是Apacs Virtuoso Performance(很多positive review)。

谢谢各位的推荐,已经买了VT80 PG 了。

yer1992 发表于 20-11-2014 10:02 PM
谢谢各位的推荐,已经买了VT80 PG 了。

哪里买?多少钱?
照片照片!哈哈

yoga988 发表于 20-11-2014 10:33 PM
哪里买?多少钱?
照片照片!哈哈

RM359不包线, 新山鸿利买的

yoga988 发表于 20-11-2014 09:35 PM
我现在是在考虑着Z-Speed,Z-Slash或其他牌的中高端拍。
毕竟 Z-Speed 和 Z-Slash不像Voltric系列那样重 ...

或许你可以选择4U的 VTZF,不会太重对于我来说啦,适合打双打的
我觉得有明显提升在于杀球方面,防守方面觉得中规中举,毕竟才用大约1个月,还在适应中
由于它的框比较小,所以有时候会打不到甜点区
至于会不会累就因人而以吧,我觉得我还好,不怎么累因为毕竟这个是4U的,都是使用它每一场
那你的ARC11呢?感觉如何??
前阵子我也是在找2012年的,因为想把它变成“超级白”哈哈,但是,可惜找不到,我也是去了几间的RSH问了
都是说没货,就只是2008的而已,而且数量忙多的
我也是有注意到这里有人出售他的2012版,但由于急想购入和使用,就直接买了2008的。

yer1992 发表于 21-11-2014 12:02 AM
RM359不包线, 新山鸿利买的

很美叻,羡慕。
恭喜入手新拍,还没绑线吗?
打算绑什么线?几磅?
迟点分享些用后感OK?

SJ0217 发表于 21-11-2014 07:26 AM
或许你可以选择4U的 VTZF,不会太重对于我来说啦,适合打双打的
我觉得有明显提升在于杀球方面,防守方面 ...

ARC 11 甜区感觉蛮广的,很容易上手。
我绑BG66UM,25磅。
之后想再加磅试试看。
目前网前小球处理很到位,好控制。
拉吊和杀球也很不错。
只是杀球感觉不够快狠准,可能是我的技术问题或磅数不够高。
个人觉得后场轻轻地drop shot会感觉羽球黏拍。
主动球都很好打,被动球就有些吃力(自己技术问题)。
防守就中规中矩。

新拍的事还是慢慢survey先,别仓促做决定。
因为现在自己三心两意,还没下决定要哪一支。
感觉买300+的不如加多点钱买更好的,然后又想加更多的钱无止尽地upgrade,很烦。哈哈

yoga988 发表于 21-11-2014 07:52 PM
ARC 11 甜区感觉蛮广的,很容易上手。
我绑BG66UM,25磅。
之后想再加磅试试看。

哈哈,谢谢你的分享
最好的方法就是向朋友借拍来打下
然后感受下这拍,你就可以很清楚这个是否是你要的还是不
试到你想要的就可以下手了

SJ0217 发表于 22-11-2014 12:07 AM
哈哈,谢谢你的分享
最好的方法就是向朋友借拍来打下
然后感受下这拍,你就可以很清楚这个是否是你要的 ...

不客气
刚打球看到朋友的朋友用Z-Speed,颜色很sharp,心痒痒了。

yoga988 发表于 22-11-2014 06:56 AM
不客气
刚打球看到朋友的朋友用Z-Speed,颜色很sharp,心痒痒了。

哈哈
那应该借来挥几下吧
刚打完球回来?这么早??
你是在那里打球的?

yoga988 发表于 22-11-2014 06:56 AM
不客气

正版的z speed颜色很sharp的,我朋友的fleet z speed不sharp,哈哈哈