佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Min04

面对同事骚扰,我该怎么办?(2015 已经离职)

武弘 发表于 18-11-2014 08:49 PM
你还可以忍。。

是我的话,直接插死他了

毕竟我是职场新人,在这之前我一直犹豫到底是不是我的问题,最后我还是选择问问大家,他不是每天都这样,是隔几天一次这样,重点是有时候老板也配合他一起开玩笑,我就头大了,觉得即使告诉老板他也是会帮那个人的,因为他们觉得只是同事间开玩笑而已

做工最讨厌就是遇到这种口贱的同事了。

mock2108 发表于 18-11-2014 08:54 PM
做工最讨厌就是遇到这种口贱的同事了。

就是啊,不睬他又讲我小气, 要理他又觉得他烦 ,真是头大

Min04 发表于 18-11-2014 08:52 PM
毕竟我是职场新人,在这之前我一直犹豫到底是不是我的问题,最后我还是选择问问大家,他不是每天都这样,是隔 ...

大家都认为这是开玩笑,但是你要给大家知道,你不喜欢这样的玩笑

开玩笑有很多方式,难道他只会用这种方式?那他就很差了。。

我觉得他在占你的便宜而已。。

武弘 发表于 18-11-2014 08:53 PM
如果是我,我就回他

你这种样子,还不够资格做我男朋友

之前我还说我是不可能考虑他,他就做那种恶心巴拉的脸,说什么我讲话太绝啦伤害到别人的心啦什么的,又告诉我说做人不能讲话太直接,在社会上不能跟别人相处,现在想起应该再狠一点的,就不会发生这些事了!! 就是我当时选择忽略他才变这样 ...TT 难过死了我!

评分

我是花生米 + 1 没有关系,下次你就知道了。我都是这么学过.

其实如果他再这样做,你可以找一天在办公室当众大大声凶他,不过别打人har。
如果老板明白事理是不会对你怎样的,毕竟是他理亏在先。
要是老板责备你,你可以打信了。。。

Follow Us
武弘 发表于 18-11-2014 08:57 PM
大家都认为这是开玩笑,但是你要给大家知道,你不喜欢这样的玩笑

开玩笑有很多方式,难道他只会用这种 ...

现在想想我也觉得自己一直被他占便宜,虽然是口头上的也很难忍受,其实我本来打算明年6月辞职去别处打工,可是在这里工作了又觉得不错,还不打算走的但是这个人让我重新考虑要不要离职了

keat88 发表于 18-11-2014 09:02 PM
其实如果他再这样做,你可以找一天在办公室当众大大声凶他,不过别打人har。
如果老板明白事理是不会对你怎 ...

哈哈,要打我想我也打不过他,只是我在考虑要不要离职了,不过这年头工难找啊,要找到适合自己的也很难,有时候看到朋友在大公司在上班却没这个问题也是很羡慕的

评分

我是花生米 + 1 我在大公司上班的。谁说没有这个问题!叫你.

这种人会越来越过份的,只要你配合的话它就会进一步行动了,,,,,,

Min04 发表于 18-11-2014 08:48 PM
毕竟还是做不到这个,有点太残忍 haiz...原谅我那胆小的心\

酱讲其实是显实你还没有被骚扰到严重的地步,意思是讲你还能接受

Min04 发表于 18-11-2014 09:05 PM
哈哈,要打我想我也打不过他,只是我在考虑要不要离职了,不过这年头工难找啊,要找到适合自己的也很难,有时候 ...

其实个人认为小公司学的比较多东西,对以后有用。
如果你已经打算辞职,就可以先找工了

keat88 发表于 18-11-2014 08:51 PM
最好别最后一个下班。。。早点回家

这句话是真的。
一个女生要小心。
你在哪里上班的?
如果他对你做错什么举动出来,摸你还是什么的,你可能可以考虑辞职了。因为太危险了。
怎么说都是女孩子一个。

Min04 发表于 18-11-2014 09:05 PM
哈哈,要打我想我也打不过他,只是我在考虑要不要离职了,不过这年头工难找啊,要找到适合自己的也很难,有时候 ...

我在大公司上班的,谁说没有这个问题?
可能是人家遇到了不敢说你不知道罢了?
因为包括我自己遇过的,我也很少跟人家说。
因为很多人嘴巴很臭,没有同理心,会说什么你以为自己很美咩?做么搞到这么大,有必要吗?你很凶哦?
包括我第一单report的时候,其中一个早期也中招女孩子竟然打电话来跟我说:你干嘛搞到这么大哦,你会害人家失去饭碗咧!

那个刚才讲的那几单都是大公司的。
现在这间的一个主管还会叫你拿假期陪他过生日,去langkawi,每个星期五就信息要约你出来。
不过还好,我就随便敷衍,说回家乡啦,不在吉隆坡啦。能闪就闪。
到到他问我薪水多少的时候,我就报上去了。
大老板找他谈。他找我谈我就脸臭臭看他。
然后知道我会投诉。不敢约我了。我突然觉得很开心,因为不用每个星期找无谓的借口来推搪这个变态。
继续约其他忍辱偷生的女同事。忍辱偷生的同事就经常跟男朋友讲跟爸爸讲。(有个屁用?)
用回我以前HR说我们怕事的女生的话:搞不好你们不说其实心里很enjoy?
到到我也会想那些不说的女生,其实她们是不是心里很enjoy因为还有market被人hiao?

评分

famme + 5 勇敢!我支持你这么做
BigHamsapWolf + 5 哇,好心他,要找吃走远点啦。。。。
CF88 + 5 like !

我是花生米 发表于 18-11-2014 09:29 PM
我在大公司上班的,谁说没有这个问题?
可能是人家遇到了不敢说你不知道罢了?
那个刚才讲的那几单都是 ...

他们只是早上在而已,基本上放工时间在外面跑完SALES  就直接回家, 基本上我们就早上见到而已

当他透明的,尤其是大庭广众送飞吻时,直接走开,他没有面子,就会自己收殓。
反而你每次抗议,他会觉得更有情趣,更想作弄你。

谢谢各位给的建议和帮忙,这些事还是自己看着办,有什么问题我会来请教各位的,谢谢

nova_0504 发表于 18-11-2014 01:29 PM
才这样而已 还以为什么严重骚扰
这只是做同事的一些情趣而已
不需要把他看得那么认真

lz都说男的已经结婚了。你还教lz去配合他?你要lz被误会为小三吗?
不懂就不要乱教人

需要找人出头?

都让你产生不舒服尴尬,这就是骚扰
你可以很凶的骂回他看看
可能他知道你生气了,就不敢了。
也许就是平时大家把他当开玩笑。所以他不懂会给人造成困扰

我相信你发飙之后 他肯定不敢对你这样了。
如果他还那样,就代表这个人很白目很欠揍

私底下找老板娘谈谈。