佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自用韩妆分享贴~

Innisfree的火山泥面膜 有人用過嗎?
我覺得很有效.敷了之後皮膚很乾淨滑滑的,脸也白了很多哦,黑头有变少的迹象,INNISFREE 这是我的大爱

今天要分享innisfree 绿茶洗面奶~
这款洗面奶淡淡的绿茶香,不会很浓,但很清香~有美白的效果,消炎,用完了一罐,脸上没那么爱长豆豆了~

好久没更新了~今天就来更新一下~今天分享的是skinfood的hot  item 就是black sugar  scrub  wash  off  mask~
颗粒很大,也很粗,别担心会伤到皮肤哦~帮助去角质的同时软化黑头粉刺,这时候用黑头贴就可以贴出很多~
一星期应该去两次角质以帮助skin care的吸收哦~

少量的现货哦~
innisfree芦荟面膜X28 RM4.5
the saem gold kiwi面膜 X2 RM4.0
holika holika makgeolli mask sheet X3 RM 4
the face shop 芦荟卸妆 X2 RM19
skinfood 芦荟洗面奶 X2 RM 20
SKINFOOD 黄瓜生菜系列
-serum RM51
-toner RM40
-cream RM52
要的快来下单哦~

我也是超级喜欢的说

我也超爱这面膜的。。我在机场买了200ml 的。。超便宜的。。

听说很好用,我也想买呢

winthn 发表于 18-11-2014 02:45 PM
我也超爱这面膜的。。我在机场买了200ml 的。。超便宜的。。

韩国更便宜阿
你买了马币多少钱?

BlueAmy 发表于 18-11-2014 03:46 PM
听说很好用,我也想买呢

实不相瞒,其实我有在代购韩妆品牌,如果你有兴趣的能PM我哦~
我开这贴是为了让更多人认识INNISFREE,也顺便分享一下心得

Follow Us
nicole322 发表于 18-11-2014 04:12 PM
韩国更便宜阿
你买了马币多少钱?

新币31。。当然韩国更便宜, 可是shipping cost 也很贵。。你有进200ml的吗?

winthn 发表于 18-11-2014 04:24 PM
新币31。。当然韩国更便宜, 可是shipping cost 也很贵。。你有进200ml的吗?

有啊,RM86,邮费另外算
West Malaysia RM 7 for 500g and RM 9 for 1kg
East Malaysia RM 10 for 500g and RM 15 for 1kg

nicole322 发表于 18-11-2014 04:33 PM
有啊,RM86,邮费另外算
West Malaysia RM 7 for 500g and RM 9 for 1kg
East Malaysia RM 10 for 5 ...

ok.. 知道了..

winthn 发表于 18-11-2014 04:46 PM
ok.. 知道了..

如果下次要找韩妆代购的话,可以PM我哦,我会给您最合理的价钱

这是一样的面膜吗 ?我看了这没有危害化学物质的,而且比较便宜。

Upgraded 发表于 19-11-2014 02:03 PM
这是一样的面膜吗 ?我看了这没有危害化学物质的,而且比较便宜。

不一样哦,请问是什么牌子啊?泰国的吗?下次可以试一试~哈哈

还有一款是jeju火山泥面膜
它家的No Sebum Mineral Powder 超好用的

nicole322 发表于 19-11-2014 05:46 PM
不一样哦,请问是什么牌子啊?泰国的吗?下次可以试一试~哈哈

这个应该是英国的,买点是天然成分,完全没有危害化学成分哦  ~
http://www.natureinabox.com.my/brands/7th-heaven/

我已经下 order 了,试了过后给你知道。。。

我想问下加强版火山泥是不是超级硬的, 怕买到假货

windylady 发表于 19-11-2014 07:06 PM
还有一款是jeju火山泥面膜
它家的No Sebum Mineral Powder 超好用的

是啊,那是soft版的~
这是super版了~
有听说过这powder,但还没用过,下次要试试,哈哈

Upgraded 发表于 19-11-2014 08:56 PM
这个应该是英国的,买点是天然成分,完全没有危害化学成分哦  ~
http://www.natureinabox.com.my/brands ...

好噢,等待你的分享

RLK727 发表于 20-11-2014 09:00 AM
我想问下加强版火山泥是不是超级硬的, 怕买到假货

超级硬?我个人觉得还好,不会很硬哦~

nicole322 发表于 20-11-2014 04:19 PM
超级硬?我个人觉得还好,不会很硬哦~

你帮我确认看看吧

Innisfree 里面的样子..

Innisfree 里面的样子..

RLK727 发表于 20-11-2014 04:34 PM
你帮我确认看看吧

不像假的阿,你是很久没用了现在再拿出来用吗?如果是这样的话就会硬硬的哦
你用了几次脸都没问题,应该不是假的啦~