佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss_vic

预产期2015年7月的准妈妈们,进来交流交流

miss_vic 发表于 28-11-2014 11:59 AM
我希望我什么都可以吃,现在开始会没胃口吃东西了!
尤其是晚餐,吃两三口就吃不下了~

有没有发现不懂自己怀孕时饮食习惯没什么

我是没有呕吐到 (TOUCH WOOD )
最多很累而已

胃口是以前很喜欢吃鸡肉现在喜欢吃鱼
那个花蟹不懂可以吃吗

苦瓜汤 发表于 28-11-2014 12:29 PM
一般都是先做OSCAR,看看result怎样,若是result差的话可以有两个选择:

1. 侵入性测试如抽羊水/CVS, ...

Thanks, do you know OSCAR test how much?

tracy1495 发表于 28-11-2014 01:20 PM
有没有发现不懂自己怀孕时饮食习惯没什么

我是没有呕吐到 (TOUCH WOOD )

还真的叻!还没发现自己怀孕的时候,什么都能吃也没有不舒服的感觉。
自从知道自己怀孕过后,所有的症状都出来了~

今天去吃火锅,吃tomyam汤都没味道,反而我妈一直喊辣!
味觉的改变真的很累人,害我很多东西都吃不下!

tracy1495 发表于 28-11-2014 01:16 PM
down syndrome test 是什么意思

Down syndrome 是 唐氏症,一种基因的毛病。简单来说就是如果有孩子有这个症状,就会是不正常的孩子。如果确认怀孕唐氏症儿,医生都会建议做人流。

我以前part time在补习中心打工时,有面对过这些孩子。从外表,其实看得出来他们患有唐氏症。他们会成长得比较慢、好动、偏激、学习进度慢、日常生活上也需要非常多的照顾和时间。只要适当的照顾和辅助,他们也很可爱,很乖的!但是大部分家长对于照顾他们,已经心身疲惫了,对待他们孩子也失去了耐心,所以才会送他们到中心去。 本帖最后由 miss_vic 于 28-11-2014 11:30 PM 编辑

大家好~我应该是10月尾怀孕的,预产期是7月吗?还没看医生,不懂怎么算 :p

我想看的医生预约满到12月20号才能见到她,我应该等吗?还是看别的医生?

我也来打声招呼吧!
我的预产期是7月10日(私人医院bagan dr jason给的), 7月4日是政府医院给的!
我也是从肉食变半素食了,喝到排骨汤就呕到五脏六腑被blender搅过一样,很辛苦!!
肚子很饿,只爱吃饼干…以前喜欢吃的云吞面,果条汤,零食,冰淇淋全都不吃了!!
老公每天忙着问我要吃什么?我都摇头说吃不下!但还是要吃啊,只好吃四五口,然后喝麦燕奶吃饼干!!
我没有喝配方牛奶,只喝organic的豆奶和燕麦奶…你们呢?

Follow Us
12月8日要坐长途飞机去巴黎…不知受得了吗?要先去看医生了!!

找到坐月中心或坐月婆了吗?

sharenyun 发表于 29-11-2014 08:18 AM
我也来打声招呼吧!
我的预产期是7月10日(私人医院bagan dr jason给的), 7月4日是政府医院给的!
我也 ...

我和你很像
我的预产期是7月11日
我以前是肉食,现在差不多是素食
很怕吃肉

每个人看到我吃东西都说一点都不像我,以前我都不吃这些的

apple99 发表于 29-11-2014 07:29 AM
大家好~我应该是10月尾怀孕的,预产期是7月吗?还没看医生,不懂怎么算 :p

我想看的医生预约满到12月20 ...

如果是我,我会先看别的医生。第一胎比较紧张嘛~

sharenyun 发表于 29-11-2014 08:26 AM
找到坐月中心或坐月婆了吗?

你好!需要那么快找做月的了吗?

sharenyun 发表于 29-11-2014 08:25 AM
12月8日要坐长途飞机去巴黎…不知受得了吗?要先去看医生了!!

我五周时有坐过去意大利,基本上没有什么的。

米小卉 发表于 28-11-2014 11:30 AM
我明年 12 月份想生宝宝,请问该什么时候怀上呢?

明年三月中的月经,宝宝应该大概12月出生。
二月中的月经,宝宝11月中出生。
(适合周期28天左右的) 本帖最后由 weiwei2102 于 8-12-2014 02:58 PM 编辑

评分

米小卉 + 1 终于有人回复我了!

不知道怎么了,今天严重孕吐,早上到现在已经吐了3次,吐到我要晕了~辛苦~

Pink815 发表于 28-11-2014 01:46 PM
Thanks, do you know OSCAR test how much?

新加坡 TMC OSCAR+5Month Detail Scan S$490.

评分

Pink815 + 5 谢谢分享

sharenyun 发表于 29-11-2014 08:18 AM
我也来打声招呼吧!
我也 ...

你好
本来我是看 DR WAN 的
但发现我的药不对劲
打算去 bagan 给 dr jason 看。。请问星期六到几点呢?

miss_vic 发表于 30-11-2014 03:30 PM
如果是我,我会先看别的医生。第一胎比较紧张嘛~

呵呵,本来我也是这样想~
不过因为我是上班族,只有星期六可以看医生,所以还是等多两个星期好了

小花欧 发表于 29-11-2014 09:40 AM
我和你很像
我的预产期是7月11日
我以前是肉食,现在差不多是素食

我也是叻~ 本来很爱吃鱼的,但是现在不能忍受那个味道
今天下午看到我同事吃韩国辛拉面,很想吃哦~ 其实孕妇可以吃辣的东西吗?

大家好,我也是17/7預產期,第一胎,很多事情都不是很懂。請問什麼是紅簿子?是不是要在政府醫院生產才需要申請的。
還有,大家可有打算會在哪裡生產,現在又在哪裡看醫生。我才看過一次醫生,就是確認懷孕的那一次,目前還在想要不要繼續下去看那個醫生,因為不便宜。第一次scanning 和確認,就收費rm200,也沒有拿藥。

miss_vic 发表于 28-11-2014 11:07 PM
还真的叻!还没发现自己怀孕的时候,什么都能吃也没有不舒服的感觉。
自从知道自己怀孕过后,所有的症状 ...

可以喝 tom yam 吗??