佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k.yoke

HoneyMoon 你们都去哪里?

mavis_sin 发表于 19-11-2014 04:32 PM
我们跟团去了欧洲,7千多一人包完9天6夜

哇,很羡慕你们啊。。 一定很浪漫好玩吧~哪个旅行社的团?有其他 hidden cost 吗?

刚刚过了婚礼。。。十二月去土耳其

k.yoke 发表于 21-11-2014 10:26 AM
我也想去日本, 但是,我的丈夫担心辐射.
安全去?

輻射問題很多人擔心
我也不好說什麼
我個人是沒有在擔心啦

如果真的怕最好還是不要去
免得去了又玩得不開心

還有很多的國家值得去度蜜月的^^

刚刚从BALI回来

我明年6月。。还不知道要去哪里。。可以的话想去australia..

我去了纽西兰南岛自驾游3星期 。那里风景如画 租了辆车环岛游,走走停停看雪山 ,看星星,看绵羊,看冰河还有一望无际的葡萄园,在海边还能看到野生企鹅和海狗。那里人热情简单 ,空气清新没有夜生活。傍晚走走超市买菜煮晚餐,晚上湖边看星星。去过许多国家这是我唯一最浪漫relax的一次trip

评分

sweetyhoney + 5 我很赞同

Follow Us
我想去马尔代夫!!

k.yoke 发表于 19-11-2014 09:51 AM
Australia 不错. 有去tasmania?

没有哦。。时间不够。。我们会去3个地方。。perth Melbourne和Sydney. . Tasmania下次会去。。

我去阿姆斯特丹,明年。。。

两公婆都是哈日族+海滩阳光控的我们,希望去日本冲绳~~
但应该没那么快~~

今天是晴天 发表于 22-11-2014 07:55 PM
我去了纽西兰南岛自驾游3星期 。那里风景如画 租了辆车环岛游,走走停停看雪山 ,看星星,看绵羊,看冰河还 ...

可以分享你的行程? 我在新西兰有朋友。 可以在他们的房子住. 省旅馆钱

k.yoke 发表于 24-11-2014 09:37 AM
可以分享你的行程? 我在新西兰有朋友。 可以在他们的房子住. 省旅馆钱

對不起儲存資料的pendrive 不見了,但你可以到背包客棧forum 裏找到許多信息 。
大致上在new zeland south island 駕車不難只要有malaysia license &地圖就能繞島一圈GPS也用不上。基督城為起點 可選擇從北上開此,風景比較優美。我當時的路綫是christchurch >Greymount >Fox  Glacier >Mt cook >wanaka >Queenstown >Dunedin >Oamaru >Lake Tekapo 大約3星期 。the lord of the ring 的景點也就在靠近queenstown 。整個行程花了20k 吧 ,但當中機票已經佔 5.5k 了 。如果你喜歡大自然不喜歡擁擠熱鬧,南島很棒 。

blur2gal 发表于 19-11-2014 01:53 PM
其实马尔代夫没有想像中贵呐
有可能我们是自由行的缘故
很多东西都是自己survey和book

好漂亮。

想请问你定那一间酒店?

我刚刚订了明年飞Maldives的机票,但是survey resort那边真的是很乱,太多岛,太多resort了,不懂应该住哪一个。

太美的水上屋又超贵的,有没有价廉物美的可以介绍? 谢谢你大大。

去韩国
希望能带个BB回来

克里斯 发表于 21-11-2014 09:51 AM
去關西賞櫻
買了明年4月的機票^^

我剛從大阪度蜜月回來, 去賞落葉

小提示:记得在book hotel的时候一定要说明你们是来度蜜月的,通常酒店就会特别安排一些小惊喜:)

你们个个都很有米咯。。。尤其是去欧洲度蜜月的真的很有米咯。。。

128wenwen 发表于 27-11-2014 11:27 AM
你们个个都很有米咯。。。尤其是去欧洲度蜜月的真的很有米咯。。。

如果现在不去欧洲,有了孩子就没有机会去

jocelyninmls 发表于 24-11-2014 12:52 PM
好漂亮。

想请问你定那一间酒店?

嗨美眉,你好。当然可以给你参考
我住几天便宜的,住几天贵的
便宜的就是住Stingray Beach Inn
贵的就在Rihiveli Beach Resort
我觉得这两家都不错
下个月我就要飞去Italy 度蜜月了。Exciting..

blur2gal 发表于 27-11-2014 01:05 PM
嗨美眉,你好。当然可以给你参考
我住几天便宜的,住几天贵的
便宜的就是住Stingray Beach Inn

谢谢你的回复。

我查了Rihiveli Beach Resort,好像没有water villa对吗?

italy 度蜜月真棒,羡慕你哦