佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于股市投资培训公司的疑问

我想请问各位投资高手们
你们是否有听过 松大资本(Grand Pine Capital)或 盈资环球 (Winvest Global)?
除了以上的两个投资培训公司以外,还有没有别的类似的公司有提供课程?
还有这些课程对新手有用吗?有教基本的东西吗,类似RSI, MACD之类的
还有哪一边的tips会比较好?
我也听说上述的公司有卖股票的电脑software,会好用吗?
software的licence是 永久制的 还是 需要 每年renew的 ?
请大家来推荐我一些好的吧 本帖最后由 icy97 于 18-11-2014 11:14 PM 编辑

我一个朋友是松大的
我的Tips 是从那里来的,
还蛮不错,新手的是很好一下。
我朋友都赚钱了,
至少有个方向。

还有很多家呢!要加入前最好认真听,了解下他们的产品规则。
不过,我觉得每个平台应该都有一些东西的,加入后就要彻底的用力学习才能值回票价。
松大加入费印象应该是13k,盈资应该是6k吧。

量化投资大会

今天看到的投资大会广告。。。盈资主办的。。。谁有去?

danielyp 发表于 19-11-2014 02:55 PM
还有很多家呢!要加入前最好认真听,了解下他们的产品规则。
不过,我觉得每个平台应该都有一些东西的,加 ...

只是入会费就14K?好像很高哦...

q
haha 江湖术士,给你一大堆list你买
还叫人买40PE的科技股哈哈,给了钱当傻瓜,还要高价接货,最重要还要以为自己学会了投资拣到宝啊
那个就是G开头的哈哈,为什么知道,因为我之前作过股票行
一个称自己C师傅的更好笑,自己发明什么indicator ,卖你8888,天底下真的很多傻孩子
我今年一个pick也是大概300%,看我个人专区

只要去amazon买书,你就可以了解一点投资,当然你要master就要彻底了解和实践

如果你完全不懂你就看这本
warren buffet way the intrepretaton of financial statement
https://www.dropbox.com/s/yo5bho ... lstatement.PDF?dl=0

Amazon-(运输费大12USD,二星期到)
第一本peter lynch -one up on wall street(教你从日常生活选股)-10USD
第二本benjamin graham-the intelligent investor(整本不明白不用紧,注重chapter 12 Mr Market教你心态)-13USD

如果你真的很有兴趣,ss15 starbuck请我喝茶,大概用两个小时和你分享,不要和我拿四个号码

Follow Us
q 发表于 22-11-2014 11:07 PM
还叫人买40PE的科技股哈哈,给了钱当傻瓜,还要高价接货,最重要还要以 ...

我已经买了一大堆书了,全部都在强调 基本面投资 和 长期投资,
你介绍的benjamin graham的书我早就买了,只是还没看
我只是好奇,难道股票投资是不需要software来做分析吗?
还是只是普通免费的software就可以support了?
还是只有短期投资才需要这些software而已?
(sry,我是第一次投资的,只懂一点theory而已,完全没有experience)

q
Freedom75 发表于 22-11-2014 11:57 PM
我已经买了一大堆书了,全部都在强调 基本面投资 和 长期投资,
你介绍的benjamin graham的书我早就买了 ...

你先要明白投资和投机两个概念(invest and trading)
投资-当生意买入 ,不需要看图表,不受短期估价波动影响,买基本面好的而且低估的,看好未来的现金收益,以前我介绍这种股,我就被老板x,因为只有客人赚钱,公司赚少,因为不活跃买卖

投机-看图,价量关系,尽管亏损的公司也买,等待卖给另外一个傻瓜,投机者往往自己就是最后一个傻瓜,股票行最喜欢这种客人
投机才需要software,那些software也是别人写了老点你接货的

结论-我在股票行看到95%以上的人投机亏钱,买了没动的反而赚钱
以你的了解,你应该先看冷眼得书如果你选择投资,投机就自求多福了

P/S 巴非特根本都没有电脑,连手机短讯也不会看

我认为看图表是必需的。不管长期或者短线。图表基本记录价格,波动的走向。知道时间上价格交易历程的座标。
不过,网站上,很多也提供免费图表。看看无妨。
技术图表反映投机者心理的变迁,本就对市场“猜想性”的猜想工具。可是,不具任何具有科学性的预测能力。这应该理解。
关于所谓股市投资培训公司,一般上本就是幌子,通过如此幌子,招揽顾客投资各类产品就真。
无知者必然上当。以前认识过如此的一个人,转搞这样的把戏,牛市中市场火爆的期间,顾客很多,结果他本人就捞的盆满钵满;顾客嘛就被提了。令人羡慕,不要妒忌。 本帖最后由 山林居民 于 25-11-2014 02:13 PM 编辑

请问市场上有哪些比较好的股票分析公司?

请教各位,那些公司分析的股票比较会起?比如Grandpine , t3b , fiavest .... 他们的课程费用如何?内容充实吗?讲师态度如何?

q 发表于 22-11-2014 11:07 PM
还叫人买40PE的科技股哈哈,给了钱当傻瓜,还要高价接货,最重要还要以 ...

哦哦哦。。。 我要喝茶。。。 大師。。可以指點小弟嘛。。。

mak91911 发表于 10-12-2014 12:00 PM
请教各位,那些公司分析的股票比较会起?比如Grandpine , t3b , fiavest .... 他们的课程费用如何?内容充实 ...

他們都是教系統的。。。

如果要學都是從最基本的了解公司和什麼是股票。。等等。。。。

然後如果你要係統那就去。。。

q
williamnkk81 发表于 10-12-2014 10:12 PM
哦哦哦。。。 我要喝茶。。。 大師。。可以指點小弟嘛。。。

别说指点,我以前也在这行
最近转行做business consultant,要去不同国家,不得空喝茶
不如来个side bet,一人说一个股,一年后输家请吃哈哈
美女就不同讲,天天得空喝茶,谈心事

q 发表于 10-12-2014 11:37 PM
别说指点,我以前也在这行
最近转行做business consultant,要去不同国家,不得空喝茶
不如来个side bet ...

哈哈。。。。

我也是這行的。。。

也是搞 CORPORATE PLANNER 咯。。。 但沒有出國。。在本地的。。。

哈哈。。 你要這樣啊哈哈。。。什麼條件先哈哈。。。

同意美女我天天交流都可以。。。

但志同道合的可以研究合作咯哈哈。。。