佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有一个还蛮胖的朋友!他想游泳!

我有一个还蛮胖的朋友!他想靠游泳减肥!
不过我觉得他应该是觉得自己的身材很胖。。。所以不敢去泳池。他怕其他人‘笑’他
我也劝了他。。。请问各位还有什么方法让我劝劝他的吗?

可以跟他说在泳池一般人真的不会去看你身材会被看的都是那些大超大闹的人或着是身材很好的还有就是游泳很pro的。

而且游泳不单只是可以减肥,还可以变壮又可以晒黑看起来健康点.

xraiderx 发表于 19-11-2014 09:51 AM
可以跟他说在泳池一般人真的不会去看你身材会被看的都是那些大超大闹的人或着是身材很好的还有就是游泳很pr ...

大吵大闹的人是属于那些人啊?

IamJoeChen 发表于 19-11-2014 03:39 PM
大吵大闹的人是属于那些人啊?

就是那些到泳池可是带一大帮人玩水还好,讲话还大大声,死命玩跳水,水花溅满地还干扰人学游泳,最可恶的是人家明明游着同一条lane是要擦进来,还当你透明继续玩他们的.

xraiderx 发表于 19-11-2014 05:16 PM
就是那些到泳池可是带一大帮人玩水还好,讲话还大大声,死命玩跳水,水花溅满地还干扰人学游泳,最可恶的是 ...

这种人最讨人厌。。。救生员也不管管那些乱跳水的人

IamJoeChen 发表于 19-11-2014 05:39 PM
这种人最讨人厌。。。救生员也不管管那些乱跳水的人

所以叫你朋友放心,因为胖的人天天都看到已经见惯不惯了通常一般人都不理他的。

Follow Us
xraiderx 发表于 19-11-2014 09:51 AM
可以跟他说在泳池一般人真的不会去看你身材会被看的都是那些大超大闹的人或着是身材很好的还有就是游泳很pr ...

同意,呵呵
我每次游泳也是會看這些大吵大鬧的人
身材好/游泳pro的--〉激勵自己要努力點,呵呵

那,叫他繼續胖下去吧...

或說我剛學游泳的時候也是9xkg的大胖子,
2年后的今天,73kg...雖然肚腩還在,不過比起那時小多了...lolx
褲子從36-->31

看他要繼續胖下去/豁出去,開始運動+注意飲食瘦下來,

對我們易胖的人瘦是有點難度,不過還是看自己要/不要罷了。

希望瘦下来,那别介意人家眼光!
游泳是一种兴趣与运动。
真的会游的话,是一种享受与放松。
他胖但认真学游泳的话,是没人会笑他。
你帮我跟他说,要加油,会游泳真的是一种享受。↖(^ω^)↗

评分

nbdooy + 5 我很赞同

fish_ee 发表于 20-11-2014 05:36 PM
希望瘦下来,那别介意人家眼光!
游泳是一种兴趣与运动。
真的会游的话,是一种享受与放松。

一定帮你转达

放心,胖的没人看的,如果是美女/俊男就可能要小心一些。。。

评分

fish_ee + 3 我很赞同

大家所言甚是。胖子在泳池确实没人看,而且在泳池里,也不会有人故意潜下水里去看一个胖的身材。
排除那些在泳池打闹的人,去游泳的都会体谅胖子去游泳的原因,不但不会笑他们,而且还会给予鼓励。
加油啦!

神我人 发表于 21-11-2014 09:41 AM
放心,胖的没人看的,如果是美女/俊男就可能要小心一些。。。

哈哈!这是真的!
或者超厉害游泳的人,我都看的!•﹏•

她住那里呀?来,姐姐带她一起游.

回:就是胖了才应该去游泳。而且别人去游泳池是要看美女,不是你!

stepbw 发表于 21-11-2014 12:52 PM
她住那里呀?来,姐姐带她一起游.

他住Sri Petaling的。。。在Bukit Jalil那里的泳池游泳

其实我也正在学游泳,我的朋友全场年纪最大的都照样学,还有一个刚新来的学员,她属于比较大size的人,也是一样学。
有心学的话,不必在乎别人的眼光。

或者先建议他其他的减肥方法,等他有些自信后再试游泳。

别急,自信比减肥来的重要,减肥成功还是没自信也会胖回。

我看到很多胖子游泳的,技术还很好
羡慕他们。。。

他的奶很大粒?怕人笑他?