佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maple5781

现在19岁的我 无学业 无事业....各位大哥大姐给我点意见吧...

去炒2-3年果条就可以了。

你可以打着工存点钱先,然后重考SPM

给自己一点时间啦。。。毕竟才19岁。。。。

问题不在于你应该怎样,是你自己觉得该怎样,想怎样。。。我只能跟你讲,不要想要这么快发大财。。。我是你的话,我会找一个能在10年后发财的路,然后现在开始往那个方向,而不是找一个10天后发财的路。。。

玩股票/投資的條件:

首先樓主要有一份穩定的正職》》收入每個月都有

有存款/基金》》這個存款的數目是可以拿來維持你至少半年的生活費

有保險》》不然touch wood發生意外的外誰幫你cover一部分的費用?

樓主連基本的生活保障都沒有,還要學人玩股票

玩股票要是這麼容易賺錢的話這世界上還有誰要這麼辛苦去唸書、打工

没学业没事业,那么不就学手艺咯。

不肯吃苦?那么学口才咯,面皮再高点可以去mlm。

硬硬去拿学业可能会吃力不讨好,因为你的兴趣不在那边,只是为了读而读,效果不会来得好。

评分

LawrenceLee1991 + 3 我很赞同,话说你的 mlm是神马?

Follow Us
不要整天想着找块钱,请你好好的去做工 !! !!不要在发白日梦

偶觉得你现在尝试找自己的兴趣,比如现在边打工边想那一行适合自己,比如自己喜欢坐办公室,或喜欢设计,或卖东西,或跑sale,或喜欢学手艺的东西,很多都不懂做什么或哪行自己能得心应手,就是出来社会几年肯定会想通的,给自己几年时间去社会大学拿经验吧。。。 本帖最后由 神垂死 于 19-11-2014 11:50 PM 编辑

mlm最喜歡target你這種人

评分

GiaWei + 5 我很赞同
GueyGui + 5 我很赞同

不要一直换工咯
你经济能力已经不好了,你还一直换工
这样怎样存到钱

part time , full time 都有做过可是都不长久 因为 一起做工的同事辞职了 我也因为没有伴 也跟着辞职了 大家是不是觉得我很蠢
不觉得你蠢,只是你的人有问题。不负责任,不脚踏实地,又想赚快钱

我也因为没有伴 也跟着辞职了

凭你这一句,我都无话可说了,好好自己静下来思考吧

才19岁,去磨练先啦!20岁就想发达,除非你是富二代,富三代啦。不过没你的份。

LZ 给你们吓到 ~
不感回应了!

来 .... 来 .... 来 ... ;加入电讯业吧!

你做东西不坚持,你要得是有朋友在的工作,一旦朋友走了你就失落感出来的。
你要得是有朋友在的工作?
还是你的心停留中学的时光??
做人要面对了。辛苦是肯定有的。

别傻了==
我spm国英语没credit,更没有一个A,我18岁工作一年,十九岁进politeknik读3年diploma。。当时借ptptn+晚上part time!从不会的学到会,我都可以顺利毕业。。。既然说了没钱,没兴趣读书,家里没有能力帮你出100-200的话就努力工作啦!要知道,万一你出了什么事的话,你家人还要挖一笔钱来帮你。同样的,家里有发生什么事,你也有责任去挖一笔钱去帮家人阿。。
要玩股票。。你能拿出多少钱?人家400k流动来投资,这边亏了那边可以赚回,你有多少?这边亏了哪里来的赚?万一急需用钱哪里拿得出来?还有,你有多少钱可以进场?

评分

cnvery + 5 我很赞同

zmsoon 发表于 19-11-2014 02:56 PM
去炒2-3年果条就可以了。

买菊花茶会快点吗?

评分

Restart + 2 卖菊花茶更好赚,而且没油烟。

重考後继续升学.沒多少时间给你唸書了.
不用急打工賺錢. 打工後很少人在去唸書.

楼主真谦虚,数学和英文d,其它课拿abc都说成绩差

专心做好家里蹲吧