佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年11月20日] 鬼影后 黄志强/王柔霖/陈君君/苏家玉/程旭辉

由高见执导、黄志强监製的新惊悚电影《鬼影后》,该电影全用新演员上阵,故事讲述女主角在追逐明星梦的当儿,面临了意想不到的恐怖事件。       

《鬼影后》故事背景发生在拍摄现场,敘述演员之间的勾心斗角而闹出的灵异事件,黄志强除了担任监製,还会在戏中饰演导演。

电影由一班新晋演员担任主角,当中陈君君外型与气质与大马真正的鬼戏影后李心洁极为相似,她笑言:「曾被人讲过,但我会把她视为学习榜样。」而高见则表示,期待对方能成为新一代鬼影后。另一位新演员王柔霖表示,首次拍惊悚电影非常紧张,给了自己小小的压力,「我本身很怕鬼,现在拍鬼戏之余又要去看鬼戏,我都害怕到晚上睡觉不敢关灯。」

担心票房太好?

高见透露,这次共投资了7位数拍摄电影,当中包括动用许多道具以及后期特效。询及会否担心新演员阵容影响票房,他说:「一直都在担心,担心会太好,哈哈,但我们也会有一些演员会客串,例如程旭辉。」

高见表示,不能单以一部电影来衡量电影成败,而电影最主要是拍出共呜,让人看得懂,感受得到电影的生命力。

女主角王柔霖以美姐身份出道,其实是大剌剌的男仔个性,但在戏中,必须演出斯文但具诱惑力的角色,其中还须诱惑男主角黄志强进房间,所以拍摄时频频NG,不过敬业的王柔霖在面对高难度危险动作,为求逼真,还是亲身上阵。

陈君君在戏中则必须克服个人的惧高症,因为在戏中她不时得吊钢丝、或是从高处往下跳。这也是陈君君的第一部电影,在入选为电影女主角之前,她只是个平凡的上班族,接下来,她也考虑要往演艺圈发展。第一次演出就是大银幕製作,著实让刚入演艺圈的陈君君大喊,演戏好难!但难归难,她还是尽力完成,对於这次演出,她给自己85分。

故事简介:

余导进行了一天的试镜会,可是却没有一个女孩適合饰演片中女鬼角色。就在他越来越气馁的时候,许小若(陈君君)的表现却出人意表,让余导留下了深刻的印象,余导还把小若带回家中。余导本想让小若担任片中的女主角,但小若自那晚以后就消失了。在余导大伤脑筋之际,一位製作人介绍了从美国回来的菲菲(王柔霖)给余导认识,余导一见到菲菲就对她倾心,並且让她担任了女主角。当小若回到片场寻找余导时,却发现女主角已经被菲菲抢走了,並且看见余导与菲菲的曖昧举动,心里產生了嫉妒之心。不甘心女主角被抢的小若,想要用硫酸加害菲菲。她躲在道具间,把硫酸倒入喷雾罐子里,但不料她却因此发生意外,害死了自己!自小若死后,片场就频频出现怪异的现象。一名资深演员坚叔(傅志坚)在片场拍戏时被鬼上身,把菲菲弄伤了,事后坚叔告诉余导那个鬼肯定是衝著余导而来的。

导演:高见

演员:黄志强、王柔霖、陈君君、苏家玉、傅志坚、程旭辉

有谁看了?好看吗?

怎么最近本地就一直是鬼戏?

这里某前版主有参与剪辑这电影哦...

学校汉堡 发表于 21-11-2014 01:38 PM
这里某前版主有参与剪辑这电影哦...

誰?

hawgeng 发表于 21-11-2014 02:05 PM
誰?

你也认识啊,
但是应该没见过面而已...

Follow Us
学校汉堡 发表于 21-11-2014 02:42 PM
你也认识啊,
但是应该没见过面而已...

巧克力?

我看了这部电影。

我看这部电影不为了什么支持本地电影,而是昨晚刚好去到电影院,其他比较精彩的戏就要等45分钟到一小时才开场,想到之前本地制作有《守夜》,猜想这部可能不会太差吧,就随便买票进场。

进到放映厅里,还没有开场,只有一对情侣在里面,心情登时冷掉,还好开场后还有几个年轻女子进来看这部电影。

看完电影,在出口就听到几个年轻女子其中一人叫道:“很吓人咩?我觉得好无聊!”我也有同感,只是没有必要讲出来。

一部好的电影,我宁愿等一小时,总比浪费两小时(还有电影票费)来看烂电影更加好。

这部戏男主角那天在云顶赌场看到他。。。还做在我隔壁。。。一起下注

先不说戏路会怎样。。或演员会演得如何。。
看到这个导演的名。。

去看看之前他导过的戏。。就知道要不要看料。。。

评分

sonf + 2 谢谢提醒。。非常赞同哦

观众的口味真的很难抓摸了。。。

不会很期待。

这部如何?  

看了,原本说道具房和邪门,但是后来根本没提。

电影中的女鬼在男女主角面前出现多次, 但他们却完全看不见, 搞到观众好像有阴阳眼一样, 整部电影完全试图以音效吓观众, 最后 Annabelle 的出现我更忍不住大笑, 这部电影是我今年看过最烂的一部, 唯一可取的地方是海报氛围很好, 啊还有, 片名取得不错, 但只拉上一点边。

不回首 发表于 26-11-2014 11:54 AM
电影中的女鬼在男女主角面前出现多次, 但他们却完全看不见, 搞到观众好像有阴阳眼一样, 整部电影完全试图以 ...

我看了,可是没注意到最后有 Annabelle 的出现。

teachew 发表于 26-11-2014 12:52 PM
我看了,可是没注意到最后有 Annabelle 的出现。

其实不是annabelle, 我是说那只娃娃,全部人跑过去摸那只娃娃,很好笑。

不回首 发表于 26-11-2014 12:51 PM
其实不是annabelle, 我是说那只娃娃,全部人跑过去摸那只娃娃,很好笑。

不记得有没有,看了之后就什么也忘了。这样剧情的电影不值得去记住,浪费脑子的记忆体。

teachew 发表于 26-11-2014 01:04 PM
不记得有没有,看了之后就什么也忘了。这样剧情的电影不值得去记住,浪费脑子的记忆体。

我昨晚看的,记忆犹新。
整间戏院只有我和朋友,外加一对情侣,
那对情侣看到一半就离场了,
能撑到最后我们也很佩服自己下

我是在上星期四晚上去看,本来不想看这《鬼影后》,不想等那部我要看的电影才选这部的。

还没有开场,只有一对情侣在里面;开场后,还有几个年轻女子进来看。那对情侣在卿卿我我,完全没有在看戏;几个年轻女子看了之后还喊“好无聊!”

如果在白天去看,我也可能看到一半就离场了。以后,我都不太想选看本地制作,除非有免费票又没有其它事情做。