佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当男人能做出这些事,他真的很爱你了

很多女人常说男人的话不能信,谁都能靠的住,就是男人靠不住之类的话,很可悲,只能说你没有遇到好男人,或者说,根本不了解男人。一个男人如果真的爱你的话,就一定会做出下面这些事:

一、愿意为你掏钱

钱,在感情生活中不是最重要的,但是是必须的。一个男人如果是真的爱你的话,就不会为你去计算钱,只要你需要的合理,有能力支付,就一定不会不答应。因为在他心里,连你都是他的了,为什么还不能给你花钱?

0 (1).jpg
二、愿意听你诉苦

女人常常会有很多的不开心事情,在男人看来很多只是很小的事情,甚至不值得去在乎。一个爱你的男人,会希望了解到你在想什么,会愿意听你的诉苦,听完你很多的话后,再发表下评论,安慰下你。

三、愿意为你让自己受苦

年轻的男人,大多数是爱拼搏的,自己苦一点,累一点,没有关系,经济条件有限的人,会自己减少开支,来付出在感情上,有能力的人,则会在做每一件事的时候,都在考虑关于你的未来。自己吃饭的时候,会在想你有没有吃,自己在娱乐的时候,总会想到要是能把你带去就好了,自己在开心的时候,总会想到你这时候会是怎样的心情,总之不管自己处于什么状态,都会想到你。

四、愿意为你收场

两个人在一起吃饭,常常女生最后都会说吃不下了,爱你的男人,会情愿帮你的吃完剩下的。现在这个年龄的男人,大多数在家里是被当着宝贝养大的,一直都是家人付出,自己享受,如果真的很爱一个人,他会放下自己,去为了爱的人。

五、在关键时候,总会护住你

两个人一起逛街的时候,爱你的男人会走在靠马路的一边,而你则在靠马路里面的一边,这样你会很安全。登山的时候,爱你的男人总会在你后面,可以保护着你向上爬。下雨的时候,总会把伞向你那边多倾斜一点,即使自己淋湿了,也不想让你受到一点点的雨淋。刮大风的时候,会紧紧抱住你,不让你被风吹到……不管在什么情况下,都愿意尽量减少给你带去的伤害。

一个好男人,是需要一个好女人好好把握的,也许你现在身边的男人并不完美,并不是你一直所憧憬的那样的王子般的男人,但是他只要是真心对你好的,你就应该去珍惜,一个女人对男人最大的珍惜,就是好好的去爱他,心里只有他一个,愿意和他一起去承受生活中要面对的。

最后,希望全天下所有真心相爱的人,好好在一起,好好的彼此珍惜,共同面对。

http://www.witoutiao.com/women/659416.html

有沒有for 男人的?比如說看出女生愛不愛

评分

mygirl8899 + 1 我很赞同
kidsmall + 5 有钱就有爱

留戀榴莲 发表于 19-11-2014 11:26 AM
有沒有for 男人的?比如說看出女生愛不愛

算啦~网络写的东西99%都是帮女生的~习惯就好

评分

nick_khor + 3 我很赞同

只要不是讲到钱,什么都OK

1-2-3-4都有,就是5没有。。
遇到下雨时,通常都是叫我快跑!:curse:

还没上床和上了床后的故事是不同的哟。。。。。

评分

sookfang + 2 结婚前后也会不同

Follow Us
我覺得用心對方就能感受。@cheongandcheong  

使用者 发表于 19-11-2014 01:10 PM
我覺得用心對方就能感受。@cheongandcheong

曾经也有一个那样对我的人。。。
可是现在他跑去对另一个了 。。。
是我放他走了 。。。他也没有回头。。

评分

ourDailY + 5 是你的就是你的 不是你的 再怎样努力 终究回.
sookfang + 2 你还没遇到mr.right,那个是过客罢了,加油
yan_w + 5 cheer up..

几时才可以找到这样的男人

因为远距离 除了5做不到 1-4都做到 结果她跟人搞暧昧 跑了 ~

全部都有...然后呢?

我的是完美男友咯

cheongandcheong 发表于 19-11-2014 01:09 PM
曾经也有一个那样对我的人。。。
可是现在他跑去对另一个了 。。。
是我放他走了 。。。他也没有回头。 ...

我想表達的是,我想對著你。而不是他。

评分

Sherman + 5 加油!

为什么我没遇到一个?哎!男人都是对美女好

如果有这样的男人对待自己的女人,可是那个女人还是不和那男人一起,请问什么原因?

LeeRC 发表于 19-11-2014 02:25 PM
如果有这样的男人对待自己的女人,可是那个女人还是不和那男人一起,请问什么原因?

因为她觉得,还是不够 。。。。她要的比你想象中还要多 。。

使用者 发表于 19-11-2014 02:20 PM
我想表達的是,我想對著你。而不是他。

哦,我突然有感而发 。。。哈哈哈
我都知道你用心良苦啊 。。。谢谢

评分

使用者 + 1 你開心就好.

cheongandcheong 发表于 19-11-2014 02:32 PM
因为她觉得,还是不够 。。。。她要的比你想象中还要多 。。

不,原因只有一个,就是她不再爱那个男了
爱一个人可以有千万种理由,不爱一个人,只需要我不再爱你就可以了

LeeRC 发表于 19-11-2014 02:43 PM
不,原因只有一个,就是她不再爱那个男了
爱一个人可以有千万种理由,不爱一个人,只需要我不再爱你就可 ...

突然想起这首歌 。。。。。

我知道他不愛我
他的眼神 說出他的心
我看透了他的心
還有別人逗留的背影
他的回憶清除得不夠乾淨

我看到了他的心
演的全是他和她的電影
他不愛我
儘管如此
他還是贏走了 我的心

评分

candykue_26 + 5 谢谢分享
LeeRC + 5 谢谢分享

cheongandcheong 发表于 19-11-2014 02:52 PM
突然想起这首歌 。。。。。

我很少去听这些悲悲的歌曲了,听了感觉怪怪的

大家未来的路还很长很远....