佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

本周第二起! 貌美华裔辣妹遭路霸大叔狂打 嘴角喷血 。。。

https://www.google.com/maps/@3.1486632,101.7089206,3a,59.6y,55.93h,70.22t/data=!3m4!1e1!3m2!1sgW1Bha60-7GMQDrZrZiJEA!2e0

案发现场。

辣妹。

又是路霸! 小巷爭車位 德士路霸摑女子

路霸事件層出不窮!日前在白蒲大道因不滿被鳴笛,而停車比中指,吐口水以及折歪雨刷的“口水路霸”於週三剛被控上庭,另一邊廂又傳出德士路霸事件;26歲華裔女子申訴,她開車經過巷子時,與一輛德士“相逢”,德士司機向她罵以粗言穢語再開車輕撞其轎車,硬逼她後退,最後還掌摑她,並大力掐捏她的嘴唇。

這起事件於11月17日早上,在吉隆坡帝苑酒店(Hotel Istana)後巷發生,當時受害事主陳小姐當時正准備開車經過巷子駛入大廈停車場,卻碰上一輛迎面而來的德士。

陳小姐接受本報訪問時指出,對方突然快速地向她駛來,強逼她往後退,後來更輕撞其車子。

接著,兩人下車爆發口角,繼而升級成肢體衝突。陳小姐後來到附近警局報案,並把自己的經歷寫在面子書與BuzzHand論壇上。

警方已逮捕打人司機並帶往大使路法庭申請扣留令,獲得推事批准延扣3天,以深入調查。 (光明日報)

————————————————————

又是路霸

估计这个的士司机明天就被抓了。

那女生的是在入口,如果是那样通常是入口的退.TAXI的以是直路来着她还是硬硬的近来..
当时我看那女的是想"你有本事就打我"..
照片看TAXI是可以闪开让她过先的..

打人就不對,何況對方是女人。

合气求道 发表于 19-11-2014 04:06 PM
打人尤其是弱小女人,就是错了。

如果有一天有个持住自己是弱小女人不断的攻击你,你已到了避唔可避的时候,你会怎样做?

评分

colorfish + 2 我很赞同
chinesetee + 5 我很赞同
他旺 + 3 我很赞同

Follow Us
有些女人的嘴巴特别贱,活该被打。

评分

colorfish + 3 我很赞同
他旺 + 5 说的很对!

只是听单方面的说辞根本就不能决定谁对谁错~~

假如像爆车姐那样拿锁盘敲打我的爱车连车镜也打破的话相信我应该也是会on the spot 打她几个耳光啊! 那么请问, 我是不是100% 错? Yes and No 吧!

其实那女的退一点就可以了。。。退一步海阔天空。。找吃而已。。。
Taxi佬有时急着要载顾客难免会暴躁一点。。。
但是taxi佬打人就不对。。。
中间也不知道这女的有没有问候人家父母还是LCLY。。。。

评分

colorfish + 5 我很赞同
slytey + 1 我很赞同

打人是很错,可是大白天谁那么得空一点小事就下车打人,十之八九的路霸事件都是两方面的责任。

那女的样子看起来就很窜

评分

nofear + 2 我很赞同

根据16楼的图片来看,那女看起来是刚刚在三岔路口弯进去,她的左边的确没位子闪避,有头脑的都应该明白在T junction reverse是要找死?如果后面有车弯进来不就造成车祸?这情况理论上来说taxi应该reverse让路,可是如果女司机的右边有空位的话那女司机退一点点就不必成为路霸,重点是在于图片中的左边有没有位子才能决定谁是路霸 本帖最后由 ckng6218 于 19-11-2014 06:02 PM 编辑

为什么强调貌美?意思是丑女人被殴就不要紧,美女被殴就心疼吗?bull shit

错的是park在路边的车s...搞double lane 变 single lane 了...

破坏天才 发表于 19-11-2014 05:03 PM
https://www.google.com/maps/@3.1486632,101.7089206,3a,59.6y,55.93h,70.22t/data=!3m4!1e1!3m2!1sgW1Bha ...

看起来真的会很辣...嘴角还真的会"喷血".. 本帖最后由 Coffee-w/o-Mate 于 19-11-2014 06:03 PM 编辑

江夏 发表于 19-11-2014 01:19 PM
說好的【貌美】和【辣妹】呢?

還是把標題改為【馬賽克華女】吧。

在主页的小图木有马赛克的

sknwsoon 发表于 19-11-2014 05:35 PM
如果有一天有个持住自己是弱小女人不断的攻击你,你已到了避唔可避的时候,你会怎样做?

锁她手就可以了,
还手就一定错。
遇过类似的事而上警局,警察告诉我他们通常都会同情女的。

评分

他旺 + 1 你就等着被女人打吧。
Ms.K.L + 3 我很赞同

法兰西多司 发表于 19-11-2014 05:32 PM
打人就不對,何況對方是女人。

可怜的男人。。。。。。

BlazeA4 发表于 19-11-2014 05:39 PM
有些女人的嘴巴特别贱,活该被打。

在马奶的law,打人就是错。
尤其是女人。
骂人是不会扛上刑事嘴,打人就一定会。
社会通常都同情女的,这个女的看来不是好惹。
可怜的的士司机,看来会难免受牢狱之灾。
p.s :那女的左看右看,都跟貌美无关。

评分

chtan69 + 1 试试骂人民公仆看?

为何开车窗给人打?是不是开车窗与Taxi 佬吵嘴,相比起来,吐口水uncle 那单的女车主聪明点没开车窗,不然已满脸口水了。