佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

本周第二起! 貌美华裔辣妹遭路霸大叔狂打 嘴角喷血 。。。

young1988 发表于 20-11-2014 01:11 PM
我很贊同這一句, 就是這原因才會導致部份女人越來越得寸進尺, 理所當然

沒錯!贊同你!

但是做她們的名譽還是比打她們來的划算,除非是很嚴重的事件才動手!

女人的面子很薄的,承受外界的閒話不及男人的一半!

同樣的手段對女子的傷害是x200%

警方今日把涉嫌蓄意致傷一名華裔女保險調查員的華裔德士司機控上庭,被告認罪並被罰款1000令吉。

chtan69 发表于 20-11-2014 02:29 PM
那为什么你又不站在那女的想想。就因为她是女的就注定她错???又或是她不够漂亮所以错?
还是因为啊伯驾 ...

其一:如果她自己先退后一步让的士,虽然的士horn 她。但有人说是corner 但还是可以退后。
         这一点证明女生也是脾气硬,简单一句就是凭什么要让你

其二:为什么要下车,为了理论。
          我先说为什么我会说女生会下车,没下车怎样被人打
          如果你硬要说没有下车,那一定开窗,为什么要开全部呢?
          看到对方走过来,还傻傻得等对方来,怎么不倒退呢?
          结论也是和上面一样脾气硬也可以说成别以为我是女生就好欺负

其三:难道有人话都没说直接就打,如果你硬要说有那几率真的很低
         上面也有已经有网友说了, 有些就是认为女生所以敢乱来~所以就不谈了
         就给一个苛刻的例子:有种就打我呀,是男人就打,来呀,来呀;不敢呀,不是男人

结合3个,所以网友说有错
在法:司机错
在理:双方错
在情:双方错

我一向支持女生别软弱,就像别以为我是女生就好欺负
但要确保自己安全和能力

coolkid88 发表于 20-11-2014 03:48 PM
其一:如果她自己先退后一步让的士,虽然的士horn 她。但有人说是corner 但还是可以退后。
         这一 ...

其一:一样的这也不是证明了德士佬也是脾气硬

其二:谁注定了女生没错就不能下车理论(虽然吃亏的可能是自己)?又有可能是车被撞了不得不下车理论。

其三:我见过更多如你所说的这种烂男人,一直撩人动手的。自以为很好打的

不是要偏向谁对谁错(德士佬已认错罚款了),而是很多都把话扯太远了。就因为自己遇过几个列外“女人”的就把其他的都当成理所当然的,就是女人的错而把动手的当成英雄

充其量,你们是靠幻想就把罪名套在女的身上。而事实是德士佬动手致伤人了,撞了人的车了。谁对谁错就很明白了。

Follow Us
戰爭與平和 发表于 20-11-2014 02:28 PM
交通規則是誰錯?!

停车场好像不能claim 保险.

车子擦上少少吧了.

manu80 发表于 20-11-2014 03:32 PM
警方今日把涉嫌蓄意致傷一名華裔女保險調查員的華裔德士司機控上庭,被告認罪並被罰款1000令吉。

才多少天.

已经下判了.....

合气求道 发表于 20-11-2014 12:53 PM
所以学些锁技,既不会伤对方来制止攻击。

锁技确实很有用,在军队里面也有教。但是在某些场合,还是拳脚比较合适。

proac 发表于 20-11-2014 04:22 PM
才多少天.

已经下判了.....

新闻刚刚才报

manu80 发表于 20-11-2014 04:29 PM
新闻刚刚才报

以后遇到將的事故.

对方女人mulut laser將快吵架的话,只好出手打了.

一千块吧了.

应该罰5千,10千.

chtan69 发表于 20-11-2014 04:06 PM

其二:谁注定了女生没错就不能下车理论(虽然吃亏的可 ...

所以你的解釋也跟他一樣不客觀, 因為這種辯論是沒有結果的

我是認為打人有錯, 但事出原因如何只有現場的人跟他們兩人自己知道

因此, 我在上面也只是表達了打人的後果就由老伯自己去承擔, 剩下的誰對錯就不要片面偏幫

尤其是扯上性別的更可笑
-------------------------------------------------

一輛羅里嘗試要讓另一輛私家車通過, 可是羅里因為自身的原因大輛難以移動(移動後退了三四次),

沒法子了就按喇叭要私家車讓一下, 私家車後面是很大空間的, 因為後面的車都自覺的讓出了空間

反而是私家車按回喇叭要羅里讓他過, 來回喇叭幾次後, 無奈之下羅里只好撞了逃,

其實這件事也一樣撞了逃是羅里的錯, 可是真正導致這原因的是甚麼?

在法律下德士老伯跟羅里是錯了, 但在事實情理下誰知道?  除非你在現場, 不然別妄下定論
-----------------------------------------------

充其量,你们是靠幻想就把罪名套在女的身上。而事实是德士佬动手致伤人了,撞了人的车了。谁对谁错就很明白了。
只有傷人/撞車錯算你說對了, 剩下的你也一樣說別人幻想套罪在女的身上, 一樣是你的幻想

评分

他旺 + 5 我很赞同

没打人车子卡着,

打人后车子可以跑了.

到底是什么问题 ?   

他旺 发表于 20-11-2014 04:26 PM
锁技确实很有用,在军队里面也有教。但是在某些场合,还是拳脚比较合适。

当你出来工作了,你就发现拳脚无用武之地。
我之前也是连拳脚,现在还有练。但是当你在一些高层面前遇状况,你不可能用拳脚。
而且你不是职业拳手,你遇到练家子是没用的。甚至乎,遇过有人用拳头打人却自己扭伤。
如果你把拳脚练好,又怕打死人。(表告诉我你能控制,能控制就不会出手打人了。)
锁技除了可以制止一个人打你,还可以在锁他时让他从愤怒中清醒。一举两得,何乐而不为呢?

chtan69 发表于 20-11-2014 04:06 PM

拜托~反驳别人先看自己问什么问题~最讨厌为了反驳而反驳
你问为什么怪女生所以回答我的看法~你扯到哪里去
那一句我有说司机是对的?

其一就不用说了
其二之前有人upload report,那一句有说被撞(前提upload文件是正确的)~为了反驳而反驳
其三所数我看到/遇到是男对男,很少男对女~为了反驳而反驳,没有思考
(因为你说一直撩人动手,先申明不然又犯忘记问题和为了反驳而反驳)

我认为现在谈时是为算是一个反思(如果你要为了反驳而反驳这句,我是不会回答因为一定不知扯到哪里)

不是要偏向谁对谁错(德士佬已认错罚款了),而是很多都把话扯太远了
都说法理情了,这句应该不是针对我吧。不然真的是菊花痒

因为自己遇过几个列外“女人”的就把其他的都当成理所当然的,就是女人的错而把动手的当成英雄
酸那么多句,这句赞成

如果真的是司机撞了人的车,应该罪名没那么轻~留一句让你反驳

young1988 发表于 20-11-2014 04:41 PM
所以你的解釋也跟他一樣不客觀, 因為這種辯論是沒有結果的

我是認為打人有錯, 但事出原因如何只有現場 ...

辯論是沒有結果~这句永远都赞成,所以我很少回复这种辩论。头痛所以要靠这些来减轻
关于不客观~这是我的想法,可以参考也可以评论

事出原因如何只有現場的人跟他們兩人自己知道~举手举脚,也可以事后为了掩饰自己的过错而胡说(没有针对这起事件)

分享另一個版本:和之前我说一样(依据你写的全部思考)
法:lorry错
理:双方
情:双方

多谢调解,放工了所以应该不会做无谓的事情

谁注定了女生没错就不能下车理论

看回你的楼上~还是copy给你看

我一向支持女生别软弱,就像别以为我是女生就好欺负
但要确保自己安全和能力

为了反驳而反驳,没有思考
还为了胜利而乱套思想~想解释但超过放工时间了

合气求道 发表于 20-11-2014 04:58 PM
当你出来工作了,你就发现拳脚无用武之地。
我之前也是连拳脚,现在还有练。但是当你在一些高层面前遇状 ...

等你出来社会后,你就知道拳脚的用处很多,也很有用。在实战中能一击即中最要紧,在军中我们教导新兵的时候强调的就是这个。

忘了和你说,我是当兵的。

他旺 发表于 20-11-2014 04:26 PM

你的說法正確!

單單鎖技是用不上的,除非對方是女人或瘦小男子!

鎖技就配合拳腳或摔跤技才能發揮上!

评分

他旺 + 5 我很赞同

合气求道 发表于 20-11-2014 12:53 PM
所以学些锁技,既不会伤对方来制止攻击。

你練習的是韓國還是日本的 合氣道?