佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有没有和ipmXrt买过电脑hardware?

想问问大家有没有和ipmXrt买过电脑hardware这些
因为今天实在是有点火大,想看看大家有没有类似的经验

上个星期四发现ipmXrt 清货,看到HD6950的价钱实在便宜到爆
于是就register并下单,付款方式选择COD,送货日期选择20日
一下单就call来向我确认资料,并告诉我18日下午2点至6点期间送货上门
因为提早两天送货给我,所以那时候觉得他们的服务不错

来到18日也就是昨天,我从中午2点等到6点,没人送货来
差不多7点我才发现他们有call我,可是我没有接
先打去careline,但没有接通,于是call回我没接的那个号码
这边接电话就立即帮我转line,过后询问得知送货延迟至隔天

我就无所谓,反正拖一天无所谓
结果今天也是从2点等到6点,连人影也没有一个
于是就PM他们的Facebook询问,结果向我拿了Tracking number后就没有下文

接着我call去careline,但需要选1或2,觉得很麻烦(这里向大家说声抱歉)
所以又选择call回昨天那个号码,结果事情出乎预料
电话接通了,他们却告诉我closed,请明天才打来
当下我立即火了,随便说okok就挂掉电话

昨天也是差不多的时间(7点多)打过去,有帮我转line
今天这个却说closed,这样是什么意思?

昨天电话中告诉我说今天送货来,结果呢?
是不是我订东西太少了你们才拖延我?

刚刚终于收到他们的PM,告诉我20日送货
送货之前会call我,这个日期确实是我下单时选择的日期
但这样当天你向我确认资料的时候,不要说18日送来
直接说20日就好了嘛
明天就看看怎样,他们说送货之前会打电话给我

P.S:版主们,若我的帖子开错地方,请帮我移动谢谢
感激不尽

几年前有买过,后来发觉东西都比别家贵,邮费也贵,还钱还要有额外收费,就不再去那看了

垃圾服务,不要再买了。本地的就是差。

iamseller 发表于 20-11-2014 12:05 AM
几年前有买过,后来发觉东西都比别家贵,邮费也贵,还钱还要有额外收费,就不再去那看了

其他东西的价格确实比别家贵,要不是清货的东西太便宜,我也不会去看

vjcspore8899 发表于 20-11-2014 01:00 AM
垃圾服务,不要再买了。本地的就是差。

20日就不用改日期至18日嘛,连续两天等他们送来

龙崎君 发表于 20-11-2014 09:21 AM
其他东西的价格确实比别家贵,要不是清货的东西太便宜,我也不会去看

小心贪小便宜,lowyat forum那边已经有人买了后发现是坏的,到时又要经过一轮折腾才换到另一张。
话说这些货都是之前挖矿机用的,现在便宜卖。

Follow Us
lklem 发表于 20-11-2014 10:23 AM
小心贪小便宜,lowyat forum那边已经有人买了后发现是坏的,到时又要经过一轮折腾才换到另一张。
话说这 ...

我一开始看到那么便宜我也想是之前用来挖矿的
其实也是想试试运气,如果没问题就不错了

龙崎君 发表于 20-11-2014 10:26 AM

也对pun,这么便宜,记得到手后test够够,有7天warranty

lklem 发表于 20-11-2014 10:35 AM
也对pun,这么便宜,记得到手后test够够,有7天warranty

现在等他们的电话中,到货后真的要test下了

我10号也买了两张(买的时候109我刷新下就变119坑爹),14号收到用到现在。出过一次问题,看youtube flash之类屏幕出现全屏蓝格子,我更新driver和还有取消flash硬体加速就没问题了。但毕竟矿卡咯还是小心用咯。

ubuntu7 发表于 20-11-2014 09:03 PM
我10号也买了两张(买的时候109我刷新下就变119坑爹),14号收到用到现在。出过一次问题,看youtube flash之 ...

我今天一到手就搞了我一整天
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

没买过hardware但是有买过相机包,也是迟了几天,一方面是快递的问题,我没有打电话,而是email给他们的customercare,ipmart的某些东西比别人贵

龙崎君 发表于 20-11-2014 10:26 AM

挖矿???不好意识~我不明白?可以简述下吗?

weiwei318 发表于 24-11-2014 10:56 AM

bitcoin 挖矿

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 24-11-2014 10:56 AM

你听过Bitcoin(比特币)吗?
详细可以点这里
之前因为价格涨到很高,很多人疯狂买AMD显卡回来挖

所以今天看到HD6950抛售到那么便宜
相信是之前拿来24小时开着机挖矿的卡

评分

weiwei318 + 5 我很赞同

以前买过,香港寄过来要3星期

IP Mart真的很烂,主要卖电脑hardware的竟然比Lazada还贵
还有,他卖给顾客的二手多数都是有瑕疵的,Power Supply Unit有burn mark还卖

Emimarson 发表于 25-11-2014 07:12 PM
IP Mart真的很烂,主要卖电脑hardware的竟然比Lazada还贵
还有,他卖给顾客的二手多数都是有瑕疵的 ...

PSU我看到很多人中招,所以我没有买
幸好我买的卡没有事

很多年前,在 ipmxxt 买过显卡散热器,因为大马显卡散热器选者很少
结论是西北贵

leokee1979 发表于 25-11-2014 08:06 PM
很多年前,在 ipmxxt 买过显卡散热器,因为大马显卡散热器选者很少
结论是西北贵

新的东西真的很贵,要不是买这卡,我都不上这网看了