佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21/11/14更新~预购韩版女装、T恤、连身裙、套装,价格廉宜,截止日期后2星期左右到货~

楼主资料:
SMS/WhatsApp: 0169288699(楼主平时有工作,建议不要拨电话给我哦)
Wechat/Line: scj_theng

Instagram: minanarabbit

买家购买前必读的条例,同意后才购买哦~ 谢谢大家的合作~

1)全场预购,预购截止日期为每个月15 & 30号。截止日期后10-14个工作天收到货哦。

2)一旦匯款后,我們不接受退款或退訂單。除非缺货,我们会100%退款哦。

3)匯款后,我們才會發貨給大家~ 不接受货到付款哦。

4)我們不接受退換貨,因為我們會在發貨前詳細檢查無誤后,才發貨給大家的。

5)商品的照片仅供展示效果之用,款式细节,面料和颜色以描述或实物为准。

6)商品照片颜色因荧幕设定不同和照相机的闪光灯或者光线影响,颜色会略有差异,一切以实物为主,介意色差的买家,建议不要购买哦。

7)由于个人电脑显示器会因不同的设置而产生不同的色调,而每个人对于颜色的辨识度并不一样,楼主无法保证买家所看到的商品颜色与商品实际颜色是否完全一致。

8)楼主不接受以肮脏,不符理想中的价值,不适合自己的风格,不喜欢质料,车工不整齐,尺寸不合,用得不舒服,掉线头,恶意将商品损坏,个别部位有小洞,没有想象中漂亮,胚纱,色差,缩水,太薄,太大,太透明,太小,跳线,洗后褪色,颜色不喜欢,有气味,有污点,与照片不符,褶皱等各种主观因素或是其它理由要求更换或退钱。

9)商品难免可能有一点小瑕疵,但是绝不影响整体用途。如果买家对商品要求很高或是完美主义者的话,建议买家不要购买以免不愉快的事情发生,谢谢。

10)个人量法不同,请接受误差。商品尺寸皆由厂商提供,但可能与实际商品有些差距。尺寸仅供参考,一律以实物为准。每件商品都是手工测量详细尺寸,每个人量法与量具都不同,尤其是有弹性的衣服或者造型不规则的衣服,有一些差误都属正常现象。

11)麻烦买家在汇款后保留收据,如果楼主要求查看收据却又拿不出收据的买家,楼主将不理会所有的交易。

12)请汇总数给楼主,机器不收 RM1 或 RM5 不是理由,可以汇整数,如有多余的钱,楼主一定会退回给买家。要是汇款不齐,买家的包裹就会延迟寄出,直到买家付清钱为止。

13)貨物在運送過程中,發生失竊、損壞,本店一概不負責任。我們使用的是pos laju courier。

CODE: TB001(2A)
灰色上衣T恤 + 波浪半身短裙两件套装 One Set RM32
灰色 + 黑色 Grey + Black

Free Size
韩版、百搭款

CODE: TB002(2A)
韩版时尚荷叶大摆包臀显瘦气质高腰短裙 Skirt RM25
Green/Pink 绿色 玫红色

Size: S/M
S: Waist腰围62CM Length裙长38CM Hips臀围84CM
M: Waist腰围66CM Length裙长38CM Hips臀围88CM

高腰设计,拉身段比例,显腿长

CODE: TB003(2A)
韩国款七分袖百搭荷叶摆连衣裙 Dress RM29
Black / Grey 黑色 灰色

Size: S/M/L
S: Bust胸围88cm Length衣长79.5cm Sleeve袖长41.5cm Waist腰围80cm
M: Bust胸围92cm Length衣长81cm Sleeve袖长42cm Waist腰围84cm
L: Bust胸围96cm Length衣长82.5cm Sleeve袖长42.5cm 腰围88cm

CODE: TB004(2A)
韩版简约百搭铅笔裤 Long Pant RM28
酒红色 藏青色 黑色 白色 牛仔蓝

Free Size
裤长91cm 腰围56cm-88cm 臀围66cm(弹力)腿围38cm

韩版修身款 百搭哦

CODE: TB005(2A)
韩版百搭款修身小脚裤 Long Pant RM28
Black only

Size: S/M/L
S: 裤长89cm 腰围58cm-84cm 前挡19cm 臀围72cm-110cm 大腿38cm-60cm
M: 裤长90cm 腰围60cm-86cm 前挡19cm 臀围74cm-112cm 大腿40cm-62cm
L: 裤长91cm 腰围62cm-88cm 前挡20cm 臀围76cm-114cm 大腿42cm-64cm

注:腰部的扣子只是摆设哦~

CODE: TB006(2A)
韩版淑女气质百搭蓬蓬裙 Skirt RM25
Black / Pink 黑色 玫红色

Free Size
裙长40cm 腰围54-90cm 下摆252cm
(会有1-3cm误差,介意的亲请不要购买哦)

CODE: TB007(2A)
韩版学院风假两件衬衣 RM28
款式:白色 、 格子

Free Size
前衣长65 后衣长73 袖长60 胸围92 肩宽38

CODE: TB008(2A)
韩版甜美灯笼袖连衣裙 Dress RM28
One Color Only

Free Size
衣长73cm 肩宽53cm 胸围100cm 腰围110cm 袖长33cm

CODE: TB009(2A)
韩版羊绒显瘦波浪荷叶长袖T恤 Long Sleeve T-Shirt RM25
Grey Color Only

Free Size

CODE: TB010(2A)
新款韩版甜美少女风收腰蓬蓬下摆连衣裙 Dress RM32
3 Color Purple/Pink/White 紫色 粉红 白色

Free Size
面料: 毛呢

甜美少女风哦

CODE: TB011(2A)
新款 欧美蕾丝拼接条纹百搭雪纺衫 T-Shirt RM25

Free Size
面料:雪纺 + 蕾丝

有内衬 不会很透明哦,上镜效果超赞

CODE: TB012(2A)
V领后背交叉针织背心裙 Dress RM25
3 Color: Black/Red/Grey 黑色 酒红色 灰色

Free Size
裙长80cm 肩宽不限 胸围58cm 臀围58cm (有弹性哦)
(手工测量,有1-3cm误差,介意的亲请不要购买哦)

CODE: TB013(2A)
原宿风印花套头宽松版卫衣 T-Shirt RM23
Black Color only

Free Size
衣长71cm 胸围68cm

原宿风 韩版 宽松版

CODE: TB014(2A)
韩版百搭圆领露肩修身连衣裙 Dress RM28
2 Color : Red/Grey 玫红色 灰色

Free Size

韩版百搭 修身款

CODE: TB015(2A)
韩版百搭纯色百褶裙 Skirt RM25
2 Color : Black/Red 黑色 红色

Free Size
裙长35cm 腰围60-84cm 臀围84-100cm

CODE: TB016(2A)
韩版甜美简约竖螺纹花瓣边弹力针织衫 T-Shirt RM26
3 Color : Black/Grey/White 黑色 灰色 白色

Free Size
衣长43cm 袖长32cm

CODE: TB017(2A)
小外套+修身无袖连衣裙 两件套套装
Jacket + Dress One Set RM35
2 Color : Black Jacket+Red Dress / Red Jacket+Black Dress
黑色外套+红裙 红色外套+黑裙

Free Size

CODE: TB018(2A)
韩版休闲百搭套头长款卫衣 Long Sleeve T-Shirt RM25
3 Color: Black/Grey/Dark Grey 黑色 浅灰色 深灰色

Free Size
胸围 102 CM 衣长 70CM 袖长 47CM
面料:棉

CODE: TB019(2A)
韩版东大门最新加绒卫衣 Sweater Long Sleeve T-Shirt RM25

Free Size
衣长63 胸围94 袖长47 肩宽42

注意哦,衣服里面是加厚加绒的哦

CODE: TB020(2A)
新款韩版针织衫 T-Shirt RM28
3 Color : White/Purple/Blue 白色 紫色 蓝色

Free Size

CODE: TB021(2A)
秋装新款 超爱学院风韩版卫衣 Sweater Long Sleeve T-Shirt RM28
Black Color Only

面料:卫衣棉
Free Size
衣长65cm 袖长59cm 肩宽45cm 胸围51 cm

CODE: TB022(2A)
新款女装竖条纹圆领宽松百搭长袖衫 Long Sleeve T-Shirt RM25
3 Color: Black/White/Grey 黑色 白色 灰色

Free Size

CODE: TB023(2A)
小圆领设计短款针织上衣+碎花短裙套装 One Set RM35
3 Color: Pink/Blue/Black 玫红色 蓝色 黑色

Free Size
上衣:衣长 45 袖长 48
裙子:后腰松紧

CODE: TB024(2A)
性感一字领露肩灯笼袖包臀秋款裙 Dress RM35
3 Color: Pink/Black/White 玫红 黑色 白色

Free Size
胸围120cm 袖长45cm 裙长:110cm

CODE: TB025(2A)
韩版圆领七分袖t恤 T-Shirt RM23
2 Color: Black Collar / Green Collar 黑领子 青领子

Free Size
前长:55 后长:60 胸围:100 肩宽:42 袖长:39

CODE: TB026(2A)
韩版修身显瘦长袖针织打底衫+超显瘦韩版开叉修身包臀半身裙套装 One Set RM35

Free Size
衣长 58 袖长 50 肩宽 32 胸围 66
裙长 52 腰围 62-100

CODE: TB027(2A)
新款韩版太空棉卫衣外套 Sweater Jacket RM32
2 Color: Black/Red 黑色 荧光红

面料:太空棉
Free Size
肩宽45cm 袖长65cm 胸围58cm 衣长66cm

CODE: TB028(2A)
韩版镂空洞菱形编织长袖短款毛线衣针织衫 Top RM35
3 Color: Black/White/Red 黑色 白色 红色

Free Size
领口到袖口65 胸围98 衣长43

CODE: TB029(2A)
新款韩版圆领虎头休闲长袖卫衣 Long Sleeve T-Shirt RM23
2 Color: Grey/Red 灰色 红色

Free Size
胸围98cm 袖长66cm (领口处量起) 衣长前55cm 衣长后62cm

CODE: TB030(2A)
韩版休闲百搭修身高腰百褶裙 Skirt RM23

Free Size
腰围:69cm 臀围:基本不限 裙长:40cm

CODE: TB031(2A)
新款韩版潮闺蜜姐妹装九分裤 Long Pant RM25
2 Color: Black/Red 黑色 红色

面料:直贡棉
Free Size
腰围52-130cm 臀围84cm 裤长90cm 裤口10cm

CODE: TB032(2A)
纯色韩版宽松套头长袖卫衣 Long Sleeve Sweater T-Shirt RM23
2 Color: Black/Pink 黑色 粉色

Free Size
衣长:56 袖长:68 胸围:不限

这款超好百搭 韩版~ 而且超宽松的~ 喜欢宽松的美眉们一定要留一件哦

CODE: TB033(2A)
新款韩版时尚中长半身包裙 Skirt RM26
2 Color: Black/Red 黑色 红色

Free Size

包臀 韩版 中长款
适合办公室女郎穿哦 OL款~

CODE: TB034(2A)
欧美街头休闲印花空气层宽松卫衣 Long Sleeve Sweater T-Shirt RM26

Free Size
胸围134cm 腰围110cm 下摆100cm 衣长60cm 袖长38cm(手工测量,有1-3cm误差,介意的亲请不要购买哦)

CODE: TB035(2A)
韩范甜美小喇叭袖毛衣针织衫 Shirt RM32
2 Color: Green/Red 酒红色 上青色

Free Size

CODE: TB036(2A)
韩范复古字母短款长袖t恤 Long Sleeve T-Shirt RM25
4 Color: Black/Red/White/Grey 黑色 酒红色 白色 灰色

Free Size

CODE: TB037(2A)
新款欧美范鹰BOY宽松卫衣 Long Sleeve Sweater T-Shirt RM28

Free Size
肩宽54cm 袖长51cm 胸围51cm 衣长68cm

CODE: TB038(2A)
竖条纹猫头鹰图案亮片拼接长袖体恤 Long Sleeve T-Shirt RM25
2 Color: Black/White 黑色 白色

Free Size

CODE: TB039(2A)
新款大爱心字母纯棉长袖家居服套装 One Set RM32
2 Color: Purple/Blue 紫色 浅蓝色

Free Size
衣服
衣长86cm 袖长62cm(连肩宽)胸围106cm
裤子
裤长86cm 腰围60-86cm 臀围86-104cm 大腿围48-60cm 小腿围28-38cm

注:不包括发带哦

CODE: TB040(2A)
卡通休闲居家服套装 One Set RM32
4 Color: Green/Pink/Grey/Blue 湖绿色 枚红色 灰色 蓝色

Free Size
上衣 肩宽37 胸围96 袖长56 衣长66
裤子 腰围68-100 臀围105 腿围56 裤长90

更多商品请到——》SCJ_FASHION STORE

陆续更新中~

楼主保留~~

楼主保留~~

Follow Us
楼主保留~~

楼主保留~~

楼主保留~~

楼主保留~~

来看看哦,不断更新新货哦~

来看看哦,不断更新新货哦~