佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

【短片】没钱就不可以游览槟城姓周桥吗?

sk_choy 发表于 21-11-2014 10:56 PM
短写可否。。。。

凭你在这里德高望重的资历, 绝对没问题

用那么道地的槟城臭话来交流,不鼓励都难。

PENANG咖啡王 发表于 21-11-2014 06:14 PM
谷歌街景惨了,他们不知道拍了几十万间了!

要这样强词夺理咩?谷歌街景会是几个摆v字手的洽不熟的毛孩拍的咩?
要用人家的店当背景无不可,不想问的话就快快拍一张然后快快闪一边咯。
不要排除有傻嗨一直在同样地点,摆几十个post拍几十张照哦,有出门的人我不相信没有看过啦。
就是一颗无主的大石头有人要和它合照,看到还有许多人要轮候去和石头拍照也应该醒目快手快脚拍完闪边啦。这些都没有法规,是属于akkai。
现在许多人手一机,DSLR也有,smart phone也有,连tablet都有人当街提着当相机,这些都不是问题,问题是自己要拍照,尽量不要困扰到别人。

我没有去过姓周桥,不知道里面是不是也有民居,但有个朋友的亲戚是住那边的,听朋友说过,有些游人去姓周桥,一个uncle在自己的家里看电视,都有游人探头探脑进去民居里,还想拍民居的照,这个你又怎样看?

我有点懒得再回复了,自己多出门,就学会自己开开心心去游玩,就少惹会让自己不开心的事了,要怎么做到?个人觉得很简单,带akkai出门就可以了。

评分

水星安格生 + 3

基本上,人家的店是私人地方,跟我们自己的家一样。
你在别人的地方吵闹打扰,主人家是有权请你出去,不管你是不是顾客还是白撞!
还有,法治下的社会,人人都是平等的,什么顾客是王,那是高高在上,看账簿的老板,为了赚更多钱说的。
这些都已经过时了。
人家做的是服务业,不是在乞求施舍。
说句难听的话,我们也不是白白拿钱给店主,而是去换取我们想要的东西,老板和顾客是平等的。
店主骂人,那是他本身修养的问题,
但如果女游客拍和post video上网的目的就像店主所说的,
那她们是有企图在模糊焦点,来掩盖问题的根源。
试想想,如果不是有企图,有备而来,可以拍到那么精彩的video么?

撇开人情不说,法律上看的是企图心。
心地坏,比嘴巴坏更无药可救。 本帖最后由 暹罗千层塔 于 22-11-2014 12:55 AM 编辑

评分

professiorKing + 5 我很赞同
水星安格生 + 5

其实我只在乎那六个女的是不是真的很丑陋,如果是真的就算没有错出来吓人已经是死罪还要在观光景点吓人

不过看到光明日报fb有一个自称是六位女生其中一位的亲戚说会开记者会澄清这件事还蛮期待看那六位女生的

ong449 发表于 21-11-2014 05:37 PM
你相信?
然后身为服务者的就可以这样辱骂回顾客?

如果我用三字经鸟你粗话鸟你妈妈你会因为服务者而不骂回我吗

Follow Us
筱泉 发表于 21-11-2014 06:49 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=728604360559016&set=a.443077685778353.1073741825.100002283 ...

我想知道他爆发会是怎样的是这样吗

评分

水星安格生 + 2

ong449 发表于 21-11-2014 04:41 PM
就算几奇怪的顾客也好,也不可这样侮辱顾客吧?
槟城人的人情味呢?

几时有过的?

哈哈哈,两边都是槟城人,丢脸的槟城人

什么都赖在我们KL这一带,我们欠你们的啊?gardenia~

做生意要懂得一个”忍“字,
如果说人家设陷你,挑衅你,歪曲你。。倒不如说你活到四十岁还脾气坏。
在片上看到的你根本没有”品味“,尤其是耻辱人到”X你老母“”没有看过这样丑的女人“

不知为何。。我总觉得是女的先惹事。然后才录影。做生意的不会一开始就这样。
如果能看到full的录影才能comment

评分

水星安格生 + 2

楼主,你不要讲到你们很委屈。。。
现在报纸已经出来了。。。你们去人家地方,人家做生意,你们却故意去挑畔人,还骂人是狗生的。。。请问你们这班人是没家教的吗。。。
这件事谁对谁错大家的心知肚明。。。那边还有很多证人可以证明。。。
如果你觉得你很委屈,那么你们这班人可以出报纸澄清。。。给大家看看你们的面貌。。

vindy 发表于 22-11-2014 10:04 AM
现在报纸已经出来了。。。你们去人家地方,人家做生意,你们却故意去挑 ...

你是事主还是姓周桥的居民?你有内幕要爆吗?

槟城人真是素质低劣的岛蛙,还敢污蔑游客是KL人,真没见过这么不要脸的州民。真是全马最不要脸的落后山番州!

BlazeA4 发表于 22-11-2014 11:26 AM
槟城人真是素质低劣的岛蛙,还敢污蔑游客是KL人,真没见过这么不要脸的州民。真是全马最不要脸的落后山番州 ...

@槟城最棒5 你看。。。你看。。。。你看。。。。

槟城最棒5 发表于 21-11-2014 11:03 PM
用那么道地的槟城臭话来交流,不鼓励都难。

为何又换id了?

vindy 发表于 22-11-2014 10:04 AM
现在报纸已经出来了。。。你们去人家地方,人家做生意,你们却故意去挑 ...

Wow......看样子你好像是该店的老板还是老板娘吧! 有什么内幕可以的话爆出来, 假如有CCTV footage 的话会更好, 网民眼睛都是亮的, 你有证据的话相信大家都会帮你把那六位大山脚的女生爆到她们妈认不得女儿~~~~

谢小立 发表于 22-11-2014 11:37 AM
@槟城最棒5 你看。。。你看。。。。你看。。。。

你叫他来看是想要他这个新ID死快点吗

一边巴掌拍不响,事出必有因啦~
不过话说那个男的也没有风度啦,一点小事就惹得满身蚁,何必呢?
槟城是一个旅游胜地,如果我们槟城人没有提高本身的素质与涵养,再进步也有限。

不要把香港或其他地方的那种烂文化也来合理化我们的不足,难道人家烂,我们也要学他们一样烂麽?