佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

【短片】没钱就不可以游览槟城姓周桥吗?

professiorKing 发表于 21-11-2014 12:48 AM
如果是在人家店门口拍照,拍照对象是人家的店,有义务有必要询问过店家,毕竟店是人家的私人产业。也不可排 ...

不能这样讲的咧..
是不是说我不进白金汉宫,而只是在门口拍照,女王就可以找人来赶我?
那么应该很多人中咯

评分

aquamax + 5 白金汉宫只可以在外面拍照...
阿福928 + 5 我很赞同

"不买就闪开啦.."
已经不再是HK, KL的专利..
恭喜我们也迈进这阶段

professiorKing 发表于 21-11-2014 12:48 AM
如果是在人家店门口拍照,拍照对象是人家的店,有义务有必要询问过店家,毕竟店是人家的私人产业。也不可排 ...

可以好好讲的嘛, 而且对几位女生爆粗口已经是不对了, 就算没有读书太高的人都明白不可以骂女生粗口的道理吧!

vvti_84 发表于 21-11-2014 08:40 AM
不能这样讲的咧..
是不是说我不进白金汉宫,而只是在门口拍照,女王就可以找人来赶我?
那么应该很多人 ...

看来我去qbay或tesco都要每间店消费了... 本帖最后由 阿福928 于 21-11-2014 08:55 AM 编辑

vvti_84 发表于 21-11-2014 08:50 AM
"不买就闪开啦.."
已经不再是HK, KL的专利..
恭喜我们也迈进这阶段

记得我在台湾的时候在士林夜市哪里也中过一次, 老板看到我在他档口看东西立刻要打我然后骂我:"中国人滚蛋, 我们这里的人都不欢迎中国人。"

结果我跟他解释我是从马来西亚来的而且还拿护照给他看, 他连忙像我道歉而且还给我折扣啊!

就算彬彬有礼的台湾人遇到他们讨厌的中国人也会那样都是会这样啦~~~~

阿福928 发表于 21-11-2014 08:53 AM
看来我去qbay或tesco都要每间店消费了...

你打算要人家骂你难看的话你就进人家的店不要消费吧!

Follow Us
阿福928 发表于 21-11-2014 08:53 AM
看来我去qbay或tesco都要每间店消费了...

所有的旅游景点(私人地方)也不可拍照了

Jasonlwc 发表于 21-11-2014 08:57 AM
记得我在台湾的时候在士林夜市哪里也中过一次, 老板看到我在他档口看东西立刻要打我然后骂我:"中国人滚蛋 ...

他们是不爽特定国家的人...

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

身为旅游景点,就要有心理准备让人斋参观而不消费...

再看短片,男的说“人家的店来的你知道吗?爽爽你坐啊”

Jasonlwc 发表于 21-11-2014 08:57 AM
记得我在台湾的时候在士林夜市哪里也中过一次, 老板看到我在他档口看东西立刻要打我然后骂我:"中国人滚蛋 ...

好奇下,那士林夜市的老板看到你那一处像大陆客?

说真的,有些大陆客举动还真的让人讨厌。。。

其实我最不爽就是那些大块地来的, 三个人霸一张十人桌, 叫两杯水然后三个坐在那边上网两小时! 吃饭时间看到这种烂脚直接招兄弟们一起搭台, 讲话大声弄到他们走.

咖啡店也够无能, 也不敢跟他们说应该移去小桌去坐.

台湾人讨厌中国人是因为他们的衰样, 试吃样品十几人围着吃到完, 结果买一包. 最给力的是去酒店住, 连人家的被单也带走, 房务发现以后通知柜台, 她竟然说有什么大不了的, 就付钱了呗! 就是这种只有钱没有教养的态度让他们生气.

所以本地人去台湾, 记得说上几句福建话, 他们就知道你不是中客了, 他们说话会变得非常客气以及和蔼可亲. 小弟的一些出差心得.

Bernice 发表于 21-11-2014 09:07 AM
再看短片,男的说“人家的店来的你知道吗?爽爽你坐啊”

新理解! 人家的店开了不是爽给你们来坐的, 所以开店纯属是来拍蚊子而已. 哈哈哈.....

风中散发 发表于 21-11-2014 09:33 AM
新理解! 人家的店开了不是爽给你们来坐的, 所以开店纯属是来拍蚊子而已. 哈哈哈.....

你是不是也有听到??

24秒短片。。。不能一面倒判另一方错完。。。。

Bernice 发表于 21-11-2014 09:35 AM
你是不是也有听到??

24秒短片。。。不能一面倒判另一方错完。。。。

很清楚哦! 而且说完之后还送多几个字给游客.

去香港的女人街和鸭寮街也是会被这样问候的, 如果你问了价钱而最后没有搞关的话.

pg人最喜欢拿这种别人做不对的事来抬高自己的。

请你们别再来槟城了,这边的古迹没什么好看的,食物很难吃的,槟城人很没有礼貌的。他妈的,每次假期都给你们外坡人搞到我连门都出不到,搞到到处赛车,乱乱停车。。。请别再来槟城了

评分

iceliao + 5 精品文章

风中散发 发表于 21-11-2014 09:47 AM
去香港的女人街和鸭寮街也是会被这样问候的, 如果你问了价钱而最后没有搞关的话.

我觉得这个不同。。。消费者看了不满意有不买的权益。。。

但如果说一间小店,只有几张桌子的生意,你霸了一张而最后不消费,这有点说不过。。

因为店主可能因为你错失了其他要消费的客人的生意。

只是,我们也不知当时情况是怎样?