佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

【短片】没钱就不可以游览槟城姓周桥吗?

神的小丑 发表于 21-11-2014 10:57 AM
等第三方的短片出來。。。

粗口男都没有反拍,唯有等第三方的视频,如有.

评分

神的小丑 + 5 我很赞同

ong449 发表于 21-11-2014 10:54 AM
都说有消息说,那主角姓周桥的人也不认识,
够劲爆了吧

廢死簿有人說是在那邊開店罷了,不是姓周橋的人。。。

小兔光顾过他家,在他外面的蹲了很久一下,很多人进去拍照,然后就走人,
有些一堆人进去,拍早没买东西,然后拍了照,也没买东西也走人,
小兔在那里也都留了很久一下,店主都没有来骂我!那么多游客,也没有被骂,为什么只有他们会被骂?
虽然这样骂人不是很好,可是。。。说不定还有内幕呢?!

另外要说的是,外国游客比本地的有礼貌多了,有些外国或外地或马来同胞,小兔看到,他们都是在走廊拍进去的,没有step in 的,就算是进去拍,也会很快的拍个大合照,和店家招个手,点个头表示谢意!本地人,就嚣张许多了,进去拍照,慢慢拍,坐着拍,趴着拍,拍了再看美不美,不美再拍,拍到满意为止,然后再来个漂亮的转身离开了!
那家店其实很小而已,如果几个人进去,拍照什么其实很占位,如果拍很久很久的话,真的形如赶客!

站在店家的立场,如果你没消费,给你拍是人情,不给你拍是道理,
站在消费者的立场,不给人拍照就不要开店/放notice,拍了然后骂人就是业者的错!

看你站在那一边noh

评分

helvetica + 5 我很赞同
chrizyuen2 + 5 我很赞同
神的小丑 + 5 我很赞同

口不择言 发表于 21-11-2014 11:09 AM
粗口男都没有反拍,唯有等第三方的视频,如有.

對咯。。。
基本上現在的啦啦仔也是很過分的。。。
白目超級多。。。
所以我認為,店主粗話問候人家是不對,不過相信是有理由的。。。

懒趴趴 发表于 21-11-2014 11:13 AM
小兔光顾过他家,在他外面的蹲了很久一下,很多人进去拍照,然后就走人,
有些一堆人进去,拍早没买东西, ...

因为兔仔去的时候,老板心情好

Jasonlwc 发表于 21-11-2014 10:21 AM
其实, 去到台湾除非你是大陆人要不然他们台湾人是很好客而且很friendly 的, 而且我一路来对台湾人和日本人 ...

台湾人其实学足日本待人接物的态度, 就连他们那些年轻人在全家或711做的, 都不会因为自己的工作只是店员而懒散对客人无礼, 个个都是礼貌十足. 这是中国要跟他们学习的地方.

小弟喜欢台湾多过中国, 因为人情味真的是非常浓厚!

Follow Us
神的小丑 发表于 21-11-2014 11:11 AM

那就是姓周桥引清兵入关咯,
不是姓周的人竟然可以在那边做生意?

这件事闹得很大,姓周桥还不出来解决的话,
再炒下去,名誉扫地

ong449 发表于 21-11-2014 11:18 AM
因为兔仔去的时候,老板心情好

小兔看起来应该不像pai kua的za bo,所以没有被k吧?!哈哈哈哈

神的小丑 发表于 21-11-2014 10:40 AM
很明顯是坐在人家的店不消費阻礙人家做生意還拼命拍照被店主忍無可忍轟出來的。。。
pui拍片的。。。

你也不能怪拍片的游客啦, 所谓一直手掌拍不响, 对方没爆粗就没有机会给人拍了. 说到尾, 双方都是有些对话是没有录进来, 所以看不到真正的导火线.

神的小丑 发表于 21-11-2014 11:14 AM
對咯。。。
基本上現在的啦啦仔也是很過分的。。。
白目超級多。。。

真心话...
无缘无故粗口骂人的,除非是一众精神失常的疯子,
好比一条正常的毒蛇,也不会无缘无故没有受到被攻击或误踩的情形下去攻击咬人,
除非,那是一条精神失常的蛇.

神的小丑 发表于 21-11-2014 10:44 AM
偶比他煙道很多好不好。。。

神! 你什么时候长爪子了?!?

相信这事件不会就酱停了吧? 媒体应该会跟进来了解实况才对, 除非某局要媒体封口啦!

神的小丑 发表于 21-11-2014 11:11 AM

有的 like 看吗  。。想8下

懒趴趴 发表于 21-11-2014 11:21 AM
小兔看起来应该不像pai kua的za bo,所以没有被k吧?!哈哈哈哈

那就是因为姐姐长得巧,逃过一劫,
还好老子还没去,不然真的会被k 了,悲哀

风中散发 发表于 21-11-2014 11:30 AM
相信这事件不会就酱停了吧? 媒体应该会跟进来了解实况才对, 除非某局要媒体封口啦!

现在的媒体还有影响力吗?

口不择言 发表于 21-11-2014 11:24 AM
真心话...
好比一条正常的毒蛇,也不会无缘无故没有受到 ...

都说压力天天有,
是看你几时爆发而已

ong449 发表于 21-11-2014 11:21 AM
那就是姓周桥引清兵入关咯,
不是姓周的人竟然可以在那边做生意?

可能吧。。。目前不清楚真相,不能一概而論。。。

风中散发 发表于 21-11-2014 11:23 AM
你也不能怪拍片的游客啦, 所谓一直手掌拍不响, 对方没爆粗就没有机会给人拍了. 说到尾, 双方都是有些对话 ...

正常來說,店主不會無緣無故罵人的啦。。。
又不是小紅帽。。。

口不择言 发表于 21-11-2014 11:24 AM
真心话...
好比一条正常的毒蛇,也不会无缘无故没有受到 ...

所以,肯定是踩到人家了,才被趕的。。。

神的小丑 发表于 21-11-2014 11:45 AM
正常來說,店主不會無緣無故罵人的啦。。。
又不是小紅帽。。。

为什么不会?老子的老板天天都骂老子