佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

【短片】没钱就不可以游览槟城姓周桥吗?

city001 发表于 21-11-2014 09:20 AM
好奇下,那士林夜市的老板看到你那一处像大陆客?

说真的,有些大陆客举动还真的让人讨厌。。。: ...

那个时候去的时候遇上寒流所以在下包到像肉粽那样而且还第一次去那么远地方旅行, 难免会被人看了像中国人的衰样啦....不过最后跟老板交流后老板的人蛮Nice 一下的.....

的确, 大陆人很衰样。 台湾跟大陆我都去过而且我宁可再去10次台湾我也不想再去一次大陆了, 因为我去大陆的时候有过一段难忘的回忆......

Bernice 发表于 21-11-2014 09:56 AM
我觉得这个不同。。。消费者看了不满意有不买的权益。。。

但如果说一间小店,只有几张桌子的生意,你 ...

那一间好像不是喝水的地方, 应该是卖纪念品的吧. 可能游客是去坐放在外面的颜色脚车拍照(影片中有看到), 结果被骂了吧. 其实在以前还没有进入世遗之前, 姓氏桥没有现在那么多人来游览的. 这也带给他们麻烦, 因为是住家来的, 人家整天在你家外面走来走去肯定是不会耐烦的, 不过一些把它改装成做生意的地方之后又要开炮骂人没消费的话我个人是觉得有点过不去啦.

如果游客是去拍那些普通的住家, 被人骂是应该的, 因为人家的家里不是博物馆, 并没有开放给你们看和拍的权利. 反观那些装修的美丽又颜色鲜艳的, 如果不是想乘机捞一笔的话, 需要那么大改造吗? 那又不能忍受游客没消费而破口大骂, 那不是自毁招牌? 其实如果好言相劝的话, 这影片就不会出街了嘛!

风中散发 发表于 21-11-2014 09:31 AM
台湾人讨厌中国人是因为他们的衰样, 试吃样品十几人围着吃到完, 结果买一包. 最给力的是去酒店住, 连人家 ...

其实, 去到台湾除非你是大陆人要不然他们台湾人是很好客而且很friendly 的, 而且我一路来对台湾人和日本人都很respect 下的.....

中国人嘛~~ 根据那个老板最后跟我讲中国人的其中一个臭款搞到他们都boycott 中国人就是, 他们中国人看了一样台币200的物品, 他们会叫老板减价, 那么老板开价150, 他们还讲贵, 结果老板给rock bottom 价100 他们会讲鸟话:"这种烂东西, 在我们中国不到台币20就可以买到了!" 其实我自己也是做买卖的, 就是最pantang 顾客讲这种鸟话, 要么你就爽爽讲:"不买了, 抱歉浪费你时间" 我们还可以接受, 他们不但不买反而还讲我们的产品烂, 这个我自己都无法接受啊! 所以老板讨厌他们不是没有原因的.....中国麽, 我是去过, 国家很繁荣而且相当进步, 就是很多的中国人的思想还是很山藩, 连一些去外国留学过的中国人回国了也讲他们自己的同胞:"没有文化" 啊~~~~

评分

神的小丑 + 5 我很赞同

风中散发 发表于 21-11-2014 10:13 AM
那一间好像不是喝水的地方, 应该是卖纪念品的吧. 可能游客是去坐放在外面的颜色脚车拍照(影片中有看到),  ...

根据upload video的事主“某间设计销售饮品的小店”。。。

你说的我同意。

打开门做生意,就要给人拍照,
如果不喜欢给拍照,就放大大个牌禁止拍照,
而不是这样骂人,
做生意,态度要好,如果态度不好就别开门,
特别是服务业的!

但有消息说这个人是谁,姓周桥的人也不认识哦!

真心话.
凡事不要看单方面...
可以让人火滚到破口问候,拍片者肯定也是很怪烂的一群,
但是就算有理,粗口伤人就会耗损道理.

评分

珍妮丝 + 1 我很赞同

Follow Us
晚上看新闻报报看, 看看这个有没有播出........

阿福928 发表于 21-11-2014 08:53 AM
看来我去qbay或tesco都要每间店消费了...

就是咯,搞到老子不敢window shopping 鸟

很明顯是坐在人家的店不消費阻礙人家做生意還拼命拍照被店主忍無可忍轟出來的。。。
pui拍片的。。。

口不择言 发表于 21-11-2014 10:38 AM
真心话.
凡事不要看单方面...
可以让人火滚到破口问候,拍片者肯定也是很怪烂的一群,

不一定,有的时候业主心里不平衡,
也是可以乱骂顾客的,巴士大叔你忘记了?

神的小丑 发表于 21-11-2014 10:40 AM
很明顯是坐在人家的店不消費阻礙人家做生意還拼命拍照被店主忍無可忍轟出來的。。。
pui拍片的。。。

拍照是帮你宣传而已

ong449 发表于 21-11-2014 10:39 AM
拍照是帮你宣传而已

偶比他煙道很多好不好。。。

goldenwolf_03069 (1).jpg

vvti_84 发表于 21-11-2014 08:59 AM
所有的旅游景点(私人地方)也不可拍照了

是的,以后去旅行应该有法律规定不可带相机了

神的小丑 发表于 21-11-2014 10:44 AM
偶比他煙道很多好不好。。。

那你的店几时给老子拍video,  让你比这个主角更加红

ong449 发表于 21-11-2014 10:38 AM
不一定,有的时候业主心里不平衡,
也是可以乱骂顾客的,巴士大叔你忘记了?

我始终相信事情真相不是如短片里单方面显示呈现出的情况.

口不择言 发表于 21-11-2014 10:51 AM

大哥您很幸运,还没躺着中过枪呢

ong449 发表于 21-11-2014 10:45 AM
那你的店几时给老子拍video,  让你比这个主角更加红

你講鳥醬久都不來。。。
pooi你。。。

口不择言 发表于 21-11-2014 10:51 AM

等第三方的短片出來。。。

神的小丑 发表于 21-11-2014 10:57 AM
等第三方的短片出來。。。

都说有消息说,那主角姓周桥的人也不认识,
够劲爆了吧

ong449 发表于 21-11-2014 10:52 AM
大哥您很幸运,还没躺着中过枪呢

躺着中枪是意外,比例会少很多的.