佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sozailam

又在是Iriz试驾分享

@weichin@ 发表于 22-11-2014 01:28 AM
那些说iriz窄过axia的,麻烦请看catalog和试驾了才来评论
我不是破桶粉丝,但最近急用到车
所以跑了很多车 ...

CVT好像是无段速的吧?那个6/5speeds有也是模拟出来的。

starsaber2000 发表于 22-11-2014 02:27 AM
原来新的 Jazz 这么厉害呀。。。请问你的 Jazz 用了多久,有什么大问题么?去那间 SC 服务比较好 ...

Jazz 不是厉害啦,是它的空间设计出色而已。

我的这部是 Jazz Hybrid 来的,最大缺点就是“省油”咯,一缸油 < 32L 可以跑上 550km (因为我一天需要走 250km 以上)

哈哈哈,其实我这款 Jazz 的避震器较软些,在不平顺的路感没有那么跳(比起新的 Jazz CKD) 但是却少了好的操控感尤其在高速 160以上就开始出现不稳定状态了(但是不是汽车会翻啦)。

而 CVT 起初也不大能接受的,现在好很多了,因为都捉到它的油门踩搭。

我在槟城的,我强力推荐去 Chai Leng Park 的 Motoria SC ,服务态度非常好。

sozailam 发表于 22-11-2014 01:04 AM
个人是觉得 还好罢了

但是如果Number Plate跟Myvi一样位置就不会那么怪了

对咯,那个号码牌位置也应该往上放的。

keith1985 发表于 22-11-2014 08:10 AM
CVT好像是无段速的吧?那个6/5speeds有也是模拟出来的。

我试驾过了 几部不同牌子的 CVT ,确实在换挡其实是模拟没有任何感觉的。

但是我最近试过了 Honda Odyssey 的 CVT 真的让我改观了 Honda 对于 CVT 的研发,它真的做到像普遍上 7AT 一般,而换挡也是明显感觉冲力十足,说实在些,你可以用它的 Paddle shift 来换低档过弯的那种稳定性和准备出弯的冲力。
因为我时常是开着 Honda 5AT 的人,试了 Odyssey 让我改观了,所以这部引擎和牙箱搭配的真的很出色。

ivan6003 发表于 21-11-2014 08:29 PM
薄你的死人头
你看过车没有,人家jazz的车体结构安全性刚性欧洲车都不用来
iriz酱好不见你 ...

日本车有钢性?开玩喜了milo tin一部的车叫钢性,柔性还差不多XD

sozailam 发表于 21-11-2014 09:36 PM
哈哈 对啊
现在Budget是酱 反正不急车 等明年budget有了 嘛买更好的咯 哈哈哈

对对对,便宜有便宜的驾,贵有贵的驾,重要是自己喜欢,没有最好;只有更好~

Follow Us
MLightS 发表于 22-11-2014 09:06 AM
日本车有钢性?开玩喜了milo tin一部的车叫钢性,柔性还差不多XD

为什么日本车会没刚性?
你试了jazz再说吧

Blade@4277 发表于 22-11-2014 08:24 AM
我试驾过了 几部不同牌子的 CVT ,确实在换挡其实是模拟没有任何感觉的。

但是我最近试过了 Honda Ody ...

Torgue Convertor的pasal~~~~~~~

ivan6003 发表于 22-11-2014 11:28 AM
为什么日本车会没刚性?
你试了jazz再说吧

你的钢性是表示什么东西先?

sozailam 发表于 22-11-2014 01:31 PM
Torgue Convertor的pasal~~~~~~~

是 Torque 吗??

MLightS 发表于 22-11-2014 01:39 PM

想请教什么是 "钢性"?

yayalolo 发表于 22-11-2014 08:02 AM
Iriz 会宽过axia??说真的 iriz 没有lotus handling都那么好。。。。
视线非常棒! 不像我老婆的啊虾 很多 ...

catalog是那么写,本人也试了两部车,始终觉得iriz比较舒服,当然它的价钱也比较高,不同等级,不能比较~
iriz不是lotus handeling?那应该是salesman骗我了

keith1985 发表于 22-11-2014 08:10 AM

其实我对车的东西不收悉,毕竟我刚开始接触车
iriz是我第一部~

原来破桶的顶尖设计工程师,还不懂如何迎合未来人的胃口
弄到人家评价-一句话-差劲

别的品牌也没有烂到这么离谱,月月领高薪,出来的结果却是那么普通

Iris椅子的leg support是同级里面做到最好的,有很多c-segment也没有比他好
很有欧洲车椅子的感觉,但是我觉得他的leather材质和组装有点混

@weichin@ 发表于 22-11-2014 02:51 PM
catalog是那么写,本人也试了两部车,始终觉得iriz比较舒服,当然它的价钱也比较高,不同等级,不能比较~ ...

舒服当然是iriz,只是现在他们说iriz后座比较窄。 iriz 是EPs 没有lotus handling.....但是还是很稳

MLightS 发表于 22-11-2014 01:39 PM

车身钢性啊。。。

Blade@4277 发表于 22-11-2014 02:38 PM
是 Torque 吗??

啊 对对 paiseh 这个字每次写错的

不知不觉我已是proton haters 之一。。。不知为何?

40k的车,想怎样?