佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gloria

女生太现实,还是男生很吝啬???

kkying66 发表于 27-11-2014 02:21 PM
我明年就26了,父母很急要我交女友,我就是不想要咯

26还算年轻啦。。。。
你对女生反感?为什么好像很抗拒酱?

Gloria 发表于 27-11-2014 02:23 PM
26还算年轻啦。。。。
你对女生反感?为什么好像很抗拒酱?

可是父母就觉得我应该交女友了,他们还希望我30结婚呢,我觉得不太可能,有点抗拒吧,因为之前的感情让我觉得女朋友很压力,一个月花上算千的,我怕怕了

kkying66 发表于 27-11-2014 02:28 PM
可是父母就觉得我应该交女友了,他们还希望我30结婚呢,我觉得不太可能,有点抗拒吧,因为之前的感情让我 ...

哇!!!算千真的很多叻!她当你是提款机吗?

Gloria 发表于 27-11-2014 02:57 PM
哇!!!算千真的很多叻!她当你是提款机吗?

就一星期出去一次而已,但买衣服吃东西看戏什么的我都包了,所以才多钱,可能是她们也知道我收入的关系吧,所以觉得应该花我的。。

kkying66 发表于 27-11-2014 03:00 PM
就一星期出去一次而已,但买衣服吃东西看戏什么的我都包了,所以才多钱,可能是她们也知道我收入的关系吧 ...

有点过分咯!可以花,可是也不用全部都要你付吧!好像当作花你的钱是理所当然这样!

3.他要找我聊天时,不用自己手机打给我,他会用公司电话,路边电话亭的电话。

这个我很受不了 @@ 我觉得电话费也不会贵到哪里去

4.当时的他自愿在周末去学校载我回家,可是不久后,他叫我给他Touch and Go Card,原因是他的卡没钱了。不过用了一次并没有还我,他还我卡时,那张卡已经没有钱了。

很会算....

5.我喜欢到处和朋友去吃喝玩乐,而且还喜欢旅行, 他就批评说他情愿呆在家,因为这些活动都是在浪费钱,一点意义都没有

没有情趣

结论= 又吝啬又没情趣 @@ 和他在一起,10分无聊

Follow Us
zerolurve 发表于 27-11-2014 03:26 PM
3.他要找我聊天时,不用自己手机打给我,他会用公司电话,路边电话亭的电话。

这个我很受不了 @@ 我觉 ...

我也是这么觉得,和他完全不同channel!

Gloria 发表于 27-11-2014 03:30 PM
有点过分咯!可以花,可是也不用全部都要你付吧!好像当作花你的钱是理所当然这样!

有一些女生会觉得应该吧,所以我还蛮压力的。。。

现在的年代,什么东西都贵,而且女人普遍都会赚钱

所以这种争论是难免的,要找个平衡点

是很省,如果收入低,应该可以这么做。可是如果开口跟你拿tng卡,对这样的男生有保留咯

给你遇到 人间极品,你要珍惜啊!

现实的女生造就吝啬的男生

why not both ?中文

看錢的話,就要找有錢的老男人或他兒子

那你可以考虑小弟,
以前我追女生的时,她家离我很远,我照样早到半小时,
然后我知道女生很怕吃一些油腻和高脂肪的东西,所以我常常带她去吃她最喜欢的日本餐.
(我本身平常只吃麻麻档).然后她生日时,我花了我一个月半的薪水,买了99朵玫瑰和带她去吃贵死人不偿命的西餐厅.
但是,过了1年半......因为一些原因,也散了...我在她身上花的钱,应该可以买量国产车了

倚楼听风雨 发表于 27-11-2014 05:59 PM
那你可以考虑小弟,
然后我知道女生很怕吃一些油腻 ...

哇!!!你好好哦!可是我也不是那种只看钱的。不过可以考虑咯, 贴心!

Gloria 发表于 27-11-2014 07:30 PM
哇!!!你好好哦!可是我也不是那种只看钱的。不过可以考虑咯, 贴心!

感情的事很奇怪的,并不能怪她;我的朋友和他女友9年的感情,也是散掉....
不知道香港那个著名的xx作家说过,你最爱的人,永远永远不是陪你到老的那个...

赞同!!希望你那个对的人会在对的时候出现,那就完美了

no money dont say love 这是我想告诉男生们的建议

倚楼听风雨 发表于 27-11-2014 05:59 PM
那你可以考虑小弟,
然后我知道女生很怕吃一些油腻 ...

99朵玫瑰加很贵的西餐厅就一个月半薪水? 你包完全场?

有时我还更希望自己的一伴现实一点
什么都给他了,高级buffet iphone6 包包手表
有时放工回到家很累要好好休息静一下却说什么都不要要我陪
男人就是累