佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以往情圣

Oppo Find 7 还是 Samsung Galaxy Note 4

女人公敌 发表于 12-12-2014 11:29 AM
是的,就是因为都用着同样的sensor,才看出不同厂家在优化方面的诚意。
有时不是sensor不行,更多时候是 ...

这我同意, Sony Xperia的相机软件真的是随随便便
连价钱便宜得多的Zenfone 5的夜间拍摄都直逼甚至优越过Z2

Scwler 发表于 12-12-2014 11:28 AM
打个比方,一辆车如果连普通的自动循进档的性能也无法拿捏的好,只能靠paddle shift来增加动力,那请问这 ...

能理解你说的。

花大价钱买旗舰买诚意,或只需部份的钱买类似的规格,这是目前这个手机市场上一般人面对的两难选择,最后还是钱包厚度说了算。
Note 4的规格,其实当年note 3就应该有的,至少现在整体实用性是有显著提升了,算是对得起那个票价。

乱入 买apple最好

我没有iphone,但是最近入手ipad mini 2(降价了很便宜)~ 真的很顺~ 玩monster hunter和 gta san andreas 完全不会lag。。
跟我的android 比差天和地(xperia sl,完全没有game,加上disable很多废废的apps 了,开wechat也很lag)
但是android 已经到 5.0 了。。没有用过,所以不能给予评价~

个人的意见是:买iphone 6 or 6 plus 或者 买ipad+现在的电话普通用

以往情圣 发表于 12-12-2014 09:57 AM
三星需要照顾容量,我之前用note 2,可以见得不要乱乱收照片和照顾容量,就不会lag,我的朋友还是用着note ...

当然是要照顾容量,那么买个手机那么贵来,还那么麻烦。。有点不值得咯
手机当然是使人用得方便嘛。。如果每次都要清理这个那个还是担心容量会leg的话
samsung这点真的做得不是很好。。
但是。。无可否认的是samsung的相机是一流的。。
但是系统需要更改下。。太多自带app啦

susan1929 发表于 12-12-2014 02:25 PM
当然是要照顾容量,那么买个手机那么贵来,还那么麻烦。。有点不值得咯
手机当然是使人用得方便嘛。。如 ...

平心而论,Note 4 上已经摒弃很多累赘,转成需要用才下载的形式了。

买NOTE4就错了。
缝隙大
GPS信号不好
AMOLED 屏颜色失真
微距差
电池不是聚合物的

Follow Us
今天看到lazada卖note4白色的rm1999还能再扣12%哦。

女人公敌 发表于 12-12-2014 10:58 AM
我也是这么觉得的。不过4k video容量需求太霸道,录在64GB msd 卡我还是乖乖跑1080p就好。
从Note3上来, ...

其实看design我喜欢note 3。

ckx 发表于 12-12-2014 12:19 PM
乱入 买apple最好

我没有iphone,但是最近入手ipad mini 2(降价了很便宜)~ 真的很顺~ 玩monster hun ...

iphone 5s 让我不再看苹果了。

jiansiong 发表于 12-12-2014 04:21 PM
今天看到lazada卖note4白色的rm1999还能再扣12%哦。

开始降价了,可是你要注意是不是外国版。

kingfish_w 发表于 12-12-2014 04:12 PM
买NOTE4就错了。
缝隙大
GPS信号不好

以上的都不是我的问题。

我觉得都好。

susan1929 发表于 12-12-2014 02:25 PM
手机当然是使人用得方便嘛。。如 ...

哈哈。

各花入各眼。

kingfish_w 发表于 12-12-2014 04:12 PM
买NOTE4就错了。
缝隙大
GPS信号不好

老兄,我刚出的白色note 4,缝隙没有半条……
缝隙问题估计是第一批制程不好落下的暗病,新的一批不会有了。
GPS不见问题,和我note 3敏感度相差无几。

聚合物电池,你是指Li-Polymer吧?电容量足够的前提下,你确定有Li-po或Li-ion有构成任何使用上的分别?
而且弱弱的告诉你,目前的所谓聚合物电池也不全然是固态电池,至少中国电池商家定义上的“聚合物”电池就不是固态电池。
实在看不出干嘛需要纠结是否是聚合物,能指教一下吗?

顺手做了一下功课,要慢慢消化一下:
http://zhidao.baidu.com/question/24465113.html

许多人叫得比较顺口,“锂聚合物电池”“固态锂离子电池”:donno其实真正规范的法定学名,应该叫成“聚合物锂离子电池”。
  更大更大的误区,是大家以为镍镉、镍氢、锂离子、聚合物锂离子电池是四种不同的种类的电池,其实非常非常的不然,锂离子电池和聚合物锂离子电池之间的关系在这里应该得到澄清一下。
  所谓“聚合物锂离子电池”,其实是锂离子电池各种子系列产品中的一种,实际上它的主要部件:正极、负极和电解质以及工作原理都和使用液体电解质的锂离子电池一样,只是隔膜和包装材料不同,因此,归根到底它实质上,就是一种锂离子电池!

以往情圣 发表于 12-12-2014 04:31 PM
其实看design我喜欢note 3。

其实我觉得note 4的金属边再跑去上漆实在是做多了,那个漆不多久就会花掉好吗?

女人公敌 发表于 12-12-2014 05:03 PM
其实我觉得note 4的金属边再跑去上漆实在是做多了,那个漆不多久就会花掉好吗?

为了跟得上潮流没有办法。

以往情圣 发表于 12-12-2014 05:07 PM
为了跟得上潮流没有办法。

很坑爹的设计,宁愿它是闪亮金属色到底。
现在第一个排队等受害的应该就是MICROUSB插槽附近的地方……

女人公敌 发表于 12-12-2014 05:14 PM
很坑爹的设计,宁愿它是闪亮金属色到底。
现在第一个排队等受害的应该就是MICROUSB插槽附近的地方……

我已经很小心翼翼了。

放心。

女人公敌 发表于 12-12-2014 04:57 PM
老兄,我刚出的白色note 4,缝隙没有半条……
缝隙问题估计是第一批制程不好落下的暗病,新的一批不会有 ...

锂离子电池一般用在可更换电池的笔记本上,为了防止爆炸装在铁壳中,有安全阀. 成本低,比较不安全, 你去问下三星电池给几个月保修.

内置电池的手机和笔记本大多用的是聚合物锂离子电池, 电解质是胶体,保修和手机时间一样长,安全,成本高,不会爆炸.

如果没区别为什么IPHONE  用聚合物, 不用AMOLED?

jiansiong 发表于 12-12-2014 04:21 PM

lazada名字都臭大了,你還敢上當?阿拉耶穌佛祖保佑你

买你喜欢的,肯定不会后悔!