佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

现在的记者连职业道德都丢了。。。 虽然不能确定到底哪一方在说谎,但是记者没有求实之前报纸就用哗众取宠的方式报道真的很要命。

评分

dupont378 + 5 我很赞同

Lucas.s4 发表于 27-11-2014 12:08 AM
只是提供法律援助,毕竟那里属于他们管辖的区域!但是我觉得还是要听双方面的供词再公开发言也不迟。毕竟 ...

可看这里网友们的回复已经笃定了兰卡巴星已经决定要担任那个死者丈夫的代表律师啊?

但我看了所有报馆的报道都没有这回事?难道我理解能力太烂?可能有阅读障碍?

阿貝 发表于 27-11-2014 12:30 AM
可看这里网友们的回复已经笃定了兰卡巴星已经决定要担任那个死者丈夫的代表律师啊?

但我看了所有报馆 ...

报纸都没有写,所以应该不是啦~~

阿貝 发表于 26-11-2014 11:41 PM
我比较好奇的是,蓝卡巴有说他愿意为那个姓杨的担任代表律师吗?还是提供法律援助就是担任代表律师?

意思是不同的。。你等多几天有没有那些法庭审讯的新闻你就知道了~ 本帖最后由 粉红兔女郎 于 27-11-2014 01:30 AM 编辑

阿貝 发表于 27-11-2014 12:30 AM

但我看了所有报馆 ...

没有人笃定啊~蓝卡巴在报章上一直支持他们,可能误解了民众吧!

Lucas.s4 发表于 27-11-2014 12:36 AM
报纸都没有写,所以应该不是啦~~

原来是这样啊,还以为已经确定了呢

Follow Us
粉红兔女郎 发表于 27-11-2014 01:16 AM
意思是不同的。。你等多几天有没有那些法庭审讯的新闻你就知道了~

起码要下个星期啦,再度延长扣留5天,起码都要十二月才看到新闻鸟

阿貝 发表于 27-11-2014 01:43 AM
起码要下个星期啦,再度延长扣留5天,起码都要十二月才看到新闻鸟

紧张呵~
是噢,延长扣留了啊?意思是5天过后上法庭?

粉红兔女郎 发表于 27-11-2014 01:27 AM
没有人笃定啊~蓝卡巴在报章上一直支持他们,可能误解了民众吧!

一直??我只看到一篇的报道而已wor,该不会是多家报馆一起报道就算一直支持了吧?

阿貝 发表于 27-11-2014 01:45 AM
一直??我只看到一篇的报道而已wor,该不会是多家报馆一起报道就算一直支持了吧?

嗯。。认同,多媒体同时报导会出现这种错觉。。就好像之前媒体同时/一直报导杨的供词,所以大多数读者都会站在他的那一方。这样说,对吗?

(你好像要跟我辩论似的。。。)

粉红兔女郎 发表于 27-11-2014 01:45 AM
紧张呵~
是噢,延长扣留了啊?意思是5天过后上法庭?

看报纸只是写延长扣留而已,没说何时控上庭。。。

其实,这么巧我有朋友住哪边,她偷偷跟我说那个是出名的派狼来的。

我那天读了报纸,已经怀疑这个受害者有问题。
那边的组屋,普通人家,需要到4个CCTV?
一定是不简单的家伙来的。
除非他的家是很大间的landed house,有钱人才会在每个屋子角落,楼上楼下装多架CCTV.
这种组屋,最多屋子前后两个CCTV。

而且,他的video, 之前之后讲進讲出,而且还只拍到一部分,肯定是有鬼了。

我比较相信那个无辜车主。

评分

piggy697 + 5 谢谢分享 可是为什么要偷偷和你说 = =

槟州中文报的记者果然是欺善怕恶.

评分

路人的心 + 5 我很赞同

kimkim5 发表于 26-11-2014 06:28 PM
其实,这么巧我有朋友住哪边,她偷偷跟我说那个是出名的派狼来的。

我那天读了报纸,已经怀疑这个受害者 ...

几个帮忙姓杨攻击撞人者的口供很重要,

这几个人和姓杨的关系,平日交往 也非常重要,
必须深入的探讨,
有料的请踊跃发表。。。

趁这机会让姓杨的好好反省,
让他知道他已经是过街老鼠,人人喊打。。。

Lucas.s4 发表于 26-11-2014 01:23 AM
唉,希望槟城不要再这样多人爱惹事生非了,就天下太平了。那些平时只会正气凛然的政治人物,最后也是向前看 ...

我鄙视那些假正义的政治人物。。。他们都黑白不分的

dupont378 发表于 27-11-2014 10:51 AM
几个帮忙姓杨攻击撞人者的口供很重要,

这几个人和姓杨的关系,平日交往 也非常重要,

偷偷爆料一下(希望我不会被威胁),我住那边的朋友说,警方到现场采证时,那个打人的铁棒已经“无声无息”的不见去了。。。杨厉害一下,单用他的如来神掌就可以把人打到头破血流,轿车车镜破碎。
真可惜当时我不在现场,有谁有看到他拿铁棒打人的,希望你们可以拿出良知和勇敢站出来作证!

粉红兔女郎 发表于 26-11-2014 10:41 PM
光华不报道,但是光明、中国报和ntv7都有报导!曹小姐,你真勇敢,我挺你!

光滑 = 吃粪的啦 !

鬼王 发表于 27-11-2014 08:38 AM
槟州中文报的记者果然是欺善怕恶.

尤其是那个百年如一,感动一世纪的啊~~

现场一定有手机录影的居民朋友吧?大家快点站出来为司机申冤吧!司机我挺你!!!

评分

dupont378 + 5 我很赞同

光滑=欺善怕恶没公信力的烂报。