佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

milkymiyuki 发表于 27-11-2014 03:29 AM
偷偷爆料一下(希望我不会被威胁),我住那边的朋友说,警方到现场采证时,那个打人的铁棒已经“无声无息 ...

用手 和 铁棒 制造伤口不一样,
验伤报告可以解决着疑点,
如果有人认识撞人者子女,
让他们跟进这帖子用做参考。。

评分

珍妮丝 + 5 我很赞同

粉红兔女郎 发表于 27-11-2014 01:51 AM
嗯。。认同,多媒体同时报导会出现这种错觉。。就好像之前媒体同时/一直报导杨的供词,所以大多数读者都会 ...

因为曹家的人没出来做供,报纸也写了,所以一面倒不奇怪的,但这事情还是交由法庭去判决好了

我听到当地居民的描述是这样的,

他们夫妇是那个组屋鼎鼎大名的臭霸王,无人不晓,住那里的人都不敢得罪他们夫妇,他们把他们家前面旁边的公共范围都当作他们的私人产业,不允许别人使用或停车,在发林夜市买日常用品,一般没什么人敢得罪他们。
当天事情的描述是,楼上的居民说疑犯的车停在死者的家前,要取车离开的时候发现疑犯的车顶放着两包垃圾,后来死者夫妇就出来谩骂,疑犯进了车打算离开,可是夫妇俩前后包抄不让他走一直的谩骂,还不断的叫疑犯有种开车撞他们,楼上居民说夫妇俩前后挡住疑犯的车不断重覆的说着来撞我,来撞我,有种来撞我,态度恶劣,不断的挑衅.......

听到的就是这些,

我不认识疑犯或死者夫妇,只是据听到的说出来,也没有要诅咒或任何的意思,希望此事可以警惕人们,不要当恶霸,做人正正当当,不要偷鸡摸狗,不要以大欺小,不要欺善怕恶,人在做天灾看,很多事情的发生不是你够恶够凶够奸诈就能赢,共勉之。

评分

khchan682014 + 5 谢谢分享
ILov3Eat + 5 谢谢分享
chowehuir2006 + 5 谢谢分享

dupont378 发表于 24-11-2014 08:34 PM
这种欺善怕恶的无赖应该 由08家法处理,
要不然等灭党。。。

他给钱养08的。。。难道08不要吃饭了吗?而且恶霸的哥哥是power人物来的

疑犯敢和霸王黑社会惹事,还撞对方果然能人所不能。。。受人爱戴。。。可怜的是他老婆可能是祸为老公挡了一劫。。。

希望苍天有眼能还疑犯一个公道。。。死者老公不是善男信女。。。

虽然我不能为死者做出什么,不过我会替你祈祷

富,贵,都不是好人。。。除了他们的大哥和小弟是还ok而已,不会欺负平民。。

评分

dupont378 + 5 槟城人还是有热心,正义感的人。。。

xloongx 发表于 27-11-2014 06:43 AM
他给钱养08的。。。难道08不要吃饭了吗?而且恶霸的哥哥是power人物来的

如果有人住靠近事发地点,
麻烦把帖子印几份投到组屋管理信箱,

组屋管理委员会正好趁这机会整顿整顿。。。

这臭霸王活真的不耐烦,
老大不是这样当的,
真正的老大要有威望,
是大家心目中的正义教父 GOD FATHER,
能摆平任何黑白道所不能解决的事情。。。

Follow Us
dupont378 发表于 27-11-2014 02:59 PM
如果有人住靠近事发地点,
麻烦把帖子印几份投到组屋管理信箱,

有威望的死很久了。。。如今不兴了。。

历来打小报告都会死于非命的,谁想死在屎坑。。

不过说真的,他对我还ok。。只是我看不惯他欺负人,而我又无能为力。。

见仁见智啦。。

xloongx 发表于 27-11-2014 07:02 AM
有威望的死很久了。。。如今不兴了。。

历来打小报告都会死于非命的,谁想死在屎坑。。

还没遇到胆生毛的,
他住在底层,
要搞他的话,
每天一个臭蛋从上面丢下来在他门前,
看他的 CCTV 要怎么装。。。。

如果有人帮忙上传事发点的照片是功德无量,
让我们有点实际的概念。。。

dupont378 发表于 27-11-2014 03:10 PM
还没遇到胆生毛的,
他住在底层,
要搞他的话,

街图进不到。。

car park是open的。。他住的那边是3条线和24顾的(好像是)本来是猪龙的地头。。那边oder 煤气,装修什么都被包了。99年市价如今7万5这样而已。

xloongx 发表于 27-11-2014 07:21 AM
街图进不到。。

car park是open的。。他住的那边是3条线和24顾的(好像是)本来是猪龙的地头。。那边o ...

谷哥地图,手机从远处照也欢迎。。。

不知道姓杨的是不是 PPS 成员。。。。 本帖最后由 dupont378 于 27-11-2014 07:58 AM 编辑

我很好奇的是那个嫌犯车子上跟车子周围的垃圾是谁丢的呢???
不可能那车子里有这么多垃圾吧???
是不是有心人把垃圾丢在车子周围想要恶心车子的主人呢??
不然怎么这么巧刚好见到车主从"车上"丢垃圾出来。。。。
那当然, 撞人也是不对的,只希望法庭会好好的判咯。。。

dupont378 发表于 27-11-2014 03:56 PM
谷哥地图,手机从远处照也欢迎。。。

不知道姓杨的是不是 PPS 成员。。。。

大哥还要做pps咩。。。

而且疑犯说死者老公叫人打他,这点我有点相信。
等下被人看到我不就多一具尸体

其实cctv 的数据全部都是store 在hard disk 里面的。。。。

如果真的要还原的话, 以现在的科技肯定做的到。。。 就算你hard disk 被format 也可以还原, 除非是被rewrite 了。。。

人民自主4 发表于 27-11-2014 02:35 PM
我听到当地居民的描述是这样的,

他们夫妇是那个组屋鼎鼎大名的臭霸王,无人不晓,住那里的人都不敢得罪 ...

你可以叫那些楼上的居民出来作证吗?拜托了,人命关天啊~

粉红兔女郎 发表于 27-11-2014 05:53 PM

不只楼上,整个那边的区(7G,7D,7A,7E)讨厌恶霸夫妇的人比比皆是咯,恶霸整天欺善怕恶~~
大家!!我再爆料,恶霸大势已去,那些害怕而不敢出面作证的好心人,我再给你们一个强心剂,恶霸有钱有势是几年前的事了,听那边的人说,恶霸母亲几个月前去世,他叫人来设灵堂,棺材之类的钱(十多千)最后一分钱都没还,都没缴付!那边的居民很多都逞这个时候“献殷勤”,纷纷去给白金慰问,只求平日他们不要找麻烦。结果那些白金去了哪里?一分钱都不还,那些棺材业者又不敢追,唉~~恶霸啊,人家也要找吃的,你连母亲的身后事的费用也要这样无赖的拖欠别人咩!你这样没有钱咩?难道你大势已过?真的平时不要做太多坏事,亏心事,为自己积一点功德,举头三尺有神明啊! 本帖最后由 milkymiyuki 于 27-11-2014 06:13 PM 编辑

评分

tjsoon + 5 我很赞同
猫1 + 5 追求正义!
dupont378 + 5 谢谢分享

xloongx 发表于 27-11-2014 02:50 PM
疑犯敢和霸王黑社会惹事,还撞对方果然能人所不能。。。受人爱戴。。。可怜的是他老婆可能是祸为老公挡了一 ...

那个什么杨贵吉ok?比贵还凶啊!他放任他孩子满街乱跑,我朋友走过(只是用脚走哦)差点撞到他孩子,他就喊打喊杀了!

粉红兔女郎 发表于 27-11-2014 05:53 PM

其实当时目击的人也不只一人,当然这个去说服居民出来作证的范围也不是我该做的,而且要他们出来作证的话这个也必须看居民们愿意与否,因为这毕竟是在面对着恶霸,长远之际居民也怕被寻仇,目前最合适去和找当地居民要求出来作证的人有6方,
1-疑犯家人
2-警方
3-律师
4-议员
5-当地正义的老大
6-报馆

希望真相可以大白,恶人不应该得到上天的怜悯,加上死者丈夫如果真的给了假口供,那么警方和疑犯家属还可以控告回他,而且疑犯很大可能也不需要面对死刑的判决,愿公道在人间。

milkymiyuki 发表于 27-11-2014 06:09 PM
不只楼上,整个那边的区(7G,7D,7A,7E)讨厌恶霸夫妇的人比比皆是咯,恶霸整天欺善怕恶~~
大家!!我 ...

说到白金,听说他弟弟还到夜市跟摆摊的人一个一个的去收白金,而且有些人认为跟他们不熟不愿意给,他弟弟还强迫性的一定要他人最少付10块钱的白金,这是摊贩传话过来的,有待查证,如果白金都可以逼迫的话,那么这跟收保护费有什么分别。

人民自主4 发表于 27-11-2014 07:24 PM
其实当时目击的人也不只一人,当然这个去说服居民出来作证的范围也不是我该做的,而且要他们出来作证的话 ...

有point!可是他们要从何下手呢?去到那边要找谁?

milkymiyuki 发表于 27-11-2014 06:32 PM
那个什么杨贵吉ok?比贵还凶啊!他放任他孩子满街乱跑,我朋友走过(只是用脚走哦)差点撞到他孩子,他就喊 ...

不是吧。。。可是对我很好。。

可能你没“婆”他们的关系

四兄弟好像是 富,贵,吉,祥

评分

dupont378 + 5 谢谢分享