佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

gipsydanger 发表于 1-12-2014 06:27 PM
这里都是一面倒支持曹小姐的

面子书小屁孩多,还有那些假帐号一堆

我是中立的。

曹小姐,我挺你。。。曹爸爸加油!

仓底货 发表于 30-11-2014 11:21 PM
老板还是打工?

老板,有时驾辆naza ria. 事情会发生,我不见怪。

Van_loh 发表于 1-12-2014 09:58 AM
我觉得不能单凭一面之词就断言嫌犯有罪,误杀和自卫差别很大。希望司法可以还这家人一个公道。

撞人连自卫也不算,
比较适当是为了逃命。

粉红兔女郎 发表于 29-11-2014 05:21 AM
面子书那边已经开了一个专页,是挺司机的,相信是司机家属开的专页!在那边大家可以随心所欲谈论这件事,不 ...

https://m.facebook.com/JusticeFo ... ite&ref=m_notif

请帮忙,我进不到这 连接。。。

dupont378 发表于 1-12-2014 09:23 PM
https://m.facebook.com/JusticeFo ... ite&ref=m_notif

https://m.facebook.com/JusticeFo ... ted&ref=m_notif

Follow Us
dupont378 发表于 1-12-2014 09:23 PM

应该可以了吧!声援司机的链接。。

粉红兔女郎 发表于 1-12-2014 01:28 PM

可以看了

谢谢你的分享

粉红兔女郎 发表于 1-12-2014 01:28 PM

谢谢........

大家快点去like那个声援司机的page吧,同时也希望可以把这个帖子share去面子书

Lucas.s4 发表于 1-12-2014 11:26 PM
大家快点去like那个声援司机的page吧,同时也希望可以把这个帖子share去面子书

这个帖子暂时有72个share!!

gipsydanger 发表于 1-12-2014 05:44 PM
这个就是现实的社会及我国的华人。你不能怪马来人经常讲我们华人自私。的确是自私

这个年头谁要当 ...

华人不团结, 就是当华人不妥华人的时候, 华人会团结, 是其他族欺负华人的时候. 加上里头没有"我要10个!"个出来当英雄, 所以即使是冤案也无法被平反.

milkymiyuki 发表于 1-12-2014 05:36 PM
有什么办法吗?我真的开始同情嫌犯与他们一家人了。

能做的, 也只能祈望律师尽力把刑期降至最低年期, 毕竟要面对的现实是, 有人被杀了.

milkymiyuki 发表于 29-11-2014 08:41 PM
好心啦,还以为是完整版的cctv,原来还不是光滑的报道,光滑已经完全没有公信力了。

完整版的听说 "人家" xxxxxxx 掉了啦 ! 哪还有 !

没有人会想到自己出个门,第二天上头版,还坐埋牢;说真的,如果杨先生给的是假口供、假证据,被查到他自己也大条了,要陷人于不义也不可以酱吧!

评分

peppapig + 5 我很赞同
dupont378 + 3 我很赞同

北海摄魔 发表于 2-12-2014 01:30 AM
华人不团结, 就是当华人不妥华人的时候, 华人会团结, 是其他族欺负华人的时候. 加上里头没有"我要10个!"个 ...

别忘记我们有汉奸,马奸

大选的时候带了几百个飞车党来槟城捣乱哦

林在野 发表于 2-12-2014 01:00 PM
没有人会想到自己出个门,第二天上头版,还坐埋牢;说真的,如果杨先生给的是假口供、假证据,被查到他自己 ...

真的,人生无常,再离谱的事情谁也无法预料会发生在自己或自己的家人身上。FB 上很多网友的评论真让人无言,你看戏怎么骂都无所谓毕竟只是虚构故事,看戏看到最后说哦原来错怪好人了...戏终人散,The end。但这些发生在现实世界的悲剧不是戏,当看戏一样轻而易举的下定论,恶言谩骂和诅咒造成的伤害是血淋林的,到最后真相还原了说什么也是种了口业,拔掉的钉子留下疤。那些人是给自己种口业,希望被告家人选择性看评论就好,也别把无知愚蠢的评语放在心上。Those who simply judge, one day they too will be judged,相信因果报应吧。

评分

珍妮丝 + 5 我很赞同
dupont378 + 5 我很赞同

peppapig 发表于 2-12-2014 08:43 PM
真的,人生无常,再离谱的事情谁也无法预料会发生在自己或自己的家人身上。FB 上很多网友的评论真让人无言 ...

请容许小弟在这里说一句公道话:虽然这起事故有涉及人命,但其实不用搞到那么大的。杨先生非要搞到那么大,又是哭天喊地,又是不甘心,又是上诉,又是召开记者会。我每天看到报纸看到他都闲了,为了要嫌犯死刑,什么谎都编得出,说嫌犯喝酒吵架,然后丢垃圾在他家门前,又追他五十尺,结果cctv什么鬼都没拍到,反而被我们网友挖出更多他的人品。这颗球越滚越大,是杨的自己推的,伤害了他自己和嫌犯两个家庭。真的无话可说。

评分

dupont378 + 5 我很赞同

林在野 发表于 2-12-2014 09:34 PM
请容许小弟在这里说一句公道话:虽然这起事故有涉及人命,但其实不用搞到那么大的。杨先生非要搞到那么大 ...

非要致人于死地。。。 如果受害人丈夫真的是诬赖嫌犯捏造事实,那末他真的是谋杀了。。。。

林在野 发表于 2-12-2014 09:34 PM
请容许小弟在这里说一句公道话:虽然这起事故有涉及人命,但其实不用搞到那么大的。杨先生非要搞到那么大 ...

其实很简单,要知道杨的人品,也可以去夜市打听就懂了。。。