佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

不是给钱报章了吧? 怎么都一面倒。。

何必一直推测受害者的人品呢?
他得罪过你们吗?
妻子被撞死已经很痛苦了。。不但没同情还在这风言凉语,含血喷人。。
事发过程都有闭路电视拍到,没有你们所谓的那种内幕消息。。
撩人者贱,更何况还凶残的撞死手无寸铁的妇女。。
这种丧尽天良的人渣。。

幸运赌徒 发表于 24-11-2014 10:25 AM
他得罪过你们吗?
妻子被撞死已经很痛苦了。。不但没同情还在这风言凉语,含血 ...

第一 , 推测受害者人品能帮助推理事情经过(毕竟事情真相就受害者跟嫌疑人那伙自己知道)
他得罪过你们吗?
第二 , 嫌疑人得罪过你吗?
妻子被撞死已经很痛苦了。。不但没同情还在这风言凉语,含血喷人。。
第三 , 是很同情啊 , 都在说他老公自食其果害死他老婆,没人说他老婆该死。
事发过程都有闭路电视拍到,没有你们所谓的那种内幕消息。。
第四 , 请Share Video , 没看到
撩人者贱,更何况还凶残的撞死手无寸铁的妇女。。
第五 , 撩人者贱。。 你为什么那么确定是你所谓是嫌疑人凶残的撞死人呢?
这种丧尽天良的人渣。。
第六 , 无论结果如何,撞死人是肯定不对的。 但他是不是丧尽天良的人渣轮也不到你来定夺

PS:这位佳友的回复有很强烈的主观意识 , 如果受害者是你亲人还是朋友的话,在下奉劝你尽早离开此帖,大家都在讨论(对事不对人)你是对人不对事。

评分

lemonkly + 5

milkymiyuki 发表于 23-11-2014 06:16 PM
我只是说出了我知道的事实,不然恶人得逞,无辜者被判死刑,我晚上会睡不着的.我是有良心的人,不会因为害怕 ...

其实大家如果没有自私鲁莽性格就不会成为帮凶,然后用暴力情绪会误事也是不对,大家引以为鉴。

iceliao 发表于 24-11-2014 11:04 AM
第一 , 推测受害者人品能帮助推理事情经过(毕竟事情真相就受 ...

即时对方很不对也不能用暴力,这个风气不可长。

老实说 , 我们都不知道具体情况,他冁死人 不代表他使用暴力。。有很多的因素。

如果是我家人朋友受害我也会发了疯吧 , 就算是因为自己家人朋友做了什么危及到他人性命的事情。

Follow Us

milkymiyuki 发表于 23-11-2014 05:08 PM
你确定是嫌犯乱丢垃圾吗?这里附近很多居民都被他诬赖乱丢垃圾过

仔细看了网友回复以后,好像死者老公张乃是当地一个恶霸,诬赖和欺压嫌犯,而嫌犯也被诬赖故意杀人!

好吧,看看司法审判后的真相!

但令人惋惜的是,都是华人,小纠纷就酿命案,华人的“礼让”和“吞忍”美德似乎在这些住在公寓里的人是奢侈的!

他得罪过你们吗?
妻子被撞死已经很痛苦了。。不但没同情还在这风言凉语,含血 ...

那个 video 只有前半段,没有后半段的。看报章写,本来警方当晚有跟他们讨的,可是他不知道给什么借口,说没有,结果隔天就冒出来这前半段的 video。
光华还刊登蓝卡巴星还怪警方没有跟他讨。。zz~我看到报导,吓到一下,不拿出来还好,拿出来只有前半段,那不是不打自招吗?你以为警察傻的啊?况且光华只有死者拍打车尾的照片。

iceliao 发表于 24-11-2014 11:04 AM
第一 , 推测受害者人品能帮助推理事情经过(毕竟事情真相就受 ...

你今天没看报纸啊?!
(闭路电视已交给警方。。。)
没看清楚这贴的主题吗?!
佳礼是你的啊?!
要为嫌犯平反请开新帖
ps:不要躲在电脑面前假厉害,要讲今晚过去丧府。我奉陪。

他得罪过你们吗?

闭路电视呢?您过目过了?您可以确定完整地录下且没有作假(例如遭他们删除了一部分),为何前几日他们对报纸说他们的闭路电视无法操作,只是摆美和吓人作用,如今又拿得出来呢?当我们读者是笨的吗?一天讲一样。
我在这里说太多,已经受到他们的人恐吓了,我要闭嘴了,有黑道背景的恶霸,怕怕哦。。。

幸运赌徒 发表于 24-11-2014 12:49 PM
你今天没看报纸啊?!
(闭路电视已交给警方。。。)
没看清楚这贴的主题吗?!

哇,黑道恐吓语气出来了,怕怕。。。

感觉双方人马开始在佳礼设立私人法庭审判会。

评分

iceliao + 5 以目前表面证据是疑点重重啊!XD

现在世界的人到底什么问题?
把一切道德教育都丢到哪里去了?

milkymiyuki 发表于 24-11-2014 12:52 PM

我开始觉得好奇了,谁恐吓你?

Auntypipo 发表于 24-11-2014 01:06 PM
其实这位mm我也不大确定你怕什么,毕竟公道自在人心,如果你所言属实,何必怕人家对你怎么样呢?现在你们 ...

新手上路?危险!
他的亲戚朋友还有那些党羽叻!况且都是听来的,都没有证据。。又没有人承认是他看到。。早知道不要去打听那么多。。。。现在我真的不知道要怎样做。。。

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 06:51 PM
还是同一句,你不会杨的同党吧?突然发现,知道得越多,好像越不好。。。那些人应该不会对我怎样吧 ...

其实这位mm我也不大确定你怕什么,毕竟公道自在人心,如果你所言属实,何必怕人家对你怎么样呢?现在你们口中的恶霸,既死了妻子,又还要跟人对簿公堂,他应该没什么时间来佳礼看我们疯言疯语呱…

实与虚 发表于 24-11-2014 05:15 AM
看来很多该区附近的网友都了解该受害者夫妇是什么pattern的人品,看到报纸这样写到夫妇那么好人,愤愤不平... ...

同情受害者不过分,
但现在有网络媒体,
网友要求真相。。。

milkymiyuki 发表于 24-11-2014 12:52 PM

我赞同你。我也觉得很黑道。

粉红兔女郎 发表于 24-11-2014 01:05 PM
新手上路?危险!
他的亲戚朋友还有那些党羽叻!况且都是听来的,都没有证据。。又没有人承认是他 ...

我是新山人,我不是要撩你说破口。呵呵。本来我以为这里没有受害者的亲朋的,可是我发现了一个极可疑的了。还好mm先见之明点到为止,因为有其他善心人士因为暴露太多,已经被jio灵堂对峙…

评分

lemonkly + 3
iceliao + 5 怕怕啊 T.T