佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

实与虚 发表于 24-11-2014 05:15 AM
看来很多该区附近的网友都了解该受害者夫妇是什么pattern的人品,看到报纸这样写到夫妇那么好人,愤愤不平... ...

同情受害者不过分,
但现在有网络媒体,
网友要求真相。。。

幸运赌徒 发表于 24-11-2014 12:49 PM
你今天没看报纸啊?!
(闭路电视已交给警方。。。)
没看清楚这贴的主题吗?!

你今天没看报纸啊?!
(闭路电视已交给警方。。。)
闭路电视已交给警方。。So? 你看过了?? 发完整版出来啊。
没看清楚这贴的主题吗?!
主题就是在断章取义
佳礼是你的啊?!
你这问题有点傻。。不予置评
要为嫌犯平反请开新帖
没有在为嫌犯平反哦,是你太激动把中立人士看成都是帮嫌犯。
ps:不要躲在电脑面前假厉害,要讲今晚过去丧府。我奉陪。
ps: 怎样躲法?也不觉得自己厉害。。 你今晚叫我过去丧府是要看我会不会撞你吗?     

幸运赌徒 发表于 24-11-2014 10:25 AM
何必一直推测受害者的人品呢?
他得罪过你们吗?
妻子被撞死已经很痛苦了。。不但没同情还在这风言凉语,含血 ...

其实你不觉得,人真的会为了两包垃圾,就撞死人?断送自己的人生?为了两包垃圾?我起初非常同情受害者,也觉得嫌犯人渣,我是外州人这是我看报纸得到的结论。直到现在来这里看到这么多不一样的声音,分析一下之后,就得到另一个结论。为了两包垃圾就杀人?而且报纸写受害者与嫌犯平时没有交集?

评分

lemonkly + 3
iceliao + 5 我跟你一样,报纸很可怕

Auntypipo 发表于 24-11-2014 01:18 PM
我是新山人,我不是要撩你说破口。呵呵。本来我以为这里没有受害者的亲朋的,可是我发现了一个极可疑的了 ...

是咯,吓到我一下。。。
其实我现在真的有怕,偷偷跟你们讲真的是有那种新户口开始行动了。。在这里有人看过我的。还是不要讲太多了,有必要时我会再浮上来。

粉红兔女郎 发表于 24-11-2014 01:05 PM
新手上路?危险!
他的亲戚朋友还有那些党羽叻!况且都是听来的,都没有证据。。又没有人承认是他 ...

我看你不好打听了吧,自己小心

有摆夜市的人都懂,谁没被他们兄弟欺负过。。

Follow Us
街头酷 发表于 24-11-2014 05:37 AM

杨家屋外装有4部闭路电视

杨家录影拍
(槟城22日讯)

发林组屋访客撞死女住户案,死者屋外两部闭路电视拍到嫌犯追撞过程。
死者李淑萍家人周六下午才发现闭路电视有录到案发经过的片段,
镜头捕捉到相信是男嫌犯如何丢垃圾及倒退车辆,
当中还看到嫌犯车子撞向李淑萍夫妇二人的画面。
死者丈夫杨明贵之前即已透露,其单位外面有4部闭路电视,
他相信案发经过有被闭路电视录下,不过基于他不懂得如何操作,因此之前无法确认。
有 关录影记录显示,杨明贵在发现嫌犯乱丢垃圾在他屋旁后,
劝告对方不要乱丢垃圾,同时告诉对方该处不允许泊车,
随后他即捡起垃圾到附近的垃圾房。不料,该名 华裔男子因而心生不满,
开车要撞向他,当时在嫌犯车后的妻子发现即拍打对方的车子后部,试图阻止对方。
杨明贵当时及时闪过,不料对方竟然倒退车子,企图要 撞向李淑萍,
当时李淑萍成功闪避过车子的撞击,跑回到丈夫身边。

录影显示,嫌犯当时并没有因此停止与杨氏夫妇二人的纠缠离开现场,
反而是继续踩油门紧贴近他们,夫妇俩一直往前跑。
杨家的录影记录只拍到嫌犯车子追击两夫妇的画面。李淑萍过后被车子撞倒,
复被碾过的过程并没有被拍到。

评分

幸运赌徒 + 5 谢谢分享

dupont378 发表于 24-11-2014 01:37 PM

■ 杨家屋外装有4部闭路电视到

(浮上来一下)这是光华的。。。其实从这些照片你们有看到什么咩?还是我眼花?写的我就有看到。
有没有别的报章的 ?

原来看法不同是不可以发言的。。。
弱弱的说声:不好意思,打扰了。
始终坚信”公道自在人心“

PS:不必再回复我,短期内不会上来佳礼了

幸运赌徒 发表于 24-11-2014 02:11 PM
原来看法不同是不可以发言的。。。
弱弱的说声:不好意思,打扰了。
始终坚信”公道自在人心“

也跟你说声不好意思,我也是个人看法而已。。 nothing personal。

先办理后事要紧,RIP

街头酷 发表于 24-11-2014 05:37 AM

摆夜市的如果站出来挺开车的就很震惊。。。

CharKuayTeow 发表于 21-11-2014 08:27 PM
也是地方恶霸,霸占车位,自己单位前后左右的公共地方都霸占到完

是的,听说他们组屋的人都领教过他俩兄弟的霸道行为,如果人家park车在他们"霸"的位置,他们一定给人家好看。

看来那个撞到人的也是受害者之一。

粉红兔女郎 发表于 22-11-2014 12:02 AM
我个人觉得是他惹怒嫌犯,嫌犯一气之下想要吓吓他们。。结果就不小心撞到人。。星洲有说嫌犯看到很多人拿 ...

希望老天有眼不要冤枉无辜的人。

粉红兔女郎 发表于 24-11-2014 02:02 PM
(浮上来一下)这是光华的。。。其实从这些照片你们有看到什么咩?还是我眼花?写的我就有看到。
有没有 ...

一时讲是楼上的住户一时讲是访客?这种报纸

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 03:19 PM
你会是他的同党吗?
那些知情人士都不敢说。。我说出来会不会被人砍的?

对 !很多知情人士都不敢出面,怕"惹"上这些恶霸。

嫌犯撞死人固然有错,但是实情真的是好像那些烂报导只听一方的供词就把人冠上"谋杀"这个罪名吗?
有太多的疑点了,也听到许多人说嫌犯才是受害者。

路人的心 发表于 24-11-2014 04:12 PM
对 !很多知情人士都不敢出面,怕"惹"上这些恶霸。

嫌犯撞死人固然有错,但是实情真的是好像那些烂报 ...

中立报道比较好。

dupont378 发表于 24-11-2014 02:21 PM
摆夜市的如果站出来挺开车的就很震惊。。。

我相信没人敢,除非她不想捞了,再怎样讲必经还是撞死人,还是要面对法律的治裁。
可怜死者才四十多岁。RIP。。

路人的心 发表于 24-11-2014 07:52 AM
我也听说是他们俩夫妇拿两袋的垃圾放在嫌犯的车顶,等嫌犯来取车时"诬赖"他,因为嫌犯park车在他们霸的 ...

如果是事实,我这帖的标题得改。。。。

评分

iceliao + 5 改得好。。

街头酷 发表于 24-11-2014 04:52 PM
我相信没人敢,除非她不想捞了,再怎样讲必经还是撞死人,还是要面对法律的治裁。
可怜死者才四十多岁。 ...

小心阿贵叫小08在夜市撬你不给你摆就知道了

Lucas.s4 发表于 23-11-2014 05:18 PM
公道自在人心,我认识这位车主,但不熟,只知道他平时笑脸迎人,之前去佛堂遇到他,说他蓄意杀人,我是不信 ...

接触过车主的人,都知道他平时笑脸迎人还是个彬彬有礼的知识份子。