佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

dupont378 发表于 30-11-2014 02:04 PM
不好吧,改天摩多店会不会失火。。。。

又没有讲哪一间。。。。

仓底货 发表于 30-11-2014 11:31 AM
PM 来panasonic FHD IP camera 户外四粒和八粒的价钱。

真的还是开玩笑,装flat吗
要panasonic nvr还是customize nvr

rain886 发表于 30-11-2014 04:57 PM
真的还是开玩笑,装flat吗
要panasonic nvr还是customize nvr

我不是住鸟笼。。要panasonic的。

仓底货 发表于 30-11-2014 07:31 PM
我不是住鸟笼。。要panasonic的。

你住哪里      

rain886 发表于 30-11-2014 07:36 PM
你住哪里

quotation 需要知道住哪里的?
北海。

仓底货 发表于 30-11-2014 07:43 PM
quotation 需要知道住哪里的?
北海。

当然需要知道你是不是青票
基本上来到目前的科技我是不建议ipcam的除非地方真的没有办法或是你真的那么有米
加上panasonic outdoor没有红外线

Follow Us
rain886 发表于 30-11-2014 07:41 PM
当然需要知道你是不是青票
基本上来到目前的科技我是不建议ipcam的除非地方真的没有办法或是你真的那 ...

多少钱先?
现在有蜜糖井的产品offer我,那一种比较好?

仓底货 发表于 30-11-2014 07:49 PM
多少钱先?
现在有蜜糖井的产品offer我,那一种比较好?

有些话是不能再网上讲尤是这种品牌之间的东西,不过要是honeywell和panasonic之间我肯定选panasonic
如果是住家真的不需要ip啦拿hd analog价钱更便宜
你要知道hardware quotation而已还是什么?我都是quote整场包括wiriing所以没有看到地方不懂怎样quote

rain886 发表于 30-11-2014 07:48 PM
有些话是不能再网上讲尤是这种品牌之间的东西,不过要是honeywell和panasonic之间我肯定选panasonic
...

要知道配套的价钱,拉线我有工人。
不便宜的东西当然要问行家好象你这样的就对了。不要吝啬给意见。

仓底货 发表于 30-11-2014 07:59 PM
要知道配套的价钱,拉线我有工人。
不便宜的东西当然要问行家好象你这样的就对了。不要吝啬给意见。:han ...

除了panasonic,三星也不错,其他实在太多牌子没有一个一个用过

rain886 发表于 30-11-2014 07:57 PM
除了panasonic,三星也不错,其他实在太多牌子没有一个一个用过

对泡菜没有好感。。
现在只考虑蜜糖井和P牌子。

仓底货 发表于 30-11-2014 08:05 PM
对泡菜没有好感。。
现在只考虑蜜糖井和P牌子。

这样的话你继续panasonic好了

被告家屬難忍網民咒罵 “目擊者,請說出真相”

(北海30日訊)檳島發林華婦遭撞死案;被告曹德良家屬斥責,因案發后只有單方面供詞,導致他們需忍受外界投以異樣眼光,以及被惡言惡語咒罵。

被告的大女兒曹小姐說,事發后,互聯網上一直有網民使用惡毒及粗俗字眼,咒罵其父親和全家,更有網民揚言要人肉搜索他們,讓他們深覺生命受威脅。

她發現一些報導內容都是一面倒,對于父親為何會做出開車撞人的舉動和前因后果,並未作出詳細的引述。

-- 詳細內容,請看《中國報》--

https://www.facebook.com/ChinaPr ... 33525159095/?type=1

筱泉 发表于 30-11-2014 08:50 PM
被告家屬難忍網民咒罵 “目擊者,請說出真相”

(北海30日訊)檳島發林華婦遭撞死案;被告曹德良家屬斥 ...

嫌疑犯的汽车维修店在北海hsbc后面。讲话彬彬有礼可是脾气很坏。

评分

dupont378 + 5 谢谢分享

珍妮丝 发表于 30-11-2014 12:52 PM
老树连根拔起却没有压倒他。。。只压倒正正他摆档的位置

恶人可能还当旺时辰未到,逃过一劫, 但殃及身边人了。。。。。。

mtanmaliah 发表于 30-11-2014 09:48 PM
嫌疑犯的汽车维修店在北海hsbc后面。讲话彬彬有礼可是脾气很坏。

老板还是打工?

谋杀要有动机,刚才看报纸死者丈夫自己说不认识嫌犯也和他没有仇恨,做么要隐瞒事实污赖他?
很矛盾,那嫌犯都不认识死者和她丈夫也跟他们夫妇没有仇恨,那两夫妇如果真的那么好心劝他不要乱丢垃圾罢了,他就追你们五十尺撞到还不止还来回辗两次?没有喝酒没有吸毒,没有犯罪前科,难道他会那么傻断送自己人生和前途?
而且看了大家的评论,我更加觉得是那两夫妇真的很有问题,报章有写嫌犯律师说那时死者丈夫大喊:“出来教训他”,死者家就冲出几个手持武器的人来攻击嫌犯。
,正常人家里会有人随时准备“战斗”的咩?一喊就拿武器出来,如果我爸爸喊我也是好奇或紧张的跑出来看而已,哪里会随时拿武器的,死者家里一家都不简单哦! 本帖最后由 林在野 于 1-12-2014 01:17 AM 编辑

评分

路人的心 + 5 我很赞同
珍妮丝 + 5 我很赞同
黃貫中 + 5 好不organic的咧

仓底货 发表于 30-11-2014 01:09 PM
从一开始开档案302调查,到最后304起诉,想来都应该有内情了,火箭的议员不敢插手也显得案件不简单。
目前 ...

蓝卡巴星精明的很,他一开始公开说要给死者家属法律上的帮助但是过后他一直重复他不会插手此案,你们就知道什么事了,因为他也觉得自己好像帮错人了,还不快点见好就收?

哇... ...前镜被打成这样,前面就算站着一只大象都很难看到,更何况是人, 唉... ...

评分

路人的心 + 5 我很赞同
dupont378 + 5 哇 好料的照片。。。谢谢分享

mtanmaliah 发表于 30-11-2014 09:48 PM

我爸脾气也不好,人也固执,但遇到gangster他也会怕会惊慌。我想像若这事发生在我爸身上,发生这样的结果可能性还挺大的,想想就怕 ~~"
以他的脾性,应该不会情愿收拾那些不是他丢的垃圾载走,看到人要打他也会惊慌失措的驾车逃走,他这把年纪的人惊慌起来撞到东西或人也很有可能...><"。我觉得被告的说词发生在一个有些脾气又这把年纪的普通男人身上的可能性挺大的呀,为何那么多网友认为他的说词离谱不可靠....@@