佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

ByPass 发表于 22-11-2014 04:20 PM
现在社会没跟你讲什么拿督还是莫莫高级人物了,小心一颗子弹就可以把这些人送进棺材。有权有势力不代表一 ...

真的有那么容易吗?  我读书少,你可别骗我!

xloongx 发表于 22-11-2014 10:06 PM
疑犯也是吃了豹子胆,连恶霸也敢得罪。。。死者老公人面很广的。不是一般平民来的

听你这样讲,觉得很恐怖下。。。。
他们这些人会不会编故事害人家?!误杀变蓄意谋杀?什么撞了又碾。。追了50尺。。讲真的啦,那边的地方怎样追50尺,转圈咩?
(个人想法,不要 shoot 我~~)

评分

路人的心 + 5 我很赞同

现在到底是怎样了?

我一开始看新闻就觉得很奇怪,什么为了垃圾而撞人,我就想有两个可能,一就是嫌犯根本就是神经的,二就是他们之前已经有过节。我的一位朋友就说他们很凶的,不是好惹的人,又说他们新年在夜市两片肉干换红包的,是怎样的哦??

沉默的隐者 发表于 23-11-2014 12:34 PM
我一开始看新闻就觉得很奇怪,什么为了垃圾而撞人,我就想有两个可能,一就是嫌犯根本就是神经的,二就是他 ...

刚刚听到一些内幕。。。有一些人知道了一些东西却什么都不敢说。。。事情真的不是这么简单。。

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 01:33 PM
刚刚听到一些内幕。。。有一些人知道了一些东西却什么都不敢说。。。事情真的不是这么简单。。

很奇怪。。。完全看不到嫌犯是怎么解释这次的事件。。。而且我们看的报纸 ,我不明白如果有人存心撞你,你逃不了吗那边的位子不是很窄的吗车子怎么能轻易追撞一个人。。。。就是觉得整个报道不合逻辑

Follow Us
沉默的隐者 发表于 23-11-2014 01:48 PM
很奇怪。。。完全看不到嫌犯是怎么解释这次的事件。。。而且我们看的报纸 ,我不明白如果有人存心撞你,你 ...

终于有人看到一些我看到的疑点了!(感动中~~)这个案件疑点很多,而且我有听到一些内幕。。啊,很想在这里分享一些,可是又不敢。。。!!

评分

smarttiger33 + 3 我很赞同

恶霸的报应来了。

ckc509 发表于 23-11-2014 06:31 AM
恶霸的报应来了。

两个无赖。。。

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 01:55 PM
终于有人看到一些我看到的疑点了!(感动中~~)这个案件疑点很多,而且我有听到一些内幕。。啊,很想 ...

我只是鸡婆。。。不如你pm我。。。。

沉默的隐者 发表于 23-11-2014 03:13 PM
我只是鸡婆。。。不如你pm我。。。。

你会是他的同党吗?
那些知情人士都不敢说。。我说出来会不会被人砍的?

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 03:19 PM
你会是他的同党吗?
那些知情人士都不敢说。。我说出来会不会被人砍的?

因为我对这件事很好奇啊,死掉的人应该是受害者 ,但是我朋友却说他们两个是霸王什么的,来这里也看到你们这么说,我就很想知道咯。如果我是同党,我也不知道你是谁啦。。

沉默的隐者 发表于 23-11-2014 03:25 PM
因为我对这件事很好奇啊,死掉的人应该是受害者 ,但是我朋友却说他们两个是霸王什么的,来这里也看到你们 ...

那私底下谈吧!

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 03:52 PM
那私底下谈吧!

我也想知道

我是这里附近的居民,我可以证明这对夫妻平时是这里的臭霸王,经常惹事生非,小事而已喊打韩杀,我曾经去找朋友,车停在他家外面(公共停车位),他对我发恶言,恐吓我,说这里是他的位。。。目击者,或附近的居民,请你们拿出良心出来作证他们平时的为人,爱小事惹是生非,喊打韩杀,诅咒杀人全家。。。才会发生这起遗憾事件,他没去惹人,怎么会害死自己妻子?倒霉的车主,遇上臭恶霸,却被称恶邻。。。车主是误杀,不是谋杀。。。不要听他一方面讲,车主都还没讲事情是怎么发生

评分

路人的心 + 5 我很赞同
财神姐姐 + 5 我很赞同
smarttiger33 + 3 我只知道他们夫妻兄弟都不是善人,一点点喊.

dragonet 发表于 21-11-2014 10:56 PM
主题貌似被害者阻止嫌犯乱丢垃圾受报复,而确实乱丢垃圾是嫌犯不对在先!

你确定是嫌犯乱丢垃圾吗?这里附近很多居民都被他诬赖乱丢垃圾过

公道自在人心,我认识这位车主,但不熟,只知道他平时笑脸迎人,之前去佛堂遇到他,说他蓄意杀人,我是不信。
现在又看到那么多网友说楊他是恶霸,看来真的有内幕
各位网友看事情不要看表面

评分

冬瓜子 + 5 我很赞同

粉红兔女郎 发表于 22-11-2014 09:23 AM
案件另有内情哦,看这里

“你们问过那个所谓的“路霸”了吗?你知道这些所谓的受害者家属把他的车砸烂了 ...

非常赞同你所说的,车主我认识,他跟那个楊什么简直是不同level的人,人家经常去佛堂做善事叻
那个楊死了妻子虽然很可怜,但说他什么好心劝人不要乱丢垃圾,看了楼上网友对他的评论,好心用在他身上,根本就是恶心到爆
网友们啊,要有智慧,不是不分青红皂白

ckc509 发表于 23-11-2014 02:31 PM
恶霸的报应来了。

自己害死妻子的,难怪哭到这样咯
平时欺善怕恶,欺负恐吓人,没想到妻子成了他无辜的牺牲品
r.i.p

milkymiyuki 发表于 23-11-2014 05:04 PM
我是这里附近的居民,我可以证明这对夫妻平时是这里的臭霸王,经常惹事生非,小事而已喊打韩杀,我曾经去找 ...

谁错谁对,还是等法官来审判。。