佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 03:19 PM
你会是他的同党吗?
那些知情人士都不敢说。。我说出来会不会被人砍的?

在看电影有看到好人被冤屈,我们都会愤愤不平知情者为何不挺身而出,但,同样情景出现在现实生活中,人们却像电影中的知情者一样装不知道,你说这是什么心态?

仓底货 发表于 23-11-2014 05:40 PM
谁错谁对,还是等法官来审判。。

我只是说出了我知道的事实,不然恶人得逞,无辜者被判死刑,我晚上会睡不着的.我是有良心的人,不会因为害怕那个臭霸王对我不利,就不敢讲.这个社会是有法律,不是无法无天的.我也不是盲目跟风,没有判断能力的人,人家骂我就跟着骂,我要听双方怎么说。

评分

蓝@天空 + 3 我很赞同
路人的心 + 5 我很赞同
iceliao + 5

milkymiyuki 发表于 23-11-2014 06:16 PM
我只是说出了我知道的事实,不然恶人得逞,无辜者被判死刑,我晚上会睡不着的.我是有良心的人,不会因为害怕 ...

过几天后看会变成304先吗?如果还是302,大致上结果应该还是一样。

评分

粉红兔女郎 + 3 我很赞同 真希望大家可以还给司机一个清白

kylekoay 发表于 23-11-2014 04:52 PM
我也想知道

还是同一句,你不会杨的同党吧?突然发现,知道得越多,好像越不好。。。那些人应该不会对我怎样吧!

乾坤 发表于 23-11-2014 06:07 PM
在看电影有看到好人被冤屈,我们都会愤愤不平知情者为何不挺身而出,但,同样情景出现在现实生活中,人们 ...

我相信住那边的人都很清楚他的为人和他的那一班是有多么了。。唉。。。有的人怕惹麻烦上身啊。。要怎样逼人家去作证?我也不知道是谁来的,只是消息露出来罢了。。

milkymiyuki 发表于 23-11-2014 06:16 PM
我只是说出了我知道的事实,不然恶人得逞,无辜者被判死刑,我晚上会睡不着的.我是有良心的人,不会因为害怕 ...

真的希望你那边的居民愿意为杨的人格作证,你看现在各大媒体的报道,嫌犯受网民千夫指和漫天的谩骂声,看了实在叫人不忍。。唉,不知道他的家属现在怎样。。。不过,毕竟是死了人,他无论如何都会受法律制裁,只是不希望他就这样被判死刑咯。。。

Follow Us
粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 06:59 PM
真的希望你那边的居民愿意为杨的人格作证,你看现在各大媒体的报道,嫌犯受网民千夫指和漫天的谩骂声,看 ...

就算不死都要坐穿牢底了  

乾坤 发表于 23-11-2014 07:13 PM
就算不死都要坐穿牢底了

那我们身为网民应该要做什么才好呢?

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 07:17 PM
那我们身为网民应该要做什么才好呢?

当然是做好网民的本分咯。

乾坤 发表于 23-11-2014 07:27 PM
当然是做好网民的本分咯。

那是怎样。。?

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 07:36 PM
那是怎样。。?

就是一个网民应该做而且是正确的事,懂了没?     

再不懂,上网查,不然你就等我吃饱饭冲好凉穿好衣服才来答复你。

我也觉得事情没那么简单 ,姓杨兄弟并非善人众所周知,骂人的嘴脸得势不铙人。

一切是是非非只有当事人懂。凡是都有因为。。。所以。。。。只有当事人懂缘由。。。。反省和放下。。。外人只是越帮越忙。。。

粉红兔女郎 发表于 22-11-2014 12:02 AM
我个人觉得是他惹怒嫌犯,嫌犯一气之下想要吓吓他们。。结果就不小心撞到人。。星洲有说嫌犯看到很多人拿 ...

对,我也人不相信他会好言相劝,报纸的信一成就好,什么叫非法停车?停在他屋子旁边就是非法咯。老婆无辜的,怎么撞的不是他

对,这种人凶不过他,发林管理员治不到他。真正无辜的是司机,替天行道却遭众人唾骂,还要面对死刑危机

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 12:48 AM
听你这样讲,觉得很恐怖下。。。。
他们这些人会不会编故事害人家?!误杀变蓄意谋杀?什么撞了又碾。。 ...

我不觉得失控的嫌犯居然没有撞到无辜的车咯,还追50尺。事发后他们讲什么嘛可以

CharKuayTeow 发表于 24-11-2014 12:19 AM
对,我也人不相信他会好言相劝,报纸的信一成就好,什么叫非法停车?停在他屋子旁边就是非法咯。老婆无辜 ...

总之就是一个字——“衰”咯~
他真的可以去当编剧+演员了。

粉红兔女郎 发表于 23-11-2014 06:51 PM
还是同一句,你不会杨的同党吧?突然发现,知道得越多,好像越不好。。。那些人应该不会对我怎样吧 ...

不是啦,真的想知道内情,在新闻出报时,就有听到,他不是善类,停车在他家附近,车被刮,轮胎放风都有,他要霸车位给他孩子。过后看到这个帖,才问你。

这个该case不会就是在farlim某flat发生的吧?

如果姓杨的真的是如网友邻居所说的
过街老鼠人人喊打
那他如果这次没出事,
也肯定在不久的将来出事,

组屋委员会也要有政府执法单位的参与,
不久前发林有位组屋委员提醒老头不要乱泊电单车,
结果是被捅一刀死掉。。