佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

楼主,你可不可以把标题改掉,然后整理一下,呼吁目击者和知情人士现身作证?
你今天所做的一件小事,可以挽救一条性命,和一个家庭,也算是功德一桩。

粉红兔女郎 发表于 26-11-2014 12:29 PM
今天看光华,根本没有报导这些。。不知道怎样的。。。
在此呼吁所有的知情者和目击人士请勇敢的站出来! ...

恶势力太大了,连报馆记者都怕他三分,最失望+可耻的是那些什么议员啦律师啦,假好心,真帮凶。
明知道事情的来龙去脉不是单看表面那么简单,一定还有一些被隐瞒的事实,还公开说要帮助恶霸。

哇,威胁恐吓应该入什么罪?这时又不看那些议员啦律师啦出来讲?

很多人在脸书上都说cctv的片段就是最有力的证据,但看了以上的几则报导,杨先生所提供的片段看来并不完整,最据争议性的前半段和后半段都不在此片段内,如要当呈堂证据的话可能有点难 ... ...

据光明的报道,曹先生的女兒说垃圾並非其父所丟,当他父亲去拿車時,就已见到垃圾满地,包括其车上,相信居住在组屋一带的居民都有遇过这情形,如有轿车挡着去路,隔天其车必遭人丢垃圾 (在拉曼学院那一带的见惯不惯), 为此曹先生误把车辆停放在杨先生的私人停车处,所以... ... 至此之后的事cctv因该有记录下来吧,这就是所谓的前半段。

至于片段的后半段,据报导碍于角度以及记忆存量不足的问题所以没啦。据个人了解,cctv这玩意如记忆没了,会不断的重写,除非另有设置,本人是电脑白痴,为此不干在此做多余的评论。

无论如何,只能说这案件疑点重重,还是交由警方及法官去审判及定夺吧。

以上言论纯属个人的鸡婆心态以及爱看侦探小说与漫画所作,绝无恶意,如有得罪请见谅。 本帖最后由 Baguli 于 26-11-2014 05:52 PM 编辑

Baguli 发表于 26-11-2014 05:51 PM
很多人在脸书上都说cctv的片段就是最有力的证据,但看了以上的几则报导,杨先生所提供的片段看来并不完整, ...

那种帮派人数很多的,而且很多人又喜欢人云亦云(尤其是那些小弟弟小妹妹。。。)。。面子书的评论相信有很多也是他们的留言吧!你看司机的家属还被他们在面子书人肉搜索、恐吓什么的,真的是很够力。。

Lucas.s4 发表于 26-11-2014 05:07 PM
恶势力太大了,连报馆记者都怕他三分,最失望+可耻的是那些什么议员啦律师啦,假好心,真帮凶。
明知道事 ...

那些律师为了要出名,什么事都干得出,亏我一直以来这么非常敬佩已故卡巴星律师。。他们现在是在玩火,迟早会烧到自己的。。如果他们选择隐藏任何证据,希望他们晚上睡得着吧!
但是,如果辩方律师赢了,相信会很出名了!

粉红兔女郎 发表于 26-11-2014 10:04 AM
那些律师为了要出名,什么事都干得出,亏我一直以来这么非常敬佩已故卡巴星律师。。他们现在是在玩火,迟 ...

真的很意外,
大部分网友的回复倾向同情撞人者,
对被撞责丈夫的社区行为有保留或不齿。。

單方面供詞對父親不利 嫌犯女盼知情者說真相 2014-11-26 18:08

(檳城訊)“求求你們,若是知道實情,請講出來,還原事情的真相 ,幫幫我爸爸。
“惡鄰居撞死人”,案中曹姓嫌犯的女兒說,這場官司,他們不懂要打多久,
但他們一家人會堅持到底,他們只希望最後獲得一個公平的判決。
“從案發至今,都只有女死者家人的談話。當晚在現場的人都是女死者丈夫楊明貴的親友,
而我父親是單獨一人在場,案發過程和口供,都對我的父親不利,這對他來說,非常不公平。”
曹小姐說,命案發生後,她們一家人都不斷受到打擾。“親友看了報紙,更是不斷打電話來求證,
對我們生活造成不小的影響。”讓她們稍感欣慰的是,親友相信她父親的為人,並確定她的父親絕對不會故意撞死人。
目前,他們一家人心連心一起面對這場官司,而他們也急需知情者揭露整起事件的來龍去脈和詳情。 (光明日報)

Follow Us
在手机摄影盛行的现代,两人吵架必定吸引附近居民摄影。。。 尤其是人口稠密的组屋区

粉红兔女郎 发表于 26-11-2014 06:04 PM
那些律师为了要出名,什么事都干得出,亏我一直以来这么非常敬佩已故卡巴星律师。。他们现在是在玩火,迟 ...

已故卡巴星律师生前是毒贩御用律师,为不少嫌犯(贩卖毒品)辩护! 本帖最后由 罗马军团 于 27-11-2014 12:58 AM 编辑

罗马军团 发表于 26-11-2014 01:44 PM
已故卡巴星律师生前是毒贩御用律师,为不少嫌犯(贩卖毒品)洗清罪名!

不是好事。。。。

这应该是因果报应吗? 不报在自己身上 不代表没事

大部份网友都说臭霸王,觉得很感概,作人还是凭良心才好,就算有本事霸住家周围占为已有,霸公共停车位当他私人停车场,就算全世界给你霸完又怎样,最亲密的枕边人却霸不住离开了。
我相信 舉頭三尺有神明,人在做天在看,做人50 50 就好。lu gao ti ka lu zho dui tao .

某人之前不是又哭又讲又演的咩?做么现在静静去的?

dupont378 发表于 26-11-2014 09:51 PM
不是好事。。。。

但是成为很多人崇拜的对象!

看就知道不是善类,你注意看他的眼神。。。

光华不报道,但是光明、中国报和ntv7都有报导!曹小姐,你真勇敢,我挺你!

恶霸杨明贵肯定是间接杀死自己妻子的凶手

dupont378 发表于 26-11-2014 09:51 PM
不是好事。。。。

换了标题+整理了哦!给你两个赞!

粉红兔女郎 发表于 26-11-2014 06:04 PM

我比较好奇的是,蓝卡巴有说他愿意为那个姓杨的担任代表律师吗?还是提供法律援助就是担任代表律师?

阿貝 发表于 26-11-2014 11:41 PM
我比较好奇的是,蓝卡巴有说他愿意为那个姓杨的担任代表律师吗?还是提供法律援助就是担任代表律师?

只是提供法律援助,毕竟那里属于他们管辖的区域!但是我觉得还是要听双方面的供词再公开发言也不迟。毕竟公众人物的影响力不容小看,会直接影响民众对于整件事情的看法变得主观。