佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜骑Kesas要小心

话说刚刚过的星期二(18/11)晚上,约了一班朋友夜骑kesas。

因为没下雨,所以当晚kesas很多人。

我和我朋友们一共8个人,骑了一圈后,我和另外两位朋友继续第二圈。那是大约晚上10点。

第二圈,我和其中一位朋友是骑road bike, 而另外一位是骑MTB。 差不多要回到 Jalan Klang Lama 的油站时(过了一个flyover ,看到pitstop 还有1km的指示牌那边),就在转弯处,有两个印度人站在motor lane中间,面向我们。

由于我那时候是跟我朋友平行骑着,看到他们两人后,我们两对望一下,然后继续往前骑。可能他们看到我们是两个人,所以他们也闪开一旁,让我们经过。

之后,由于担心另一位MTB的朋友,我们就在离开那两位印度人200 meter左右,停下来等他。我们停下来后,当然一直回头看我们的朋友到了没,谁知道那两个印度人,看到我们停下来,就慢慢地往我们的方向走。

我们看到他们往我们走,我们就继续往前骑,一直保持一段距离。就这样走走骑骑了一下,MTB的朋友也到了。等他也顺利经过那两个印度人后,我们3个头也不回就骑回mamak挡。

没有人会无缘无故的站在motor lane中间无无聊聊的溜达,改次各位也要小心。

评分

lcyeap33 + 5 谢谢分享

沒事就好,要提升自己的安全意識

在馬來西亞晚上出來最好不要一個人,安全第一。

在这开帖前,请问你报警了吗?或是去相关单位备案了吗?

penangroad 发表于 21-11-2014 08:20 PM

要报警了才能开贴?

neymar 发表于 21-11-2014 08:26 PM
要报警了才能开贴?

难道你认为在这开帖就能吓跑那些不良份子

Follow Us
我朋友他们夜骑都请rela顾。还是槟城安全。

leeca88 发表于 21-11-2014 11:58 PM
我朋友他们夜骑都请rela顾。还是槟城安全。

leeca88 是那里人?夜骑清rela顾!

---deleted--- 本帖最后由 bababa 于 22-11-2014 08:04 PM 编辑

注意言论,各族之间要互相尊重,勿用动物名来称呼友族。  发表于 22-11-2014 08:20 AM

penangroad 发表于 21-11-2014 08:20 PM

请问报警或备案什么?
看到两位印度人站在路中间?

这些事情没办法靠警察,只能自己小心。

而且我开贴不是要吓跑不良分子,我只是分享我的经验,希望各位以后多加小心。

cinchai 发表于 22-11-2014 01:22 AM
请问报警或备案什么?
看到两位印度人站在路中间?

就是要告知警方啊,这样警方才会多加巡逻,就像我家对面的操场以前时常有一班印度人在那闲逛,我打电话去报警,不用一会儿警察就来了,那区的居名最后也陆陆续续有报警,最后警方来个Ops Payung在我们那区。

kenny10 发表于 22-11-2014 12:07 AM
leeca88 是那里人?夜骑清rela顾!

槟城。请rela的朋友是巴生人。

看来现在架大bike的也要小心  

其实现在在家里也不是很安全呢。我也已经开始物色好的大刀来配合长的柄(加长版),放在家的角落以应不时只需的了。也可能会放一两把在店里的了。除了对方拿枪,那就只好当没预备的了。

不怕一万,只怕万一,有准备的人比没有很准备的人,多了点点的机会。

谢谢分享  

大家小心,小心。。

谢谢分享~~谢谢提醒!!